Anti-Counterfeit & Currency Expo (ACCE) 2018

Anti-Counterfeit & Currency Expo (ACCE) 2018

13.11.2018

В Лас-Вегасе, штат Невада, США, с 6 по 8 ноября с. г. прошла инаугурационная Международная конференция и выставка Anti-Counterfeit & Currency Expo (ACCE). Организатором мероприятия выступила Elite Exhibitions (Великобритания).

Конференция стала глобальной дискуссионной площадкой по вопросам профилактики фальшивомонетничества и направлений развития защищенной полиграфии.

Основными темами конференции стали:

  • система взаимодействия центральных и коммерческих банков, производителей валютной индустрии и правоохранительных органов в области профилактики фальшивомонетничества;
  • новейшие технологии в производстве защищенной полиграфической продукции и банкнот;
  • рассчетно-кассовые центры и пути повышения эффективности их работы;
  • эффективные методы выявления фальшивок в сфере ритейла;
  • достижения в сфере обработки денежной наличности.

Издательство «ИНТЕРКРИМ-ПРЕСС», являясь медиа-партнером мероприятия, представило доклад на тему «Проблемы интеграции новых защитных элементов в банкноты» и получило высокий положительный отклик делегатов конференции.

Конференция и выставка будут подробно освещены на страницах журнала «Банкноты стран мира».

Похожие новости

В преддверии Рождества британские потребители могут столкнуться с проблемой нехватки наличных денег, поскольку сотрудники службы доставки банкнот и монет G4S проголосовали за забастовку.
Банкноты стран мира
Согласно сообщению на сайте ЦБ Украины от 11 октября, «1 января 2023 года Национальный банк Украины (НБУ) начнет постепенное изъятие из обращения 5-, 10-, 20- и 100-гривневых бумажных банкнот образца 2003-2007 годов (т.е. банкнот предыдущего поколения) и заменит их монетами нового образца и банкнотами нового поколения».
Банкноты стран мира
5-я практическая конференция по открытым банковским платформам и Open API, организованная журналом «Банковское обозрение», состоится в Москве.
Выставки и конференции
Немцы больше не смогут снимать ночью деньги из банкоматов в фойе банковских отделений из-за резкого увеличения числа случаев подрывов ATM.
Банкноты стран мира
Япония завершила производство текущей версии банкноты номиналом в 10 000 иен с портретом выдающегося педагога Юкити Фукудзавы. Кроме того, прекращена печать банкнот номиналом в 5000 и 1000 иен с портретами писательницы эпохи Мэйдзи Итиё Хигути и бактериолога Хидэё Ногути соответственно.
Банкноты стран мира