Вопросы индустрии защитных технологий обсудят в Екатеринбурге

Вопросы индустрии защитных технологий обсудят в Екатеринбурге

14.04.2017

Международная конференция по защитным технологиям и решениям Watermark Conference-2017 пройдет в Екатеринбурге с 4 по 6 июля 2017 г.

В работе конференции примут участие более трехсот делегатов из десятков стран – руководители ведущих мировых компаний-производителей и заказчиков защищенной продукции.

С докладами, касающимися основных векторов развития защитных технологий, выступят топ-менеджеры Банка России, АО «Гознак» (генерального спонсора Watermark Conference-2017), SICPA SA (Швейцария), Komori Corporation(Япония), Jura JSP (Австрия), Safran Morpho(Нидерланды), АО «НПО «КРИПТЕН» (Россия), KBA-NotaSys SA (Швейцария), IQ Structuress.r.o. (Чехия), многие другие представители крупнейших компаний отрасли.

Спектр тем, на которых они акцентируют внимание участников конференции, разнообразен: будущее банкнотной печати, современные физические защитные признаки для поликарбонатных идентификационных документов, эволюция голографических оптических элементов в защищенной полиграфии, развитие электронных документов нового поколения и т.д.

Отдельная сессия будет посвящена новейшим технологиям информационной защиты, в рамках которой делегаты обсудят преимущества использования блокчейн в сфере идентификации личности и защиты бренда, представят алгоритмы взаимоотношений платежных технологий на основе блокчейн и традиционных платежных инструментов. В частности, с кейсами применения блокчейн для организации системы обмена финансовыми сообщениями познакомят участников Watermark Conference-2017 представители Банка «Открытие».

Во время конференции состоится выставка оборудования и перспективных разработок в области защищенной продукции.

Подробности и регистрация на сайте www.watermark-conference.com

Организатор Издательский Дом «Уотер Марк»

Похожие новости

В Казахстане 66% потребителей предпочитают использовать мобильные приложения для совершения транзакций. Аналогичный уровень зафиксирован лишь в нескольких странах региона CEMEA (Центральная Европа, Ближний Восток и Африка), таких как Саудовская Аравия и Бахрейн. Этот показатель свидетельствует не только о высокой адаптации финтех-решений, но и о стремлении пользователей к удобным и быстрым способам оплаты.
Национальный банк Узбекистана инициирует меры по усилению регуляторного контроля в сфере электронных платежей. В рамках законопроекта «О совершенствовании деятельности операторов платежных систем и платежных организаций» регулятор планирует внедрить комплексные механизмы безопасности, включая системы предотвращения мошенничества (антифрод), биометрическую идентификацию и другие защитные инструменты для коммерческих банков, платежных операторов и организаций.
Банкноты стран мира
Компания Mastercard сделала очередной шаг в сторону внедрения в криптовалютную индустрию, запустив обработку транзакций в стейблкойнах. Инициатива реализована в партнерстве с эмитентами цифровых активов Circle и Paxos, а также платежной платформой Nuvei, что позволило интегрировать стейблкоины в экосистему Mastercard.
Банкноты стран мира
Граждане России могут оформить в Индии виртуальный кошелек UPI One World для безналичных платежей. Для этого не нужна зарубежная карта или счет в индийском банке — достаточно паспорта и действующей визы, сообщили РБК в Национальной платежной корпорации Индии (NPCI).  
Банкноты стран мира
Через 3 недели, 20 мая 2025 года, в гостинице «Novotel Москва Сити» пройдет XV Международная конференция «ЦИФРОВЫЕ/МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2025» (MobiFinance-2025) – https://mobifinance.ru/, которая проводится с 2011 года компанией «АйФин Медиа» при поддержке Ассоциации российских банков (АРБ). Спонсорами мероприятия выступают компании Fork-Tech, «Информационные системы». Партнеры: «АйСимплЛаб», SafeTech, R-Style Softlab, «Современные Системы». Делегатами Конференции уже стали более 250 представителей банков и финансовых компаний.
Выставки и конференции