NFCHOLO™ – голограмма с технологией NFC для защиты ID документов

NFCHOLO™ – голограмма с технологией NFC для защиты ID документов

20.02.2021

NFCHOLOTM подходит для любого пластикового документа, когда требуется быстрая идентификация подлинности и надежная защита данных владельца. Это могут быть ID-карты, транспортные карты, электронные карты сотрудников, карты доступа, профессиональные удостоверения, сертификаты, карты лояльности.

NFCHOLOTM – это инновационная защитная голограмма с интегрированным NFC-чипом. Голографическое изображение NFCHOLOTM не только выполняет защитные функции, а служит антенной для передачи сигнала NFC. Этим ноу-хау NFCHOLOTM отличается от обычных голографических стикеров, которые наносятся на готовые NFC-модули.

Особая конфигурация токопроводящего металлизированного слоя голограммы вместе с чипом образуют голографический NFC-модуль. В результате голограмма NFCHOLOTM работает как единое целое: голографическое изображение одновременно выступает в роли проводника сигнала NFC и оптического защитного элемента. При попытке подмены голограммы или NFC-чипа происходит разрушение голографический NFC-модуля и нарушение его функций.

NFCHOLOTM соединяет защитные свойства голограммы и функции цифрового документа. Документ с NFCHOLOTM получает дополнительный уровень защиты и возможности для удобной бесконтактной идентификации подлинности. Технология мгновенно передает информацию с чипа голограммы NFCHOLOTM на устройство с поддержкой NFC, например, смартфон.

При прикладывании документа с NFCHOLOTM к мобильному телефону или устройству с функцией NFC происходит получение данных с голографического NFC-модуля. Необходимая информация отображается на контролирующем устройстве. Идентификация документа занимает считанные секунды.

Подробнее об этом читайте в № 3 журнала «Банкноты стран мира».

Источник: Криптен

Похожие новости

Юбилейную дату Центробанк страны отметил 1 июня этого года. В этот день 50 лет назад учреждение получило функции упраздненного Управления денежного обращения. Отсюда принято брать отсчет истории Центробанка Багамских островов. Государство находится к северу от Карибского моря и Кубы. С 1629 года считалось заморской территорией Англии, независимость получило 10 июля 1973 года.
Банкноты стран мира
Иногда для поддержания стабильности национальной валюты требуются довольно экстравагантные меры. Чтобы развеять сомнения в ликвидности первого советского червонца, Госбанк СССР устраивал экскурсии в свои хранилища, где демонстрировал собравшимся мешки с золотом.
Банкноты стран мира
Национальный банк Венгрии (Magyar Nemzeti Bank) 24 мая 2024 года  выпустил памятную монету из медно-никелевого сплава номинальной стоимостью 3000 форинтов «100 лет Венгерскому национальному банку» (100 éves a Magyar Nemzeti Bank), которая отмечает также и столетний юбилей основания суверенной венгерской финансовой системы. Памятная монета была создана промышленным художником Андреа Хорватом (Horváth Andrea).
Банкноты стран мира
Банк Англии опубликовал окончательные версии трех Кодексов практики оптовой дистрибуции наличных денег и сопутствующих рекомендаций, касающихся, в том числе, порядка закрытия кассовых центров и ухода компаний с рынка НДО.
Банкноты стран мира
В странах Карибского бассейна за последние годы были выпущены три розничные цифровые валюты центральных банков (rЦВЦБ), но до сих пор ни одна из них не смогла добиться заметной популярности как среди потребителей, так и среди коммерческих компаний. Известный международный эксперт по платежным технологиям Франклин Нолл анализирует, в чем причины относительных неудач этих проектов, а также, чем они могут научить страны, находящиеся в процессе разработки своих ЦВЦБ или на стадии пилотных проектов.
Банкноты стран мира