ATM & Payments Innovation Summit

ATM & Payments Innovation Summit

28.03.2018

Время: октябрь 17-19, 2018
Место: Мадрид, Испания

Вы хотите знать, каковы будут основные инновационные тенденции в области ATM и платежных решений в ближайшие 10 лет? Ознакомьтесь с основными спикерами нашей конференции!

Среди докладчиков будут следующие авторитетные специалисты: Крис Бертиш, единственный в мире, человек, кто пересек Атлантический океан без чьей-либо помощи на доске для серфинга, проделав путь длиной 7,5 км, который занял у него 93 дня; Росс Кларк, журналист и писатель, автор обличительного бестселлера «Война против наличных».

Примут также участие представители Европейского центрального банка, Европейской комиссии, Банка Испании, Банка Мексики, а также Bundesbank. Об инновациях в области АТМ расскажут коммерческие банки и управляющие сетью банкоматов компании из Испании, Великобритании, Греции, Германии, Австралии, Латинской Америки и Азии.

Подробнее: https://www.atmia.com/conferences/europe/

Похожие новости

В преддверии Рождества британские потребители могут столкнуться с проблемой нехватки наличных денег, поскольку сотрудники службы доставки банкнот и монет G4S проголосовали за забастовку.
Банкноты стран мира
Согласно сообщению на сайте ЦБ Украины от 11 октября, «1 января 2023 года Национальный банк Украины (НБУ) начнет постепенное изъятие из обращения 5-, 10-, 20- и 100-гривневых бумажных банкнот образца 2003-2007 годов (т.е. банкнот предыдущего поколения) и заменит их монетами нового образца и банкнотами нового поколения».
Банкноты стран мира
5-я практическая конференция по открытым банковским платформам и Open API, организованная журналом «Банковское обозрение», состоится в Москве.
Выставки и конференции
Немцы больше не смогут снимать ночью деньги из банкоматов в фойе банковских отделений из-за резкого увеличения числа случаев подрывов ATM.
Банкноты стран мира
Япония завершила производство текущей версии банкноты номиналом в 10 000 иен с портретом выдающегося педагога Юкити Фукудзавы. Кроме того, прекращена печать банкнот номиналом в 5000 и 1000 иен с портретами писательницы эпохи Мэйдзи Итиё Хигути и бактериолога Хидэё Ногути соответственно.
Банкноты стран мира