Международная конференция по защитным технологиям и решениям Watermark Conference-2017

Международная конференция по защитным технологиям и решениям Watermark Conference-2017

21.02.2017

Международная конференция по защитным технологиям и решениям Watermark Conference-2017 пройдет с 4 по 6 июля 2017 г. в Екатеринбурге. Генеральным спонсором конференции выступает АО «Гознак».

Конференция Watermark Conference проводится при поддержке крупнейших мировых компаний отрасли защищенной продукции. В работе конференции принимают участие представители Центрального Банка России, а также российских министерств и федеральных служб, представители национальных и коммерческих банков, государственных организаций, первые лица ведущих мировых компаний-производителей и заказчиков защищенной продукции стран ближнего и дальнего зарубежья. На Watermark Conference-2015 в Сочи присутствовали более 300 делегатов из 27 стран. 

В течение двух дней работы конференции планируется обсудить основные направления развития отрасли защитных технологий. С докладами на конференции выступят специалисты Центрального банка России, АО «Гознак», SICPA SA, KBA-NotaSys SA и других ведущих компаний отрасли. В настоящее время программа докладов формируется.

В рамках конференции пройдет выставка, где участникам будут представлены оборудование и новейшие разработки, появившиеся на рынке защищенной продукции.

Традиционно Watermark Conference отличает насыщенность не только рабочей, но и культурной программы. Для делегатов конференции будут организованы приветственный коктейль и торжественнный ужин.

За дополнительной информацией и для регистрации в конференции, пожалуйста, обращайтесь на сайт компании: www.watermark-conference.com или уточняйте в  Организационном комитете:


Издательский дом «Уотер Марк»
Телефон: +7 (812) 495-43-02
Факс: +7 (812) 325-20-99
E-mail: info@watermark.ru

Похожие новости

В Италии будет использоваться больше наличных денег и меньше кредитных карт, что идет вразрез глобальной тенденции к переходу на электронную валюту. Премьер-министр Джорджиа Мелони назвала карточные платежи «частными деньгами».
Банкноты стран мира
В четверг, 8 декабря, министр финансов США Джанет Л. Йеллен посетит Западный валютный центр Бюро гравирования и печати (BEP) в Форт-Уэрте, штат Техас, - один из двух центров по производству валюты - для официального представления первых американских банкнот, отпечатанных с ее подписью. К министру Йеллен присоединится главный казначей США Линн Малерба, чья подпись также появится на купюрах.
Банкноты стран мира
В 2023 г. объемы производства бумажных денег в США третий год подряд не будут четко определенными. Заказ Совета управляющих ФРС США на печать банкнот в Бюро гравирования и печати (BEP) на 2023 финансовый год снова варьируется в зависимости от номинала.
Банкноты стран мира
В своем Обзоре розничных банковских услуг Департамент финансов указывает, что кассовое обслуживание испытывает давление из-за сокращения числа банковских отделений и перехода к цифровым сервисам. Департамент считает, что политика правительства должна поддерживать развитие, устойчивость и жизнеспособность инфраструктуры НДО - до тех пор, пока наличные деньги остаются необходимыми.
Банкноты стран мира
В преддверии Рождества британские потребители могут столкнуться с проблемой нехватки наличных денег, поскольку сотрудники службы доставки банкнот и монет G4S проголосовали за забастовку.
Банкноты стран мира