Security Printing Congress

Security Printing Congress

04.10.2019

Компания WorldBI с гордостью представляет Security Printing Congress (Конгресс по высокозащищенной печати, SPC), который пройдет 3-4 декабря 2019 г. в отеле Leonardo, Франкфурт (Германия).

На SPC обсуждаются проблемы и возможности, связанные с требованиями безопасности и технологиями, а также другие вопросы, необходимые для эффективной защиты продуктов и документов. SPC предоставляет уникальную возможность участвовать в интерактивных дискуссиях с правительственными институтами и коллегами по отрасли о главных технологических тенденциях и современном состоянии индустрии.

Запланировано более 25 презентаций от авторитетнейших профессионалов, в том числе - государственных чиновников, технических экспертов, политиков и представителей правоохранительных органов, отраслевых экспертов, дизайнеров банкнот. Среди выступающих:

  • Алексей Беккер (Alexey Becker), начальник отдела глобального мониторинга финансового сектора и торговли | Commerzbank AG
  • Клаудио Кавречич (Claudio Kavrecic), руководитель Центра повышения квалификации, Frontex
  • Мишель Манна (Michele Manna), заместитель начальника Управления банкнот, Банк Италии
  • Фабрис Капиес (Fabrice Capiez), менеджер подразделения по борьбе с фальсификациями, Банк Франции
  • Бертран Аппоршо (Bertrand Appourchaux), старший эксперт по производству банкнот, Европейский центральный банк
  • Саймон Дейньян (Simon Deignan), руководитель программы, Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе
  • Бруно Чербони Баджарди (Bruno Cerboni Bajardi), мастер-гравер, Академия BCB
  • Зива Пирц (Ziva Pirc), менеджер по развитию продуктов, Halcom d.d.
  • Белал Левани (Belal Lehwany), генеральный директор, ePaper LTD.


SPC 2019 – мероприятие, основное внимание на котором уделяется технологиям.

На двухдневном мероприятии ожидается более 120 участников и более 28 докладчиков, запланировано более 26 полезных сессий и зарезервировано более 10 часов для установления полезных контактов. SPC - это не просто конференция, это опыт, который приходит вкупе с полезными знаниями и возможностями пообщаться с признанными лидерами отрасли.

Особенности Security Printing Congress:

Эффективность затрат

Оплатив регистрационный взнос, вы получаете возможность взаимодействовать с управленцами, принимающими решения.

Эксклюзивные личные встречи

Мы поможем организовать вам личную встречу с представителями любой компании и из списка делегатов.

Установление деловых контактов

Каждый делегат гарантированно является управленцем, принимающим решения, поэтому вы можете сразу перейти к обсуждению интересующих вас вопросов в рамках инновационной программы.

Создайте свой канал продаж

Непосредственное взаимодействие с руководителями высшего уровня, чьи потребности в аутсорсинге измеряются бюджетом, составляющим не менее 1 млн долл. США.

Похожие новости

Прием заявок на участие в ежегодном конкурсе на получение премии Data Award 2024 выходит на финишную прямую. Последний день подачи заявок – 1 марта.
Выставки и конференции
На ежегодную встречу с руководством Банка России, которая пройдет 29 февраля - 1 марта 2024 года в Подмосковье, зарегистрировались более 450 человек. Проводит мероприятие Ассоциация банков России.  
Выставки и конференции
Приглашаем вас на FinCore 2024 – форум о новейших практиках и технологиях трансформации IT-архитектуры банков и других системно значимых организаций, а также о ключевых вызовах и факторах, которые изменят IT в финансах в 2024-2025 гг. Он состоится 29 февраля 2024 г. на площадке «Старт Хаб» на Красном Октябре.
Выставки и конференции
До старта 2-ого Международного ПЛАС-Форума "Digital Kyrgyzstan" осталось одна неделя!
28 февраля 2024 года, гостиница "Шератон", Бишкек пройдет ПЛАС-Форум "Digital Kyrgyzstan".  Возможность встретиться с лидерами отрасли, обменяться идеями и опытом, а также обсудить актуальные вопросы цифровой трансформации. Присоединяйтесь к нам для вдохновения и развития вашего бизнеса!
Выставки и конференции
Венесуэла официально закрывала проект национальной криптовалюты – Petro. Она не пользовалась популярностью как у местных жителей, так и у зарубежных торговых партнеров. Все Petro будут принудительно обменяны на боливары.
Банкноты стран мира