Security Printing Congress

Security Printing Congress

04.10.2019

Компания WorldBI с гордостью представляет Security Printing Congress (Конгресс по высокозащищенной печати, SPC), который пройдет 3-4 декабря 2019 г. в отеле Leonardo, Франкфурт (Германия).

На SPC обсуждаются проблемы и возможности, связанные с требованиями безопасности и технологиями, а также другие вопросы, необходимые для эффективной защиты продуктов и документов. SPC предоставляет уникальную возможность участвовать в интерактивных дискуссиях с правительственными институтами и коллегами по отрасли о главных технологических тенденциях и современном состоянии индустрии.

Запланировано более 25 презентаций от авторитетнейших профессионалов, в том числе - государственных чиновников, технических экспертов, политиков и представителей правоохранительных органов, отраслевых экспертов, дизайнеров банкнот. Среди выступающих:

  • Алексей Беккер (Alexey Becker), начальник отдела глобального мониторинга финансового сектора и торговли | Commerzbank AG
  • Клаудио Кавречич (Claudio Kavrecic), руководитель Центра повышения квалификации, Frontex
  • Мишель Манна (Michele Manna), заместитель начальника Управления банкнот, Банк Италии
  • Фабрис Капиес (Fabrice Capiez), менеджер подразделения по борьбе с фальсификациями, Банк Франции
  • Бертран Аппоршо (Bertrand Appourchaux), старший эксперт по производству банкнот, Европейский центральный банк
  • Саймон Дейньян (Simon Deignan), руководитель программы, Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе
  • Бруно Чербони Баджарди (Bruno Cerboni Bajardi), мастер-гравер, Академия BCB
  • Зива Пирц (Ziva Pirc), менеджер по развитию продуктов, Halcom d.d.
  • Белал Левани (Belal Lehwany), генеральный директор, ePaper LTD.


SPC 2019 – мероприятие, основное внимание на котором уделяется технологиям.

На двухдневном мероприятии ожидается более 120 участников и более 28 докладчиков, запланировано более 26 полезных сессий и зарезервировано более 10 часов для установления полезных контактов. SPC - это не просто конференция, это опыт, который приходит вкупе с полезными знаниями и возможностями пообщаться с признанными лидерами отрасли.

Особенности Security Printing Congress:

Эффективность затрат

Оплатив регистрационный взнос, вы получаете возможность взаимодействовать с управленцами, принимающими решения.

Эксклюзивные личные встречи

Мы поможем организовать вам личную встречу с представителями любой компании и из списка делегатов.

Установление деловых контактов

Каждый делегат гарантированно является управленцем, принимающим решения, поэтому вы можете сразу перейти к обсуждению интересующих вас вопросов в рамках инновационной программы.

Создайте свой канал продаж

Непосредственное взаимодействие с руководителями высшего уровня, чьи потребности в аутсорсинге измеряются бюджетом, составляющим не менее 1 млн долл. США.

Похожие новости

В Италии будет использоваться больше наличных денег и меньше кредитных карт, что идет вразрез глобальной тенденции к переходу на электронную валюту. Премьер-министр Джорджиа Мелони назвала карточные платежи «частными деньгами».
Банкноты стран мира
В четверг, 8 декабря, министр финансов США Джанет Л. Йеллен посетит Западный валютный центр Бюро гравирования и печати (BEP) в Форт-Уэрте, штат Техас, - один из двух центров по производству валюты - для официального представления первых американских банкнот, отпечатанных с ее подписью. К министру Йеллен присоединится главный казначей США Линн Малерба, чья подпись также появится на купюрах.
Банкноты стран мира
В 2023 г. объемы производства бумажных денег в США третий год подряд не будут четко определенными. Заказ Совета управляющих ФРС США на печать банкнот в Бюро гравирования и печати (BEP) на 2023 финансовый год снова варьируется в зависимости от номинала.
Банкноты стран мира
В своем Обзоре розничных банковских услуг Департамент финансов указывает, что кассовое обслуживание испытывает давление из-за сокращения числа банковских отделений и перехода к цифровым сервисам. Департамент считает, что политика правительства должна поддерживать развитие, устойчивость и жизнеспособность инфраструктуры НДО - до тех пор, пока наличные деньги остаются необходимыми.
Банкноты стран мира
В преддверии Рождества британские потребители могут столкнуться с проблемой нехватки наличных денег, поскольку сотрудники службы доставки банкнот и монет G4S проголосовали за забастовку.
Банкноты стран мира