Вопросы индустрии защитных технологий обсудят в Екатеринбурге

Вопросы индустрии защитных технологий обсудят в Екатеринбурге

14.04.2017

Международная конференция по защитным технологиям и решениям Watermark Conference-2017 пройдет в Екатеринбурге с 4 по 6 июля 2017 г.

В работе конференции примут участие более трехсот делегатов из десятков стран – руководители ведущих мировых компаний-производителей и заказчиков защищенной продукции.

С докладами, касающимися основных векторов развития защитных технологий, выступят топ-менеджеры Банка России, АО «Гознак» (генерального спонсора Watermark Conference-2017), SICPA SA (Швейцария), Komori Corporation(Япония), Jura JSP (Австрия), Safran Morpho(Нидерланды), АО «НПО «КРИПТЕН» (Россия), KBA-NotaSys SA (Швейцария), IQ Structuress.r.o. (Чехия), многие другие представители крупнейших компаний отрасли.

Спектр тем, на которых они акцентируют внимание участников конференции, разнообразен: будущее банкнотной печати, современные физические защитные признаки для поликарбонатных идентификационных документов, эволюция голографических оптических элементов в защищенной полиграфии, развитие электронных документов нового поколения и т.д.

Отдельная сессия будет посвящена новейшим технологиям информационной защиты, в рамках которой делегаты обсудят преимущества использования блокчейн в сфере идентификации личности и защиты бренда, представят алгоритмы взаимоотношений платежных технологий на основе блокчейн и традиционных платежных инструментов. В частности, с кейсами применения блокчейн для организации системы обмена финансовыми сообщениями познакомят участников Watermark Conference-2017 представители Банка «Открытие».

Во время конференции состоится выставка оборудования и перспективных разработок в области защищенной продукции.

Подробности и регистрация на сайте www.watermark-conference.com

Организатор Издательский Дом «Уотер Марк»

Похожие новости

Финансовая доступность — одна из самых «горячих» экономических тем последних лет. Ей посвящают статьи в профильных и не очень журналах, о ней говорят на конференциях, ее обсуждают в высоких кабинетах. Почему же эта тема так важна? Рассказываем, что такое финансовая доступность и какова ее роль в экономике.
Статьи
30 июня Банк России представил и в тот же день ввел в обращение модернизированную банкноту номиналом 100 рублей выпуска 2022 г. Дизайн сторублевки полностью изменился – кроме того, банкнота содержит усиленный защитный комплекс, аналогичный 200-рублевой купюре.
Банкноты стран мира
XIX Международный банковский форум «Банки России – XXI век» пройдет 21-24 сентября 2022 года в Казани. Тема форума — «Банки и инфраструктура финансового рынка в условиях современных вызовов».
Выставки и конференции
20 сентября в рамках HOLOEXPO 2022 пройдет семинар на тему защитной голографии с участием экспертов из АО «Гознак», ЗАО «Голографическая Индустрия», ООО «Центр Компьютерной Голографии», Банка России, НПО «КРИПТЕН».
Выставки и конференции
В Таллинне (Эстония) завершилась конференция по высокозащищенной печати High Security Printing™ EMEA, организуемая компанией Reconnaissance International. Она проходила с 13 по 15 июня 2022 г. и стала первой европейской конференцией HSP за последние три года. Напомним, что последняя конференция HSP™ EMEA была проведена в Лиссабоне в 2019 г., затем конференции перешли в онлайн-режим.  
Выставки и конференции