Вопросы индустрии защитных технологий обсудят в Екатеринбурге

Вопросы индустрии защитных технологий обсудят в Екатеринбурге

14.04.2017

Международная конференция по защитным технологиям и решениям Watermark Conference-2017 пройдет в Екатеринбурге с 4 по 6 июля 2017 г.

В работе конференции примут участие более трехсот делегатов из десятков стран – руководители ведущих мировых компаний-производителей и заказчиков защищенной продукции.

С докладами, касающимися основных векторов развития защитных технологий, выступят топ-менеджеры Банка России, АО «Гознак» (генерального спонсора Watermark Conference-2017), SICPA SA (Швейцария), Komori Corporation(Япония), Jura JSP (Австрия), Safran Morpho(Нидерланды), АО «НПО «КРИПТЕН» (Россия), KBA-NotaSys SA (Швейцария), IQ Structuress.r.o. (Чехия), многие другие представители крупнейших компаний отрасли.

Спектр тем, на которых они акцентируют внимание участников конференции, разнообразен: будущее банкнотной печати, современные физические защитные признаки для поликарбонатных идентификационных документов, эволюция голографических оптических элементов в защищенной полиграфии, развитие электронных документов нового поколения и т.д.

Отдельная сессия будет посвящена новейшим технологиям информационной защиты, в рамках которой делегаты обсудят преимущества использования блокчейн в сфере идентификации личности и защиты бренда, представят алгоритмы взаимоотношений платежных технологий на основе блокчейн и традиционных платежных инструментов. В частности, с кейсами применения блокчейн для организации системы обмена финансовыми сообщениями познакомят участников Watermark Conference-2017 представители Банка «Открытие».

Во время конференции состоится выставка оборудования и перспективных разработок в области защищенной продукции.

Подробности и регистрация на сайте www.watermark-conference.com

Организатор Издательский Дом «Уотер Марк»

Похожие новости

В Италии будет использоваться больше наличных денег и меньше кредитных карт, что идет вразрез глобальной тенденции к переходу на электронную валюту. Премьер-министр Джорджиа Мелони назвала карточные платежи «частными деньгами».
Банкноты стран мира
В четверг, 8 декабря, министр финансов США Джанет Л. Йеллен посетит Западный валютный центр Бюро гравирования и печати (BEP) в Форт-Уэрте, штат Техас, - один из двух центров по производству валюты - для официального представления первых американских банкнот, отпечатанных с ее подписью. К министру Йеллен присоединится главный казначей США Линн Малерба, чья подпись также появится на купюрах.
Банкноты стран мира
В 2023 г. объемы производства бумажных денег в США третий год подряд не будут четко определенными. Заказ Совета управляющих ФРС США на печать банкнот в Бюро гравирования и печати (BEP) на 2023 финансовый год снова варьируется в зависимости от номинала.
Банкноты стран мира
В своем Обзоре розничных банковских услуг Департамент финансов указывает, что кассовое обслуживание испытывает давление из-за сокращения числа банковских отделений и перехода к цифровым сервисам. Департамент считает, что политика правительства должна поддерживать развитие, устойчивость и жизнеспособность инфраструктуры НДО - до тех пор, пока наличные деньги остаются необходимыми.
Банкноты стран мира
В преддверии Рождества британские потребители могут столкнуться с проблемой нехватки наличных денег, поскольку сотрудники службы доставки банкнот и монет G4S проголосовали за забастовку.
Банкноты стран мира