Присоединяйтесь к виртуальному семинару ICCOS ASIA от Currency Research

Присоединяйтесь к виртуальному семинару ICCOS ASIA от Currency Research

25.11.2020

Семинары по наличному денежному обращению (ICCOS) являются ведущими конференциями для получения информации и перспектив в области коммерческого управления денежными средствами, распределения и циркуляции.

Представители индустрии участвуют в этом мероприятии для того, чтобы обсудить последние тенденции и установить контакт с лидерами отрасли. Поскольку мир продолжает адаптироваться к пандемии, как никогда важно, чтобы наше глобальное сообщество оставалось на связи. Благодаря технологиям, образованию, сетевому взаимодействию, семинары могут быть проведены виртуально. Currency Research создало виртуальные сообщества для каждого региона, где мы будем не только проводить наши трехдневные конференции, но также будем продолжать разговор в течении следующего года с ежеквартальным программированием и постоянной деятельностью до тех пор, пока мы, наконец, не сможем встретиться лицом к лицу в 2021 году. Это будет не похоже ни на что из того, что вы видели раньше - присоединяйтесь сегодня!

https://asiacash.currencyresearch.com/


Похожие новости

Даже несмотря на рост использования цифровых платежей в США, наличные деньги остаются важнейшим платежным средством для многих американцев. Некоторые не могут использовать цифровые способы оплаты, например, из-за отсутствия доступа к широкополосному интернету или смартфона. Другие могут не иметь банковских счетов...
Банкноты стран мира
Банкиры Уолл-стрит обеспокоены тем, что цифровой доллар ФРС США может нанести серьезный ущерб банкам, - об этом говорится в письме, которое лоббисты направили в центральный банк страны. Как сообщает Yahoo! Finance, письмо направлено в ответ на запрос комментариев со стороны Федеральной резервной системы о потенциальной цифровой валюте центрального банка (CBDC).
Банкноты стран мира
15-килограммовая монета «Платиновый юбилей королевы», изготовленная из чистого золота, - самая большая монета, когда-либо выпущенная Королевским монетным двором. Ее диаметр – 220 мм, а вес – 15 кг; она была заказана частным британским коллекционером (сумма заказа не раскрывается).
Современные монеты мира
Несмотря на постоянное усовершенствование систем защиты от подделок, фальшивые деньги продолжают поступать в оборот.
Статьи
Пленарная часть IV Съезда Ассоциации банков России, который пройдет 26 мая в Москве, посвящена теме "Банки, финансовая стабильность и экономическое развитие". Будут также рассмотрены итоги работы Ассоциации в 2021 году и другие организационные вопросы.
Выставки и конференции