Конференция The High Security Printing на Мальте (25-27 марта 2019)

Конференция The High Security Printing на Мальте (25-27 марта 2019)

11.01.2019

High Security Printing ™ EMEA - это ежегодное мероприятие, на котором основное внимание уделяется нормативным и выпущенным в обращение правительством документам.

К ним относятся валюта, фидуциарные документы, акцизные марки, удостоверения личности, электронные паспорта, визы, транспортные документы и лицензии, с особым акцентом на банкноты и появляющиеся технологии для удостоверений личности и проездных документов. Докладчики являются специалистами в своей области, которые делают технические презентации, включая некоторые региональные тематические исследования. Параллельно с мероприятием проходит торговая выставка, в которой принимают участие более 40 экспонентов, работающих с валютой, в сфере электронных паспортов, смарт-карт, аутентификации и в смежных отраслях.

Конференция, которая предоставляет отличные возможности для общения наряду с рабочей программой и выставкой, дополняется рядом общественных мероприятий, включая приветственный коктейль и гала-ужин.

В мероприятиях EMEA, как правило, участвуют порядка 260 человек, среди которых представители всех частей земного шара, хотя основное внимание в этом мероприятии уделяется странам Центральной и Восточной Европы и государствам СНГ. Это дает отличную возможность встретиться с лицами, принимающими решения на высоком уровне, в одном месте и будет представлять интерес для тех компаний, которые уже работают или планируют расширить свою деятельность в регионе.

Правительственным организациям предоставляется привлекательная структура оплаты, в то время как делегаты, которые живут и работают в регионе, также имеют право на льготные тарифы.

Причины, по которым вы должны участвовать в этом мероприятии

Успех конференций High Security Printing ™ основан на следующих аспектах:

1. Региональный: удобный и доступный, со многими темами, специфичными для проблем и задач самого региона.

2. Технический: особое внимание уделяется инновационным и появляющимся технологиям защиты документов, подкрепленным двумя семинарами, в ходе которых их участники углубляются в конкретные темы, чтобы получить о них практическое и подробное представление..

3. Средний размер: с 250-300 делегатами и выставкой, в которой принимают участие около 35 экспонентов, конференция достаточно комфортна, чтобы вы могли легко встречаться с людьми, с которыми вы планируете общаться, а также установить контакты и найти новые продукты и возможности.

4. Соотношение цены и качества: финансово привлекательное мероприятие, имеющее ценность для всех категорий - спонсоров, экспонентов и участников с дополнительными специальными тарифами для правительственных и региональных делегатов.

Похожие новости

XIX Международный банковский форум «Банки России – XXI век» пройдет 21-24 сентября 2022 года в Казани. Тема форума — «Банки и инфраструктура финансового рынка в условиях современных вызовов».
Выставки и конференции
20 сентября в рамках HOLOEXPO 2022 пройдет семинар на тему защитной голографии с участием экспертов из АО «Гознак», ЗАО «Голографическая Индустрия», ООО «Центр Компьютерной Голографии», Банка России, НПО «КРИПТЕН».
Выставки и конференции
В Таллинне (Эстония) завершилась конференция по высокозащищенной печати High Security Printing™ EMEA, организуемая компанией Reconnaissance International. Она проходила с 13 по 15 июня 2022 г. и стала первой европейской конференцией HSP за последние три года. Напомним, что последняя конференция HSP™ EMEA была проведена в Лиссабоне в 2019 г., затем конференции перешли в онлайн-режим.  
Выставки и конференции
9-10 июня 2022 г. в Москве прошел Российский конгресс по нумизматике. Организатор – АНО «Международный нумизматический клуб» (Москва). Стратегический партнер мероприятия – крупнейшая в мире онлайн база данных по восточной нумизматике zeno.ru.
Выставки и конференции
В ежегодной встрече кредитных организаций с руководством Банка России, которую  25-26 мая 2022 года провела Ассоциация банков России, приняли участие более 600 человек в оффлайн- и онлайн-формате.
Выставки и конференции