Монеты, как часть валютной стратегии

Монеты, как часть валютной стратегии

22.01.2019
The Coin Conference, которая состоится  14-16, октября 2019 г. в Риме, посвящена обращению монет в рамках валютных стратегий стран. Находящиеся в обращении  монеты играют ключевую социальную роль в содействии транзакциям и составляют неотъемлемый компонент казначейских стратегий и стратегий центрального банка. Прогнозирование спроса, определение оптимальной границы банкноты / монеты, оптимизация тиража, минимизация затрат, максимизация доходов, а также формирование и поддержание общественного доверия - все эти вопросы являются центральными для таких стратегий. Сайт: https://www.reconnaissance.net/the-coin-conference/
 
Организатор: Reconnaissance Int

Похожие новости

Ежегодная встреча кредитных организаций с руководством Банка России и его структурных подразделений по вопросам регулирования деятельности коммерческих банков состоится 25-26 мая 2022 года в Москве, в "AZIMUT Отель Олимпик". Организатор — Ассоциация банков России.
Выставки и конференции
Система быстрых платежей (СБП) позволяет физическим лицам, у которых есть счет в любом российском банке, моментально переводить деньги по номеру мобильного телефона, а также оплачивать товары и услуги по QR-коду.
Статьи
HSP (High Security Printing) Latin America объединяет более 300 экспертов отрасли высокозащищенной полиграфии Латиноамериканского региона.
Выставки и конференции
Ассоциация банков России консолидировала более 500 вопросов к ежегодной встрече кредитных организаций с руководством Банка России, которая пройдет 3-4 марта 2022 года. Значительная часть вопросов посвящена особенностям применения законодательных и нормативных новаций в сфере ПОД/ФТ, принятых в 2021 году.
Выставки и конференции
16 февраля 2022 г. на площадке Ассоциации «НДО» состоялось второе заседание Дискуссионного клуба «ДЕНЬГИ: Вчера. Сегодня. Завтра». Открывая его, председатель правления Ассоциации Елена Меланич отметила, что идея обсуждения истории наличного денежного обращения в России нашла активный отклик как в банковском, так и в историческом сообществе – как результат, количество участников клуба значительно увеличилось.
Выставки и конференции