ATM & Payments Innovation Summit

ATM & Payments Innovation Summit

28.03.2018

Время: октябрь 17-19, 2018
Место: Мадрид, Испания

Вы хотите знать, каковы будут основные инновационные тенденции в области ATM и платежных решений в ближайшие 10 лет? Ознакомьтесь с основными спикерами нашей конференции!

Среди докладчиков будут следующие авторитетные специалисты: Крис Бертиш, единственный в мире, человек, кто пересек Атлантический океан без чьей-либо помощи на доске для серфинга, проделав путь длиной 7,5 км, который занял у него 93 дня; Росс Кларк, журналист и писатель, автор обличительного бестселлера «Война против наличных».

Примут также участие представители Европейского центрального банка, Европейской комиссии, Банка Испании, Банка Мексики, а также Bundesbank. Об инновациях в области АТМ расскажут коммерческие банки и управляющие сетью банкоматов компании из Испании, Великобритании, Греции, Германии, Австралии, Латинской Америки и Азии.

Подробнее: https://www.atmia.com/conferences/europe/

Похожие новости

Прием заявок на участие в ежегодном конкурсе на получение премии Data Award 2024 выходит на финишную прямую. Последний день подачи заявок – 1 марта.
Выставки и конференции
На ежегодную встречу с руководством Банка России, которая пройдет 29 февраля - 1 марта 2024 года в Подмосковье, зарегистрировались более 450 человек. Проводит мероприятие Ассоциация банков России.  
Выставки и конференции
Приглашаем вас на FinCore 2024 – форум о новейших практиках и технологиях трансформации IT-архитектуры банков и других системно значимых организаций, а также о ключевых вызовах и факторах, которые изменят IT в финансах в 2024-2025 гг. Он состоится 29 февраля 2024 г. на площадке «Старт Хаб» на Красном Октябре.
Выставки и конференции
До старта 2-ого Международного ПЛАС-Форума "Digital Kyrgyzstan" осталось одна неделя!
28 февраля 2024 года, гостиница "Шератон", Бишкек пройдет ПЛАС-Форум "Digital Kyrgyzstan".  Возможность встретиться с лидерами отрасли, обменяться идеями и опытом, а также обсудить актуальные вопросы цифровой трансформации. Присоединяйтесь к нам для вдохновения и развития вашего бизнеса!
Выставки и конференции
Венесуэла официально закрывала проект национальной криптовалюты – Petro. Она не пользовалась популярностью как у местных жителей, так и у зарубежных торговых партнеров. Все Petro будут принудительно обменяны на боливары.
Банкноты стран мира