XXII Всероссийская банковская конференция «Банковская система России 2021: качество активов, бизнес-модели и регулирование»

XXII Всероссийская банковская конференция «Банковская система России 2021: качество активов, бизнес-модели и регулирование»

03.03.2021

XXII Всероссийская банковская конференция «Банковская система России 2021: качество активов, бизнес-модели и регулирование» пройдет 26 марта 2021 года в Москве в гибридном формате — с возможностью участия в мероприятии онлайн или офлайн. Организатор — Ассоциация банков России.

На конференции выступят руководители Банка России, Минфина, других федеральных министерств и ведомств, Госдумы, Совета Федерации, представители кредитных организаций и известные эксперты.

Состоятся панельные сессии и дискуссия по темам:

  • Оценка текущей макроэкономической ситуации, задачи по нормализации работы банковского сектора и прогнозы развития экономики;
  • Совершенствование регуляторной среды и надзорного процесса в сфере банковской деятельности;
  • Качество активов: подходы к оздоровлению балансов.

Будут обсуждаться текущие сценарии развития мировой и российской экономики, уязвимости и риски банковской деятельности, эффективность регуляторных послаблений и перспективы их продления или отмены, развитие консультативного и поведенческого надзора, совершенствование регуляторной среды, реструктуризация и перспективные модели работы с проблемной ссудной задолженностью, цифровая финансовая система, дистанционное обслуживание клиентов, недобросовестное поведения на рынке финансовых услуг и другие актуальные вопросы.

Информация и регистрация: https://asros.ru/events/xxvii-banking-conference-2021/

Контакты оргкомитета: +7 (495) 785-29-93, +7 (495) 785-29-88, event@asros.ru

Похожие новости

В Италии будет использоваться больше наличных денег и меньше кредитных карт, что идет вразрез глобальной тенденции к переходу на электронную валюту. Премьер-министр Джорджиа Мелони назвала карточные платежи «частными деньгами».
Банкноты стран мира
В четверг, 8 декабря, министр финансов США Джанет Л. Йеллен посетит Западный валютный центр Бюро гравирования и печати (BEP) в Форт-Уэрте, штат Техас, - один из двух центров по производству валюты - для официального представления первых американских банкнот, отпечатанных с ее подписью. К министру Йеллен присоединится главный казначей США Линн Малерба, чья подпись также появится на купюрах.
Банкноты стран мира
В 2023 г. объемы производства бумажных денег в США третий год подряд не будут четко определенными. Заказ Совета управляющих ФРС США на печать банкнот в Бюро гравирования и печати (BEP) на 2023 финансовый год снова варьируется в зависимости от номинала.
Банкноты стран мира
В своем Обзоре розничных банковских услуг Департамент финансов указывает, что кассовое обслуживание испытывает давление из-за сокращения числа банковских отделений и перехода к цифровым сервисам. Департамент считает, что политика правительства должна поддерживать развитие, устойчивость и жизнеспособность инфраструктуры НДО - до тех пор, пока наличные деньги остаются необходимыми.
Банкноты стран мира
В преддверии Рождества британские потребители могут столкнуться с проблемой нехватки наличных денег, поскольку сотрудники службы доставки банкнот и монет G4S проголосовали за забастовку.
Банкноты стран мира