Международная конференция по защитным технологиям и решениям Watermark Conference-2017

Международная конференция по защитным технологиям и решениям Watermark Conference-2017

21.02.2017

Международная конференция по защитным технологиям и решениям Watermark Conference-2017 пройдет с 4 по 6 июля 2017 г. в Екатеринбурге. Генеральным спонсором конференции выступает АО «Гознак».

Конференция Watermark Conference проводится при поддержке крупнейших мировых компаний отрасли защищенной продукции. В работе конференции принимают участие представители Центрального Банка России, а также российских министерств и федеральных служб, представители национальных и коммерческих банков, государственных организаций, первые лица ведущих мировых компаний-производителей и заказчиков защищенной продукции стран ближнего и дальнего зарубежья. На Watermark Conference-2015 в Сочи присутствовали более 300 делегатов из 27 стран. 

В течение двух дней работы конференции планируется обсудить основные направления развития отрасли защитных технологий. С докладами на конференции выступят специалисты Центрального банка России, АО «Гознак», SICPA SA, KBA-NotaSys SA и других ведущих компаний отрасли. В настоящее время программа докладов формируется.

В рамках конференции пройдет выставка, где участникам будут представлены оборудование и новейшие разработки, появившиеся на рынке защищенной продукции.

Традиционно Watermark Conference отличает насыщенность не только рабочей, но и культурной программы. Для делегатов конференции будут организованы приветственный коктейль и торжественнный ужин.

За дополнительной информацией и для регистрации в конференции, пожалуйста, обращайтесь на сайт компании: www.watermark-conference.com или уточняйте в  Организационном комитете:


Издательский дом «Уотер Марк»
Телефон: +7 (812) 495-43-02
Факс: +7 (812) 325-20-99
E-mail: info@watermark.ru

Похожие новости

Финансовая доступность — одна из самых «горячих» экономических тем последних лет. Ей посвящают статьи в профильных и не очень журналах, о ней говорят на конференциях, ее обсуждают в высоких кабинетах. Почему же эта тема так важна? Рассказываем, что такое финансовая доступность и какова ее роль в экономике.
Статьи
30 июня Банк России представил и в тот же день ввел в обращение модернизированную банкноту номиналом 100 рублей выпуска 2022 г. Дизайн сторублевки полностью изменился – кроме того, банкнота содержит усиленный защитный комплекс, аналогичный 200-рублевой купюре.
Банкноты стран мира
XIX Международный банковский форум «Банки России – XXI век» пройдет 21-24 сентября 2022 года в Казани. Тема форума — «Банки и инфраструктура финансового рынка в условиях современных вызовов».
Выставки и конференции
20 сентября в рамках HOLOEXPO 2022 пройдет семинар на тему защитной голографии с участием экспертов из АО «Гознак», ЗАО «Голографическая Индустрия», ООО «Центр Компьютерной Голографии», Банка России, НПО «КРИПТЕН».
Выставки и конференции
В Таллинне (Эстония) завершилась конференция по высокозащищенной печати High Security Printing™ EMEA, организуемая компанией Reconnaissance International. Она проходила с 13 по 15 июня 2022 г. и стала первой европейской конференцией HSP за последние три года. Напомним, что последняя конференция HSP™ EMEA была проведена в Лиссабоне в 2019 г., затем конференции перешли в онлайн-режим.  
Выставки и конференции