В Баку состоялась международная конференция по НДО

В Баку состоялась международная конференция по НДО

13.04.2018

3 и 4 апреля 2018 года в городе Баку (Азербайджан) успешно состоялась ежегодная VII Международная Конференция «НАЛИЧНОЕ ДЕНЕЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ, ИНКАССАЦИЯ И КАССОВЫЕ ОПЕРАЦИИ В БАНКЕ».

Организатор –  компания «БИЗНЕС ФОРМАТ» (Украина)

Принимающая сторона – Центральный банк Азербайджана

Спонсоры конференции: «HALAL P LLC» (Азербайджан), «StrongPoint Cash Security AB» (Норвегия), ДИИП 2000 (Россия), «Giesecke&Devrient - ЛОМО» (Россия), «ЭЛИС» («Электронные Информационные Системы») (Украина), «Altair Technologies MMS» (Азербайджан),  «KALIGNITE» (Великобритания) и др.

Число участников конференции - ок. 140 делегатов из  10 государств.

С приветственным словом на конференции выступил Председатель (Генеральный директор) Центрального банка Азербайджана А. Велиев, а также Директор Департамента денежной наличности ЦБ Азербайджана Е. Махмудов.

Пленарные сессии на конференции были посвящены следующим темам:

  • НАЛИЧНОЕ ДЕНЕЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ: Глобальные тенденции и перспективы развития.
  • КАССОВАЯ РАБОТА В СОВРЕМЕННОМ БАНКЕ: Новый функционал, технологии, доходность.
  • УПРАВЛЕНИЕ ОБОРОТОМ НАЛИЧНЫХ: Повышение эффективности и оптимизация.























Похожие новости

В преддверии Рождества британские потребители могут столкнуться с проблемой нехватки наличных денег, поскольку сотрудники службы доставки банкнот и монет G4S проголосовали за забастовку.
Банкноты стран мира
Согласно сообщению на сайте ЦБ Украины от 11 октября, «1 января 2023 года Национальный банк Украины (НБУ) начнет постепенное изъятие из обращения 5-, 10-, 20- и 100-гривневых бумажных банкнот образца 2003-2007 годов (т.е. банкнот предыдущего поколения) и заменит их монетами нового образца и банкнотами нового поколения».
Банкноты стран мира
5-я практическая конференция по открытым банковским платформам и Open API, организованная журналом «Банковское обозрение», состоится в Москве.
Выставки и конференции
Немцы больше не смогут снимать ночью деньги из банкоматов в фойе банковских отделений из-за резкого увеличения числа случаев подрывов ATM.
Банкноты стран мира
Япония завершила производство текущей версии банкноты номиналом в 10 000 иен с портретом выдающегося педагога Юкити Фукудзавы. Кроме того, прекращена печать банкнот номиналом в 5000 и 1000 иен с портретами писательницы эпохи Мэйдзи Итиё Хигути и бактериолога Хидэё Ногути соответственно.
Банкноты стран мира