Обновление электронной базы «ВАЛЮТЫ МИРА: Денежное обращение. Экспертиза. Фальсификации»

20.09.2018


Добрый день, уважаемые коллеги!

Издательство «ИНТЕРКРИМ-ПРЕСС» непрерывно работает над совершенствованием своих продуктов, чтобы они в полной мере отвечали ожиданиям наших клиентов.

В этом месяце мы расширили Раздел II электронной базы «ВАЛЮТЫ МИРА: Денежное обращение. Экспертиза. Фальсификации», включив в него еще одну страну – Оман. Теперь все денежные знаки этой страны, банкноты и монеты, представлены в подробных деталях.

Приглашаем ознакомиться с ними уже сейчас – доступ открыт по уже существующим логину и паролю.

Таким образом, сегодня Раздел IIэлектронной базы включает информацию о 63государствах(= 44наименования валют):

Австралия, Азербайджан, Армения, Беларусь, Болгария, Бразилия, Великобритания,Венгрия, Гонконг (Сянган – Специальный административный район КНР), Грузия, Дания, Европейский союз (Австрия, Бельгия, Германия, Греция, Ирландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Эстония),Израиль, Индия, Индонезия, Казахстан, Канада, Китай,Корея Южная, Кыргызстан, Мексика, Молдавия, Нигерия, Норвегия, Объединенные Арабские Эмираты,Оман,Польша, Россия,Румыния, Саудовская Аравия, Сингапур, США,Таджикистан, Таиланд, Туркменистан, Турция, Узбекистан, Украина, Филиппины, Чехия, Швейцария, Швеция, Южно-Африканская Республика, Япония. 

Информация включает:

  • Подробные текстовые описания публичных и машиночитаемых элементов защиты
  • Увеличенные фрагменты защитных элементов
  • Изображения в УФ- и ИК-лучах
  • Магнитные метки
  • Способы печати и пр.

Ваши комментарии и предложения высылайте на адрес электронной почты: info@icpress.ru – с нетерпением ждем обратной связи!

Похожие новости

В издательстве «ИНТЕРКРИМ-ПРЕСС» 1 августа выходит новый каталог-справочник «Памятные и инвестиционные монеты России 1832-2023». Сегодня это самое полное издание памятных и инвестиционных монет Российской империи, СССР и Российской Федерации, выпущенных в обращение в различные периоды отечественной истории с 1832 по 2023 г.: каталог включает описание 2202 монет из серебра, золота, платины и палладия, а также из недрагоценных металлов за истекшие 190 лет.
Новости издательства
В начале июня Банк России опубликовал аналитический доклад «Цифровизация платежей и внедрение инноваций на платежном рынке». Он включает предложения регулятора по перспективам развития национальной платежной системы и ставит ряд вопросов к читателям – ЦБ обещает учесть обратную связь от банковского сообщества при выработке стратегических решений.
Банкноты стран мира
20 лет назад, в 2004 г., технология микрооптики, послужившая основой MOTION®, впервые была представлена банкнотной отрасли - сначала на конференции Optical Document Security в Сан-Франциско, а затем, спустя несколько месяцев, на конференции Currency Conference в Риме.
Банкноты стран мира
12-й Форум финансовых инноваций FinNext, прошедший 18 июня в Москве, собрал более 600 участников. Одна из ключевых сессий была посвящена платежным технологиям и внедрению инноваций в транзакционный бизнес.
Выставки и конференции
Банк России выступает за введение переходного периода после сентября 2025 года, когда должен завершиться эксперимент по исламскому банкингу, заявила директор департамента стратегического развития финансового рынка Банка России Екатерина Лозгачева на одной из сессий Кавказского инвестиционного форума.
Банкноты стран мира