КОНФЕРЕНЦИЯ «CURRENCY CONFERENCE» РАСКРЫЛА ПЛАНЫ НА 2017

КОНФЕРЕНЦИЯ «CURRENCY CONFERENCE» РАСКРЫЛА ПЛАНЫ НА 2017

17.02.2017

17-я Конференция «Currency Conference» вновь будет проходить в Азии в г.Куала-Лумпур (Малайзия) с 14 по 17 мая 2017 г.

Программа мероприятия включает выступления и панельные дискуссии руководящих лиц департаментов НДО центральных банков всего мира, основных поставщиков и экспертов валютной отрасли. Также предусмотрены культурные мероприятия, в ходе которых у участников будет уникальная возможность познакомиться с традициями и кухней страны, которые оставят в памяти незабываемые впечатления о Малайзии.

По словам Президента компании-организатора «Currency Research» Марси Чавез «Полноценные ощущения – вот что предает особенность конференциям «Currency Conference», и мы рады предложить нашим делегатам насыщенную программу в Куала-Лумпуре в следующем году. Мы предоставляем участникам возможность установить деловые и культурные связи со своими коллегами по отрасли. Насыщенная повестка предусматривает интересные обсуждения, которые могут повлиять на их собственное видение в области организации НДО в банках».

Опираясь на опыт прошлых мероприятий, программа «Currency Conference» вновь обещает быть интересной с точки зрения выступлений о текущем состоянии НДО, дополняемых дискуссиями о наиболее эффективных методах управления наличностью.

В выступлениях докладчики сосредоточатся на следующих вопросах: стратегии и планирование будущего наличных; тенденции, связанные с аутсорсингом и рециркуляцией; планирование и выпуск наличных; жизненный цикл банкнот и прогнозирование; технологические тренды.

В центре внимания конференции всегда были панельные дискуссии, в рамках которых осуществлялся обмен мнениями. Первая панельная дискуссия будет посвящена «большим массивам информации» и преимуществам планирования в НДО. В качестве ведущего будет Директор департамента НДО Банка Канады Ричард Уолл при участии члена Совета директоров Федеральной Резервной Системы США Майкла Ламберта, генерального директора НДО Банка Мексики Алехандро Алегре и др.

Модераторами остальных двух сессий выступит Председатель ассоциации «Banknote Ethics Initiative» Антти Хейнонен (управление рисками, связанными с этикой) и Международная валютная ассоциация «ICA».

http://www.currencyconference.com/


Похожие новости

Юбилейную дату Центробанк страны отметил 1 июня этого года. В этот день 50 лет назад учреждение получило функции упраздненного Управления денежного обращения. Отсюда принято брать отсчет истории Центробанка Багамских островов. Государство находится к северу от Карибского моря и Кубы. С 1629 года считалось заморской территорией Англии, независимость получило 10 июля 1973 года.
Банкноты стран мира
Иногда для поддержания стабильности национальной валюты требуются довольно экстравагантные меры. Чтобы развеять сомнения в ликвидности первого советского червонца, Госбанк СССР устраивал экскурсии в свои хранилища, где демонстрировал собравшимся мешки с золотом.
Банкноты стран мира
Национальный банк Венгрии (Magyar Nemzeti Bank) 24 мая 2024 года  выпустил памятную монету из медно-никелевого сплава номинальной стоимостью 3000 форинтов «100 лет Венгерскому национальному банку» (100 éves a Magyar Nemzeti Bank), которая отмечает также и столетний юбилей основания суверенной венгерской финансовой системы. Памятная монета была создана промышленным художником Андреа Хорватом (Horváth Andrea).
Банкноты стран мира
Банк Англии опубликовал окончательные версии трех Кодексов практики оптовой дистрибуции наличных денег и сопутствующих рекомендаций, касающихся, в том числе, порядка закрытия кассовых центров и ухода компаний с рынка НДО.
Банкноты стран мира
В странах Карибского бассейна за последние годы были выпущены три розничные цифровые валюты центральных банков (rЦВЦБ), но до сих пор ни одна из них не смогла добиться заметной популярности как среди потребителей, так и среди коммерческих компаний. Известный международный эксперт по платежным технологиям Франклин Нолл анализирует, в чем причины относительных неудач этих проектов, а также, чем они могут научить страны, находящиеся в процессе разработки своих ЦВЦБ или на стадии пилотных проектов.
Банкноты стран мира