Премия IACA «За лучшие технические достижения в валютной индустрии 2017»

Премия IACA «За лучшие технические достижения в валютной индустрии 2017»

08.02.2017

ИПК «ИНТЕРКРИМ-ПРЕСС» подал заявку на участие в ежегодной премии Международной валютной ассоциации (International Association of Currency Affairs, IACA) «За лучшие технические достижения в валютной индустрии 2017», вручение которой состоится на конференции «Currency Conference» в Куала-Лумпуре 15 мая 2017г ( http://www.currencyconference.com).

Так, в частности, на номинацию «Лучший образовательный проект» была выдвинута серия «ВАЛЮТЫ МИРА», включающая электронную базу «ВАЛЮТЫ МИРА: Денежное обращение. Экспертиза. Фальсификации», справочное пособие «Банкноты и монеты ФРС США», методическое пособие «Доллары США: подлинные или фальшивые?»). Конкурсная комиссия будет оценивать образовательные инициативы участников с точки зрения оформления, доступности для понимания, эффективности и отзывов экспертного сообщества.

Период подачи заявок продлится до 12 февраля 2017г. Более подробно ознакомится с условиями конкурса или подать заявку вы можете по ссылке www.currencyaffairs.org.

Похожие новости

В преддверии Рождества британские потребители могут столкнуться с проблемой нехватки наличных денег, поскольку сотрудники службы доставки банкнот и монет G4S проголосовали за забастовку.
Банкноты стран мира
Согласно сообщению на сайте ЦБ Украины от 11 октября, «1 января 2023 года Национальный банк Украины (НБУ) начнет постепенное изъятие из обращения 5-, 10-, 20- и 100-гривневых бумажных банкнот образца 2003-2007 годов (т.е. банкнот предыдущего поколения) и заменит их монетами нового образца и банкнотами нового поколения».
Банкноты стран мира
5-я практическая конференция по открытым банковским платформам и Open API, организованная журналом «Банковское обозрение», состоится в Москве.
Выставки и конференции
Немцы больше не смогут снимать ночью деньги из банкоматов в фойе банковских отделений из-за резкого увеличения числа случаев подрывов ATM.
Банкноты стран мира
Япония завершила производство текущей версии банкноты номиналом в 10 000 иен с портретом выдающегося педагога Юкити Фукудзавы. Кроме того, прекращена печать банкнот номиналом в 5000 и 1000 иен с портретами писательницы эпохи Мэйдзи Итиё Хигути и бактериолога Хидэё Ногути соответственно.
Банкноты стран мира