Добро пожаловать на международную конференцию и выставку Anti-Counterfeit & Currency Expo в ноябре 2018

Добро пожаловать на международную конференцию и выставку Anti-Counterfeit & Currency Expo в ноябре 2018

08.11.2017

О мероприятии

Время: ноябрь 6-8, 2018
Место: Лас-Вегас, США
Стоимость: бесплатно

Anti-Counterfeit & Currency Expo (ACCE) является единственным подобного рода мероприятием, объединяющим всех представителей валютной отрасли и разработчиков технологий в области профилактики фальшивомонетничества. Выступая одновременно конференцией и выставкой, ACCE является площадкой для привлечения новых компаний и включает насыщенную программу с участием специалистов, которые поделятся своим опытом и знаниями с делегатами.

ACCE – самая доступная и «экономичная» отраслевая конференция, поскольку мы предоставляем делегатам возможность принять участие бесплатно. Нам крайне важна ваша безопасность. Поэтому к участию будут допускаться только те лица, которые соответствуют установленным критериям.

Нам не важно – являетесь ли Вы небольшим стартапом, крупным поставщиком, банком, ритейлером или представителем игрового бизнеса – Вы обязательно должны посетить ACCE в 2018 году.

Зарегистрируйтесь бесплатно сегодня!

Похожие новости

В преддверии Рождества британские потребители могут столкнуться с проблемой нехватки наличных денег, поскольку сотрудники службы доставки банкнот и монет G4S проголосовали за забастовку.
Банкноты стран мира
Согласно сообщению на сайте ЦБ Украины от 11 октября, «1 января 2023 года Национальный банк Украины (НБУ) начнет постепенное изъятие из обращения 5-, 10-, 20- и 100-гривневых бумажных банкнот образца 2003-2007 годов (т.е. банкнот предыдущего поколения) и заменит их монетами нового образца и банкнотами нового поколения».
Банкноты стран мира
5-я практическая конференция по открытым банковским платформам и Open API, организованная журналом «Банковское обозрение», состоится в Москве.
Выставки и конференции
Немцы больше не смогут снимать ночью деньги из банкоматов в фойе банковских отделений из-за резкого увеличения числа случаев подрывов ATM.
Банкноты стран мира
Япония завершила производство текущей версии банкноты номиналом в 10 000 иен с портретом выдающегося педагога Юкити Фукудзавы. Кроме того, прекращена печать банкнот номиналом в 5000 и 1000 иен с портретами писательницы эпохи Мэйдзи Итиё Хигути и бактериолога Хидэё Ногути соответственно.
Банкноты стран мира