Объявлена программа 21-го Форума iFin-2021 «Электронные финансовые услуги и технологии»

Объявлена программа 21-го Форума iFin-2021 «Электронные финансовые услуги и технологии»

24.12.2020

Сегодня объявлена программа XXI Международного форума iFin-2021 «Электронные финансовые услуги и технологии» – https://forumifin.ru/, который пройдет 09-10 февраля 2021 г. в Москве (гостиница «Рэдиссон Славянская», пл. Европы, 2). Форум проводится с 2001 года компанией «АйФин Медиа» при поддержке Ассоциации российских банков (АРБ) и является центральным мероприятием в России, посвященным электронному банкингу и современным дистанционным финансовым технологиям. Спонсорами iFin-2021 выступают Компания BSS и Консорциум iCAM. Партнеры Форума: Faktura.ru (ГК ЦФТ), R-Style Softlab, «Информационные системы», Фирма 1С, JTC, SafeTech, Abanking, Genesis Block.

Форум iFin-2021 пройдет в традиционном офлайн-формате с выставкой ведущих разработчиков и поставщиков решений для финансовых организаций, на которой они продемонстрируют свои новейшие разработки и свежие кейсы, и живой конференцией с участием лидеров рынка – представителей банков, финансовых и ИТ-компаний, которые поделятся опытом, расскажут на собственных примерах, как эффективно использовать современные технологии для развития услуг, привлечения и повышения качества обслуживания клиентов. В течение 2-х дней на Форуме можно будет ознакомиться с самыми современными достижениями в области электронного финансового сервиса и технологий, среди которых: современные системы электронного и мобильного банкинга для физических лиц, МСБ и корпораций, решения по оптимизации бизнес-процессов и ИТ-инфраструктуры финансовой организации, технологии информационной и кибербезопасности, решения для маркетплейсов и экосистем, небанковские сервисы в ДБО, все направления СБП, продвинутые технологии идентификации, AI, RPA, открытые API, блокчейн, UX и дизайн интерфейсов и многое другое.

Тематика секций, которые пройдут в рамках деловой программы Форума iFin-2021:

  • Электронные финансовые услуги для физических лиц, самозанятых, МСБ и корпораций.
  • ИТ-инфраструктура, бизнес-процессы, цифровизация современной финансовой организации.
  • СБП: C2C и B2C-переводы, C2B-платежи и новые возможности для бизнеса.
  • Экосистемы, маркетплейсы и открытый банкинг.
  • Информационная и кибербезопасность финансовых организаций.
  • Практическое применение Big Data, AI, Open API, роботизации, биометрии, блокчейна в финансовом секторе.
  • Клиентский опыт, интерфейсы и психология потребителей финансовых услуг.
  • Маркетинг, продвижение услуг, привлечение и удержание клиентов, лояльность.
  • Чаты, чат-боты, мессенджеры и другие инструменты коммуникации с клиентами.

Форум iFin-2021 проводится для руководителей ИТ и бизнес-подразделений, топ-менеджеров, ответственных за развитие финансовых услуг и обслуживание клиентов. Делегаты от банков и финансовых организаций (страховых и инвестиционных компаний, НКО, МФО, НПФ) могут принять участие в мероприятии бесплатно при условии предварительной регистрации на веб-сайте Форума – https://forumifin.ru/registration/.

Источник:

Оргкомитет Форума iFin-2021

https://forumifin.ru/, e-mail: 2021@forumifin.ru, тел. +7 (495) 229-8502

Похожие новости

Даже несмотря на рост использования цифровых платежей в США, наличные деньги остаются важнейшим платежным средством для многих американцев. Некоторые не могут использовать цифровые способы оплаты, например, из-за отсутствия доступа к широкополосному интернету или смартфона. Другие могут не иметь банковских счетов...
Банкноты стран мира
Банкиры Уолл-стрит обеспокоены тем, что цифровой доллар ФРС США может нанести серьезный ущерб банкам, - об этом говорится в письме, которое лоббисты направили в центральный банк страны. Как сообщает Yahoo! Finance, письмо направлено в ответ на запрос комментариев со стороны Федеральной резервной системы о потенциальной цифровой валюте центрального банка (CBDC).
Банкноты стран мира
15-килограммовая монета «Платиновый юбилей королевы», изготовленная из чистого золота, - самая большая монета, когда-либо выпущенная Королевским монетным двором. Ее диаметр – 220 мм, а вес – 15 кг; она была заказана частным британским коллекционером (сумма заказа не раскрывается).
Современные монеты мира
Несмотря на постоянное усовершенствование систем защиты от подделок, фальшивые деньги продолжают поступать в оборот.
Статьи
Пленарная часть IV Съезда Ассоциации банков России, который пройдет 26 мая в Москве, посвящена теме "Банки, финансовая стабильность и экономическое развитие". Будут также рассмотрены итоги работы Ассоциации в 2021 году и другие организационные вопросы.
Выставки и конференции