Виртуальный Глобальный Платежный Саммит от Currency Research 23.02.2020 

Виртуальный Глобальный Платежный Саммит от Currency Research 23.02.2020 

16.02.2021

В течение последних 18 лет мероприятия серии Global Payment Summit (GPS) успешно развивались в трех географических регионах (Европе, Азии и Африке). Это создало основу для проведения углубленных дебатов и дискуссий по платежам и транзакциям в розничном пространстве, одновременно устранило разрыв в позициях заинтересованных сторон и центральных банков/регуляторов.

В связи с глобальной пандемией Currency Research(CR) сосредоточилась на том, чтобы сохранить установившиеся связи, продолжить завязавшиеся дискуссии и объединила три региона для создания единого глобального виртуального сообщества GPS.

Сообщество GPS планирует организовать серию регулярных виртуальных региональных и  межрегиональных мероприятий. Онлайн-семинары будут проводиться до тех пор, пока не появится возможность возобновить очные конференции. Зарегистрируйтесь сейчас и станьте участником этих дискуссий в рамках сообщества профессионалов в области платежей.

https://events.currencyresearch.com/event/f9fe7bdb-987c-4778-87c9-c1b17e58f5ba/summary

Похожие новости

В преддверии Рождества британские потребители могут столкнуться с проблемой нехватки наличных денег, поскольку сотрудники службы доставки банкнот и монет G4S проголосовали за забастовку.
Банкноты стран мира
Согласно сообщению на сайте ЦБ Украины от 11 октября, «1 января 2023 года Национальный банк Украины (НБУ) начнет постепенное изъятие из обращения 5-, 10-, 20- и 100-гривневых бумажных банкнот образца 2003-2007 годов (т.е. банкнот предыдущего поколения) и заменит их монетами нового образца и банкнотами нового поколения».
Банкноты стран мира
5-я практическая конференция по открытым банковским платформам и Open API, организованная журналом «Банковское обозрение», состоится в Москве.
Выставки и конференции
Немцы больше не смогут снимать ночью деньги из банкоматов в фойе банковских отделений из-за резкого увеличения числа случаев подрывов ATM.
Банкноты стран мира
Япония завершила производство текущей версии банкноты номиналом в 10 000 иен с портретом выдающегося педагога Юкити Фукудзавы. Кроме того, прекращена печать банкнот номиналом в 5000 и 1000 иен с портретами писательницы эпохи Мэйдзи Итиё Хигути и бактериолога Хидэё Ногути соответственно.
Банкноты стран мира