Anti-Counterfeit & Currency Expo (ACCE) 2018

Anti-Counterfeit & Currency Expo (ACCE) 2018

13.11.2018

В Лас-Вегасе, штат Невада, США, с 6 по 8 ноября с. г. прошла инаугурационная Международная конференция и выставка Anti-Counterfeit & Currency Expo (ACCE). Организатором мероприятия выступила Elite Exhibitions (Великобритания).

Конференция стала глобальной дискуссионной площадкой по вопросам профилактики фальшивомонетничества и направлений развития защищенной полиграфии.

Основными темами конференции стали:

  • система взаимодействия центральных и коммерческих банков, производителей валютной индустрии и правоохранительных органов в области профилактики фальшивомонетничества;
  • новейшие технологии в производстве защищенной полиграфической продукции и банкнот;
  • рассчетно-кассовые центры и пути повышения эффективности их работы;
  • эффективные методы выявления фальшивок в сфере ритейла;
  • достижения в сфере обработки денежной наличности.

Издательство «ИНТЕРКРИМ-ПРЕСС», являясь медиа-партнером мероприятия, представило доклад на тему «Проблемы интеграции новых защитных элементов в банкноты» и получило высокий положительный отклик делегатов конференции.

Конференция и выставка будут подробно освещены на страницах журнала «Банкноты стран мира».

Похожие новости

На ежегодную встречу с руководством Банка России, которая пройдет 29 февраля - 1 марта 2024 года в Подмосковье, зарегистрировались более 450 человек. Проводит мероприятие Ассоциация банков России.  
Выставки и конференции
Приглашаем вас на FinCore 2024 – форум о новейших практиках и технологиях трансформации IT-архитектуры банков и других системно значимых организаций, а также о ключевых вызовах и факторах, которые изменят IT в финансах в 2024-2025 гг. Он состоится 29 февраля 2024 г. на площадке «Старт Хаб» на Красном Октябре.
Выставки и конференции
До старта 2-ого Международного ПЛАС-Форума "Digital Kyrgyzstan" осталось одна неделя!
28 февраля 2024 года, гостиница "Шератон", Бишкек пройдет ПЛАС-Форум "Digital Kyrgyzstan".  Возможность встретиться с лидерами отрасли, обменяться идеями и опытом, а также обсудить актуальные вопросы цифровой трансформации. Присоединяйтесь к нам для вдохновения и развития вашего бизнеса!
Выставки и конференции
Венесуэла официально закрывала проект национальной криптовалюты – Petro. Она не пользовалась популярностью как у местных жителей, так и у зарубежных торговых партнеров. Все Petro будут принудительно обменяны на боливары.
Банкноты стран мира
В год выборов президента США обе партии – и республиканцы, и демократы – стараются получить у избирателей дополнительные очки и в некоторых случаях, когда общественное мнение однозначно, даже приходят к консенсусу. Один из таких кейсов – законодательный запрет ритейлерам отказываться от приема наличных, рассматривающийся сейчас во Флориде, одном из самых активных в потребительском отношении американских штатов.
Банкноты стран мира