BSS на iFin-2021: новые технологии в ДБО, защита от новых видов атак на банковское ПО и новая голосовая аналитика

BSS на iFin-2021: новые технологии в ДБО, защита от новых видов атак на банковское ПО и новая голосовая аналитика

02.02.2021

Через неделю состоится первое банковское офлайн-мероприятие 2021 года – 21-й Международный форум iFin-2021 «Электронные финансовые услуги и технологии» (https://forumifin.ru/), который пройдет 09-10 февраля 2021 г. в гостинице «Рэдиссон Славянская» (г. Москва, пл. Европы, 2). Компания BSS – бессменный Спонсор мероприятия, которое ежегодно собирает представителей ведущих банков и компаний-разработчиков, активно развивающих современные электронные технологии в финансовой сфере.

В центре внимания BSS на Форуме iFin-2021 будет только самая актуальная и важная информация, разработки и тенденции в сфере развития дистанционного банковского обслуживания, противодействия кибермошенничеству, использования речевых технологий. Почему будущее ДБО за микросервисной архитектурой? Как успеть в технологической гонке за банками-лидерами? Зачем автоматизировать тестирование на устойчивость систем к DDoS-атакам? Почему важен четкий и регламентированный подход к организации информационной безопасности? Что такое биометрическая голосовая аналитика? В чем преимущество речевой аналитики BSS для банка? На эти и другие вопросы ведущие эксперты компании ответят в своих выступлениях на Форуме.

9 февраля 2021

  • Секция: «Электронные финансовые услуги для самозанятых, МСБ и корпораций»
  • Спикер: Станислав Шилов, Заместитель директора по продажам по развитию, BSS.
  • Тема выступления: «Новая эра дистанционных сервисов. Как технологии позволяют ответить на вызовы времени».
  • Секция: «Информационная и кибербезопасность финансовых организаций»
  • Спикер: Виктор Гулевич, Директор департамента систем безопасности, BSS.
  • Тема выступления: «Новые комбинированные виды атак на банковские приложения. DDoS как ввод в заблуждение».

10 февраля 2021

  • Секция: «Практическое применение Big Data, AI, Open API, роботизации, биометрии, блокчейна в финансовом секторе»
  • Спикер: Юрий Ледаков, Руководитель направления развития голосовых продуктов и интеллектуальных сервисов самообслуживания, BSS.
  • Тема выступления: «Биометрическая голосовая аналитика - ответ на вызовы пандемии полный автоконтроль коммуникаций в условиях удалённой работы сотрудников».

Детально ознакомиться с Программой iFin-2021, уточнить время докладов и залы проведения секций можно на веб-сайте Форума – https://forumifin.ru/program/.

На Форуме iFin-2021 компания BSS представит банковскому сообществу как новые разработки в области дистанционного банковского обслуживания, голосовых технологий и информационной безопасности, так и хорошо зарекомендовавшие себя апробированные промышленные решения. Эксперты компании будут доступны для консультаций на стенде BSS. Все желающие смогут протестировать решения на демостендах.

Оргкомитет Форума и Компания BSS приглашают руководителей банков, ИТ-подразделений и департаментов дистанционного банковского обслуживания принять участие в мероприятии. Для банков и финансовых компаний (страховых, брокерских, МФО, НКО, НПФ) участие в Форуме является бесплатным, при условии предварительной регистрации – https://forumifin.ru/registration/.

Источник:
Оргкомитет форума iFin-2021
https://forumifin.ru/, e-mail: 2021@forumifin.ru, тел. +7 (495) 229-8502

Похожие новости

Даже несмотря на рост использования цифровых платежей в США, наличные деньги остаются важнейшим платежным средством для многих американцев. Некоторые не могут использовать цифровые способы оплаты, например, из-за отсутствия доступа к широкополосному интернету или смартфона. Другие могут не иметь банковских счетов...
Банкноты стран мира
Банкиры Уолл-стрит обеспокоены тем, что цифровой доллар ФРС США может нанести серьезный ущерб банкам, - об этом говорится в письме, которое лоббисты направили в центральный банк страны. Как сообщает Yahoo! Finance, письмо направлено в ответ на запрос комментариев со стороны Федеральной резервной системы о потенциальной цифровой валюте центрального банка (CBDC).
Банкноты стран мира
15-килограммовая монета «Платиновый юбилей королевы», изготовленная из чистого золота, - самая большая монета, когда-либо выпущенная Королевским монетным двором. Ее диаметр – 220 мм, а вес – 15 кг; она была заказана частным британским коллекционером (сумма заказа не раскрывается).
Современные монеты мира
Несмотря на постоянное усовершенствование систем защиты от подделок, фальшивые деньги продолжают поступать в оборот.
Статьи
Пленарная часть IV Съезда Ассоциации банков России, который пройдет 26 мая в Москве, посвящена теме "Банки, финансовая стабильность и экономическое развитие". Будут также рассмотрены итоги работы Ассоциации в 2021 году и другие организационные вопросы.
Выставки и конференции