В Баку состоялась международная конференция по НДО

В Баку состоялась международная конференция по НДО

13.04.2018

3 и 4 апреля 2018 года в городе Баку (Азербайджан) успешно состоялась ежегодная VII Международная Конференция «НАЛИЧНОЕ ДЕНЕЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ, ИНКАССАЦИЯ И КАССОВЫЕ ОПЕРАЦИИ В БАНКЕ».

Организатор –  компания «БИЗНЕС ФОРМАТ» (Украина)

Принимающая сторона – Центральный банк Азербайджана

Спонсоры конференции: «HALAL P LLC» (Азербайджан), «StrongPoint Cash Security AB» (Норвегия), ДИИП 2000 (Россия), «Giesecke&Devrient - ЛОМО» (Россия), «ЭЛИС» («Электронные Информационные Системы») (Украина), «Altair Technologies MMS» (Азербайджан),  «KALIGNITE» (Великобритания) и др.

Число участников конференции - ок. 140 делегатов из  10 государств.

С приветственным словом на конференции выступил Председатель (Генеральный директор) Центрального банка Азербайджана А. Велиев, а также Директор Департамента денежной наличности ЦБ Азербайджана Е. Махмудов.

Пленарные сессии на конференции были посвящены следующим темам:

  • НАЛИЧНОЕ ДЕНЕЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ: Глобальные тенденции и перспективы развития.
  • КАССОВАЯ РАБОТА В СОВРЕМЕННОМ БАНКЕ: Новый функционал, технологии, доходность.
  • УПРАВЛЕНИЕ ОБОРОТОМ НАЛИЧНЫХ: Повышение эффективности и оптимизация.























Похожие новости

На ежегодную встречу с руководством Банка России, которая пройдет 29 февраля - 1 марта 2024 года в Подмосковье, зарегистрировались более 450 человек. Проводит мероприятие Ассоциация банков России.  
Выставки и конференции
Приглашаем вас на FinCore 2024 – форум о новейших практиках и технологиях трансформации IT-архитектуры банков и других системно значимых организаций, а также о ключевых вызовах и факторах, которые изменят IT в финансах в 2024-2025 гг. Он состоится 29 февраля 2024 г. на площадке «Старт Хаб» на Красном Октябре.
Выставки и конференции
До старта 2-ого Международного ПЛАС-Форума "Digital Kyrgyzstan" осталось одна неделя!
28 февраля 2024 года, гостиница "Шератон", Бишкек пройдет ПЛАС-Форум "Digital Kyrgyzstan".  Возможность встретиться с лидерами отрасли, обменяться идеями и опытом, а также обсудить актуальные вопросы цифровой трансформации. Присоединяйтесь к нам для вдохновения и развития вашего бизнеса!
Выставки и конференции
Венесуэла официально закрывала проект национальной криптовалюты – Petro. Она не пользовалась популярностью как у местных жителей, так и у зарубежных торговых партнеров. Все Petro будут принудительно обменяны на боливары.
Банкноты стран мира
В год выборов президента США обе партии – и республиканцы, и демократы – стараются получить у избирателей дополнительные очки и в некоторых случаях, когда общественное мнение однозначно, даже приходят к консенсусу. Один из таких кейсов – законодательный запрет ритейлерам отказываться от приема наличных, рассматривающийся сейчас во Флориде, одном из самых активных в потребительском отношении американских штатов.
Банкноты стран мира