NFCHOLO™ – голограмма с технологией NFC для защиты ID документов

NFCHOLO™ – голограмма с технологией NFC для защиты ID документов

20.02.2021

NFCHOLOTM подходит для любого пластикового документа, когда требуется быстрая идентификация подлинности и надежная защита данных владельца. Это могут быть ID-карты, транспортные карты, электронные карты сотрудников, карты доступа, профессиональные удостоверения, сертификаты, карты лояльности.

NFCHOLOTM – это инновационная защитная голограмма с интегрированным NFC-чипом. Голографическое изображение NFCHOLOTM не только выполняет защитные функции, а служит антенной для передачи сигнала NFC. Этим ноу-хау NFCHOLOTM отличается от обычных голографических стикеров, которые наносятся на готовые NFC-модули.

Особая конфигурация токопроводящего металлизированного слоя голограммы вместе с чипом образуют голографический NFC-модуль. В результате голограмма NFCHOLOTM работает как единое целое: голографическое изображение одновременно выступает в роли проводника сигнала NFC и оптического защитного элемента. При попытке подмены голограммы или NFC-чипа происходит разрушение голографический NFC-модуля и нарушение его функций.

NFCHOLOTM соединяет защитные свойства голограммы и функции цифрового документа. Документ с NFCHOLOTM получает дополнительный уровень защиты и возможности для удобной бесконтактной идентификации подлинности. Технология мгновенно передает информацию с чипа голограммы NFCHOLOTM на устройство с поддержкой NFC, например, смартфон.

При прикладывании документа с NFCHOLOTM к мобильному телефону или устройству с функцией NFC происходит получение данных с голографического NFC-модуля. Необходимая информация отображается на контролирующем устройстве. Идентификация документа занимает считанные секунды.

Подробнее об этом читайте в № 3 журнала «Банкноты стран мира».

Источник: Криптен

Похожие новости

Ассоциация банков России проводит 2-3 марта 2023 года ежегодную встречу кредитных организаций с руководством Банка России. Будут обсуждаться актуальные вопросы надзора и регулирования деятельности кредитных организаций, новые законодательные и нормативные документы, а также ключевые вызовы, стоящие перед банковским сообществом.
Выставки и конференции
Время и место:
7-8 февраля 2023 г., Москва, гостиница "Рэдиссон Славянская" (Площадь Европы, 2).
Форум iFin-2023 пройдет исключительно в традиционном офлайн-формате.
Выставки и конференции
31 января 2023 года Банк России выпускает в обращение памятную серебряную монету номиналом 2 рубля «Певец Ф.И. Шаляпин, к 150-летию со дня рождения» серии «Выдающиеся личности России»
Памятные монеты России
В конце 2022 года, разработанный и произведённый компанией АО «САГА Технологии» банкомат с функцией рециркуляции денег SAGA S-200 ATM с положительным результатом прошёл тесты Центрального банка Российской Федерации.
Новости партнеров
Новая статья Николая Кротова, генерального директора АНО «Экономическая летопись», партнера АО ИПК «Интеркрим-пресс», опубликована в «Московском комсомольце».
Новости партнеров