21-й Форум iFin-2021: традиционно в феврале и исключительно в офлайне

21-й Форум iFin-2021: традиционно в феврале и исключительно в офлайне

20.11.2020

09-10 февраля 2021 г. в Москве пройдет XXI Международный форум iFin-2021 «Электронные финансовые услуги и технологии» – https://forumifin.ru/, организованный компанией «АйФин Медиа» при поддержке Ассоциации российских банков (АРБ). Форум проводится ежегодно с 2001 года и является центральным мероприятием в России, посвященным электронному банкингу и современным дистанционным финансовым технологиям. Спонсорами iFin-2021 выступают Компания BSS и Консорциум iCAM. Партнеры Форума: Faktura.ru (ГК ЦФТ), R-Style Softlab, Информационные системы, Фирма 1С.

Форум iFin-2021, как и в предыдущие 20 лет его проведения, пройдет исключительно в офлайн-формате. Мероприятие всегда отличалось практическим характером, для которого живое общение экспонентов с посетителями на выставке и спикеров с аудиторией на конференции является во многом ключевым фактором успеха. В том случае, если проведение полноценного офлайн-мероприятия будет невозможно из-за запрета на осуществление конгрессно-выставочной деятельности или других ограничений, связанных с мерами по борьбе с пандемией, Форум будет перенесен на более поздние даты.

На iFin-2021 в течение 2-х дней можно будет ознакомиться с самыми современными достижениями в области электронного финансового сервиса и технологий, среди которых: современные системы электронного и мобильного банкинга для физических лиц, МСБ и корпораций, решения по оптимизации бизнес-процессов и ИТ-инфраструктуры финансовой организации, технологии информационной и кибербезопасности, решения для маркетплейсов и экосистем, все направления СБП, продвинутые технологии идентификации, AI, RPA, открытые API, блокчейн, UX и дизайн интерфейсов и многое другое.

На 21-м Форуме iFin-2021 более 40 ведущих разработчиков и поставщиков решений для финансовых организаций продемонстрируют свои новейшие разработки, а банки и финансовые компании поделятся опытом, покажут на собственных примерах, какими должны быть современные электронные финансовые услуги для частных и корпоративных клиентов, как они помогают увеличивать доходы, снижать издержки, привлекать новых и повышать лояльность существующих клиентов. В деловой программе iFin-2021 традиционно будут представлены самые свежие тренды развития инновационных технологий, лучшие кейсы и экспертные доклады от ведущих специалистов и руководителей из банков и ИТ-компаний.

Форум iFin-2021 проводится для руководителей ИТ и бизнес-подразделений, топ-менеджеров, ответственных за развитие финансовых услуг и обслуживание клиентов. Делегаты от банков и финансовых организаций (страховых и инвестиционных компаний, НКО, МФО, НПФ) могут принять участие в мероприятии бесплатно при условии предварительной регистрации на веб-сайте Форума – https://forumifin.ru/registration/.

Источник:
Оргкомитет форума iFin-2021
https://forumifin.ru/, e-mail: 2021@forumifin.ru, тел. +7 (495) 229-8502

Похожие новости

В преддверии Рождества британские потребители могут столкнуться с проблемой нехватки наличных денег, поскольку сотрудники службы доставки банкнот и монет G4S проголосовали за забастовку.
Банкноты стран мира
Согласно сообщению на сайте ЦБ Украины от 11 октября, «1 января 2023 года Национальный банк Украины (НБУ) начнет постепенное изъятие из обращения 5-, 10-, 20- и 100-гривневых бумажных банкнот образца 2003-2007 годов (т.е. банкнот предыдущего поколения) и заменит их монетами нового образца и банкнотами нового поколения».
Банкноты стран мира
5-я практическая конференция по открытым банковским платформам и Open API, организованная журналом «Банковское обозрение», состоится в Москве.
Выставки и конференции
Немцы больше не смогут снимать ночью деньги из банкоматов в фойе банковских отделений из-за резкого увеличения числа случаев подрывов ATM.
Банкноты стран мира
Япония завершила производство текущей версии банкноты номиналом в 10 000 иен с портретом выдающегося педагога Юкити Фукудзавы. Кроме того, прекращена печать банкнот номиналом в 5000 и 1000 иен с портретами писательницы эпохи Мэйдзи Итиё Хигути и бактериолога Хидэё Ногути соответственно.
Банкноты стран мира