NFCHOLO™ – голограмма с технологией NFC для защиты ID документов

NFCHOLO™ – голограмма с технологией NFC для защиты ID документов

20.02.2021

NFCHOLOTM подходит для любого пластикового документа, когда требуется быстрая идентификация подлинности и надежная защита данных владельца. Это могут быть ID-карты, транспортные карты, электронные карты сотрудников, карты доступа, профессиональные удостоверения, сертификаты, карты лояльности.

NFCHOLOTM – это инновационная защитная голограмма с интегрированным NFC-чипом. Голографическое изображение NFCHOLOTM не только выполняет защитные функции, а служит антенной для передачи сигнала NFC. Этим ноу-хау NFCHOLOTM отличается от обычных голографических стикеров, которые наносятся на готовые NFC-модули.

Особая конфигурация токопроводящего металлизированного слоя голограммы вместе с чипом образуют голографический NFC-модуль. В результате голограмма NFCHOLOTM работает как единое целое: голографическое изображение одновременно выступает в роли проводника сигнала NFC и оптического защитного элемента. При попытке подмены голограммы или NFC-чипа происходит разрушение голографический NFC-модуля и нарушение его функций.

NFCHOLOTM соединяет защитные свойства голограммы и функции цифрового документа. Документ с NFCHOLOTM получает дополнительный уровень защиты и возможности для удобной бесконтактной идентификации подлинности. Технология мгновенно передает информацию с чипа голограммы NFCHOLOTM на устройство с поддержкой NFC, например, смартфон.

При прикладывании документа с NFCHOLOTM к мобильному телефону или устройству с функцией NFC происходит получение данных с голографического NFC-модуля. Необходимая информация отображается на контролирующем устройстве. Идентификация документа занимает считанные секунды.

Подробнее об этом читайте в № 3 журнала «Банкноты стран мира».

Источник: Криптен

Похожие новости

Даже несмотря на рост использования цифровых платежей в США, наличные деньги остаются важнейшим платежным средством для многих американцев. Некоторые не могут использовать цифровые способы оплаты, например, из-за отсутствия доступа к широкополосному интернету или смартфона. Другие могут не иметь банковских счетов...
Банкноты стран мира
Банкиры Уолл-стрит обеспокоены тем, что цифровой доллар ФРС США может нанести серьезный ущерб банкам, - об этом говорится в письме, которое лоббисты направили в центральный банк страны. Как сообщает Yahoo! Finance, письмо направлено в ответ на запрос комментариев со стороны Федеральной резервной системы о потенциальной цифровой валюте центрального банка (CBDC).
Банкноты стран мира
15-килограммовая монета «Платиновый юбилей королевы», изготовленная из чистого золота, - самая большая монета, когда-либо выпущенная Королевским монетным двором. Ее диаметр – 220 мм, а вес – 15 кг; она была заказана частным британским коллекционером (сумма заказа не раскрывается).
Современные монеты мира
Несмотря на постоянное усовершенствование систем защиты от подделок, фальшивые деньги продолжают поступать в оборот.
Статьи
Пленарная часть IV Съезда Ассоциации банков России, который пройдет 26 мая в Москве, посвящена теме "Банки, финансовая стабильность и экономическое развитие". Будут также рассмотрены итоги работы Ассоциации в 2021 году и другие организационные вопросы.
Выставки и конференции