29-30 октября в Москве пройдет XIV Международная онлайн-конференция «Платёжная индустрия: практика и трансформация после пандемии»

29-30 октября в Москве пройдет XIV Международная онлайн-конференция «Платёжная индустрия: практика и трансформация после пандемии»

22.10.2020

XIV Международная конференция «Платёжная индустрия: практика и трансформация после пандемии» пройдет 29-30 октября в Москве в онлайн-формате. Организатор — Ассоциация банков России.

За тринадцать лет своей истории конференция зарекомендовала себя как ведущее мероприятие платежной индустрии.

В рамках двухдневной конференции на сессиях и круглых столах будут обсуждаться вызовы, стоящие перед платежной индустрией после пандемии, актуальные вопросы развития карточного бизнеса, наличных и безналичных расчетов.

Традиционно на конференции выступят представители Банка России и центральных банков других стран, российских и международных платежных систем, банков и компаний — ведущих участников платежного рынка.

Основные темы конференции:

  • Перспективы развития национальной платежной системы после пандемии;
  • Стратегия развития НПС Банка России в 2020-2025 годах;
  • Регуляторные изменения и новые тенденции в платежной индустрии России;
  • Безопасность платежного бизнеса: новые вызовы и защита прав клиентов;
  • Цифровизация, создание экосистем, внедрение новых сервисов и продуктов;
  • Перспективы развития единой системы идентификации и аутентификации;
  • Развитие OpenAPI;
  • Поиск новых решений и инновационные подходы в наличном денежном обращении;
  • Банки, инкассация и ритейл.

Подробности и регистрация: https://asros.ru/events/platezhnaya-industriya-2020/

Контакты оргкомитета: +7-495-785-29-93, 785-29-88, event@asros.ru

Похожие новости

В преддверии Рождества британские потребители могут столкнуться с проблемой нехватки наличных денег, поскольку сотрудники службы доставки банкнот и монет G4S проголосовали за забастовку.
Банкноты стран мира
Согласно сообщению на сайте ЦБ Украины от 11 октября, «1 января 2023 года Национальный банк Украины (НБУ) начнет постепенное изъятие из обращения 5-, 10-, 20- и 100-гривневых бумажных банкнот образца 2003-2007 годов (т.е. банкнот предыдущего поколения) и заменит их монетами нового образца и банкнотами нового поколения».
Банкноты стран мира
5-я практическая конференция по открытым банковским платформам и Open API, организованная журналом «Банковское обозрение», состоится в Москве.
Выставки и конференции
Немцы больше не смогут снимать ночью деньги из банкоматов в фойе банковских отделений из-за резкого увеличения числа случаев подрывов ATM.
Банкноты стран мира
Япония завершила производство текущей версии банкноты номиналом в 10 000 иен с портретом выдающегося педагога Юкити Фукудзавы. Кроме того, прекращена печать банкнот номиналом в 5000 и 1000 иен с портретами писательницы эпохи Мэйдзи Итиё Хигути и бактериолога Хидэё Ногути соответственно.
Банкноты стран мира