ATM Customer Experience & Security Summit

ATM Customer Experience & Security Summit

28.03.2018

Время: июнь 12-13, 2018
Место: Лондон, Великобритания

ATMIA, мировой лидер в области обеспечения безопасности банкоматов, работающий на рынке с 2003 года, приглашает вас принять участие в 18-м ежегодном саммите по банкоматам и платежным инструментам – ATM Customer Experience and Security Summit (ACESS), который посвящен всем аспектам защиты банкоматов, наличным деньгам, картам и платежам, а также вопросам, касающимся физических и логических атак, взломов баз данных, скимминга, сотрудничества с правоохранительными органами в целях борьбы с мошенничеством по всему миру.

Кто принимает участие?
Инкассация, представители валютной индустрии и платежного рынка, банки, разработчики решений в области управления наличными, операторы сети, платежные системы, продавцы ATM, консалтинговые фирмы по вопросам безопасности, правоохранительные органы.

Подробнее: https://www.atmia.com/conferences/security/

Похожие новости

Пленарная часть IV Съезда Ассоциации банков России, который пройдет 26 мая в Москве, посвящена теме "Банки, финансовая стабильность и экономическое развитие". Будут также рассмотрены итоги работы Ассоциации в 2021 году и другие организационные вопросы.
Выставки и конференции
В ежегодной встрече кредитных организаций с руководством Банка России 25-26 мая 2022 года, которую организует Ассоциация банков России, примут участие Председатель Банка России Эльвира Набиуллина, первые заместители Председателя Банка России Ольга Скоробогатова, Владимир Чистюхин, Ксения Юдаева, заместители Председателя Банка России Алексей Заботкин, Ольга Полякова, Герман Зубарев, Юрий Исаев, Алексей Гузнов.
Выставки и конференции
Ежегодная встреча кредитных организаций с руководством Банка России и его структурных подразделений по вопросам регулирования деятельности коммерческих банков состоится 25-26 мая 2022 года в Москве, в "AZIMUT Отель Олимпик". Организатор — Ассоциация банков России.
Выставки и конференции
Система быстрых платежей (СБП) позволяет физическим лицам, у которых есть счет в любом российском банке, моментально переводить деньги по номеру мобильного телефона, а также оплачивать товары и услуги по QR-коду.
Статьи
HSP (High Security Printing) Latin America объединяет более 300 экспертов отрасли высокозащищенной полиграфии Латиноамериканского региона.
Выставки и конференции