Присоединяйтесь к виртуальному семинару ICCOS ASIA от Currency Research

Присоединяйтесь к виртуальному семинару ICCOS ASIA от Currency Research

25.11.2020

Семинары по наличному денежному обращению (ICCOS) являются ведущими конференциями для получения информации и перспектив в области коммерческого управления денежными средствами, распределения и циркуляции.

Представители индустрии участвуют в этом мероприятии для того, чтобы обсудить последние тенденции и установить контакт с лидерами отрасли. Поскольку мир продолжает адаптироваться к пандемии, как никогда важно, чтобы наше глобальное сообщество оставалось на связи. Благодаря технологиям, образованию, сетевому взаимодействию, семинары могут быть проведены виртуально. Currency Research создало виртуальные сообщества для каждого региона, где мы будем не только проводить наши трехдневные конференции, но также будем продолжать разговор в течении следующего года с ежеквартальным программированием и постоянной деятельностью до тех пор, пока мы, наконец, не сможем встретиться лицом к лицу в 2021 году. Это будет не похоже ни на что из того, что вы видели раньше - присоединяйтесь сегодня!

https://asiacash.currencyresearch.com/


Похожие новости

В преддверии Рождества британские потребители могут столкнуться с проблемой нехватки наличных денег, поскольку сотрудники службы доставки банкнот и монет G4S проголосовали за забастовку.
Банкноты стран мира
Согласно сообщению на сайте ЦБ Украины от 11 октября, «1 января 2023 года Национальный банк Украины (НБУ) начнет постепенное изъятие из обращения 5-, 10-, 20- и 100-гривневых бумажных банкнот образца 2003-2007 годов (т.е. банкнот предыдущего поколения) и заменит их монетами нового образца и банкнотами нового поколения».
Банкноты стран мира
5-я практическая конференция по открытым банковским платформам и Open API, организованная журналом «Банковское обозрение», состоится в Москве.
Выставки и конференции
Немцы больше не смогут снимать ночью деньги из банкоматов в фойе банковских отделений из-за резкого увеличения числа случаев подрывов ATM.
Банкноты стран мира
Япония завершила производство текущей версии банкноты номиналом в 10 000 иен с портретом выдающегося педагога Юкити Фукудзавы. Кроме того, прекращена печать банкнот номиналом в 5000 и 1000 иен с портретами писательницы эпохи Мэйдзи Итиё Хигути и бактериолога Хидэё Ногути соответственно.
Банкноты стран мира