X Международная Конференция «НАЛИЧНОЕ ДЕНЕЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ, ИНКАССАЦИЯ И КАССОВЫЕ ОПЕРАЦИИ В БАНКЕ»

X Международная Конференция «НАЛИЧНОЕ ДЕНЕЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ, ИНКАССАЦИЯ И КАССОВЫЕ ОПЕРАЦИИ В БАНКЕ»

25.02.2019

Компания «BUSINESS-FORMAT», организатор конференции, рада пригласить Вас и ваших коллег принять участие в ежегодной X Международной Конференции «НАЛИЧНОЕ ДЕНЕЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ, ИНКАССАЦИЯ И КАССОВЫЕ ОПЕРАЦИИ В БАНКЕ», которая состоится 11 и 12 апреля 2019 г. в отеле «President Hotel»5* в г. Минск, Беларусь.

Для участия в конференции приглашаются: руководители кассовых, расчетных и операционных подразделений коммерческих банков, представители центральных/национальных банков, CIT-компаний, специалисты по профилактике мошенничества и управления рисками в обороте наличных, ведущие аналитики и международные эксперты в сфере управления, обработки и регулирования больших объемов наличных. Также для участия в конференции приглашаются компании – поставщики решений для Front & Back Office банков, производители оборудования для обработки банкнот и монет, производители защищенной упаковки, ресайклеров и оборудования для банкоматов, а также разработчики ПО для автоматизации и оптимизации управления наличными в банках.

Главная цель конференции – создание профессиональной площадки для открытого диалога, обмена мнениями, актуальной информацией и практическим опытом для ведущих игроков рынка НДО из разных стран СНГ. Мероприятие призвано объединить все заинтересованные стороны для того, чтобы поделиться перспективами, идеями, технологиями, стратегиями и передовыми методами для улучшения отрасли в целом.

Основные блоки вопросов для обсуждения в этом году:

Cash Management – управление денежными средствами в банкоматах, хранилищах и отделениях, инфраструктура современного банка и кассовые центры нового поколения, прогнозирование/оптимизация денежных средств, аутсорсинг.

Cash Processing – повышение эффективности НДО через инновации, реинжиниринг и автоматизация процессов, стандарты и аутентификация, актуальные вопросы банкоматной отрасли – тренд на оптимизацию.

Cash-in-Transit – безопасность и защита наличных средств, минимизация рисков в цепочке поставок, безопасный транспорт, онлайн-инкассация и применение самоинкассации в банке.

В рамках мероприятия пройдет выставка банковского оборудования компаний – спонсоров конференции. Практическая программа конференции, а также великолепные возможности для делового общения гарантируют Вам получение максимальной пользы от посещения данного мероприятия!

Условия участия в Конференции:

Для БАНКОВ – 300 EUR (за группу участников от 1 (одного) до 3 (трех) человек). Для каждого следующего участника от БАНКА (начиная с 4 (четвёртого) чел.) – 150 EUR

Для КОМПАНИЙ – 600 EUR (за 1 (одного) участника от Компании) – производителей оборудования, поставщиков решений, IT-интеграторов и консалтинговых компаний.

Ознакомиться с программой мероприятия и зарегистрироваться Вы можете прямой сейчас на нашем сайте: www.business-format.com.ua.

Если остались вопросы, Вы также можете связаться с нами по тел./факс: +38(056) 375-72-80/81/82/03 или по е-mail: office@business-format.com.ua.

С уважением,
Организаторы конференции – Компания «BUSINESS-FORMAT».

Похожие новости

В Италии будет использоваться больше наличных денег и меньше кредитных карт, что идет вразрез глобальной тенденции к переходу на электронную валюту. Премьер-министр Джорджиа Мелони назвала карточные платежи «частными деньгами».
Банкноты стран мира
В четверг, 8 декабря, министр финансов США Джанет Л. Йеллен посетит Западный валютный центр Бюро гравирования и печати (BEP) в Форт-Уэрте, штат Техас, - один из двух центров по производству валюты - для официального представления первых американских банкнот, отпечатанных с ее подписью. К министру Йеллен присоединится главный казначей США Линн Малерба, чья подпись также появится на купюрах.
Банкноты стран мира
В 2023 г. объемы производства бумажных денег в США третий год подряд не будут четко определенными. Заказ Совета управляющих ФРС США на печать банкнот в Бюро гравирования и печати (BEP) на 2023 финансовый год снова варьируется в зависимости от номинала.
Банкноты стран мира
В своем Обзоре розничных банковских услуг Департамент финансов указывает, что кассовое обслуживание испытывает давление из-за сокращения числа банковских отделений и перехода к цифровым сервисам. Департамент считает, что политика правительства должна поддерживать развитие, устойчивость и жизнеспособность инфраструктуры НДО - до тех пор, пока наличные деньги остаются необходимыми.
Банкноты стран мира
В преддверии Рождества британские потребители могут столкнуться с проблемой нехватки наличных денег, поскольку сотрудники службы доставки банкнот и монет G4S проголосовали за забастовку.
Банкноты стран мира