Конференция The High Security Printing на Мальте (25-27 марта 2019)

Конференция The High Security Printing на Мальте (25-27 марта 2019)

11.01.2019

High Security Printing ™ EMEA - это ежегодное мероприятие, на котором основное внимание уделяется нормативным и выпущенным в обращение правительством документам.

К ним относятся валюта, фидуциарные документы, акцизные марки, удостоверения личности, электронные паспорта, визы, транспортные документы и лицензии, с особым акцентом на банкноты и появляющиеся технологии для удостоверений личности и проездных документов. Докладчики являются специалистами в своей области, которые делают технические презентации, включая некоторые региональные тематические исследования. Параллельно с мероприятием проходит торговая выставка, в которой принимают участие более 40 экспонентов, работающих с валютой, в сфере электронных паспортов, смарт-карт, аутентификации и в смежных отраслях.

Конференция, которая предоставляет отличные возможности для общения наряду с рабочей программой и выставкой, дополняется рядом общественных мероприятий, включая приветственный коктейль и гала-ужин.

В мероприятиях EMEA, как правило, участвуют порядка 260 человек, среди которых представители всех частей земного шара, хотя основное внимание в этом мероприятии уделяется странам Центральной и Восточной Европы и государствам СНГ. Это дает отличную возможность встретиться с лицами, принимающими решения на высоком уровне, в одном месте и будет представлять интерес для тех компаний, которые уже работают или планируют расширить свою деятельность в регионе.

Правительственным организациям предоставляется привлекательная структура оплаты, в то время как делегаты, которые живут и работают в регионе, также имеют право на льготные тарифы.

Причины, по которым вы должны участвовать в этом мероприятии

Успех конференций High Security Printing ™ основан на следующих аспектах:

1. Региональный: удобный и доступный, со многими темами, специфичными для проблем и задач самого региона.

2. Технический: особое внимание уделяется инновационным и появляющимся технологиям защиты документов, подкрепленным двумя семинарами, в ходе которых их участники углубляются в конкретные темы, чтобы получить о них практическое и подробное представление..

3. Средний размер: с 250-300 делегатами и выставкой, в которой принимают участие около 35 экспонентов, конференция достаточно комфортна, чтобы вы могли легко встречаться с людьми, с которыми вы планируете общаться, а также установить контакты и найти новые продукты и возможности.

4. Соотношение цены и качества: финансово привлекательное мероприятие, имеющее ценность для всех категорий - спонсоров, экспонентов и участников с дополнительными специальными тарифами для правительственных и региональных делегатов.

Похожие новости

Сбер восьмой год подряд возглавил рейтинг крупнейших интернет-эсквайров Европы. Аналитико-новостное издание The Nilson Report (освещает мировую индустрию платежных карт и готов профессиональные доклады) выпустила отчет о количестве транзакций клиентами крупнейших мировых банков. Лидером в Европе стал Сбер. За 2023 год российская компания показала результат в 47 млрд транзакций (+11% за год). От ближайших конкурентов WORLDPAY и NEXI банк оторвался в четыре раз.
Банкноты стран мира
Новую сувенирную банкноту 17 июня 2024 года представил Гознак. Она посвящена любимому по всему миру бамбуковому мишке — панде. Именно невероятная популярность этого животного вдохновила на создание купюры.
Банкноты стран мира
Общий объем рынка за 2023 год и I квартал 2024-го превысил 282 млрд рублей
«В 2022 году проводились пилотные выпуски, когда первые эмитенты и покупатели ЦФА тестировали преимущества таких сделок, а уже в 2023 году на платформах ОИС состоялось 59 тыс. сделок по приобретению ЦФА при выпуске на общую сумму 64 млрд рублей, а за первый квартал 2024 года — уже 24,7 млрд рублей», — говорится в обзоре платформенных сервисов Банка России. Всего с начала 2023 года и по март 2024-го состоялся 391 выпуск ЦФА и иных цифровых прав, из них 92 размещения объемом в 32,7 млрд рублей были погашены к концу периода. Эмитентами ЦФА в 2023 году стали крупные финансово-промышленные группы, банки, лизинговые компании, микрофинансовые компании, телеком, строительные компании, субъекты МСП и иные, сообщается в материалах ЦБ.
Банкноты стран мира
Памятную монету, посвященную церкви Параскевы Сербской в серии «Православные храмы Приднестровья», выпустил 14 июня 2024 года Приднестровский республиканский банк.
Банкноты стран мира
Возможность передавать данные с одного телефона на другой через прикосновение существует уже более десяти лет. В Android Beam эта функция появилась в 2011 году, а кредитные карты и смартфоны с цифровыми кошельками уже около двух лет позволяют переводить деньги продавцу с помощью технологии Tap to Phone. Но сейчас Apple расширяет возможности этой технологии, позволяя двум пользователям переводить деньги между своими смартфонами.
Банкноты стран мира