The Cash Cycle Seminar (ICCOS) Community: последние новости за прошедший квартал

The Cash Cycle Seminar (ICCOS) Community: последние новости за прошедший квартал

11.03.2021

В то время как многие мероприятия отложены, а поездки ограничены Currency Research создала глобальное сообщество участников отрасли НДО. Это сообщество было организовано для общения, взаимодействия и обсуждения актуальных тем, обмена идеями о дальнейшем развитии, поиска наилучшего выхода из кризисной ситуации.

Currency Research объединила делегатов, докладчиков и презентации всех региональных виртуальных мероприятий. Была собрана библиотека презентаций, групповых дискуссий, материалов для чтения, докладов и учебных материалов с 2020 г. Доступ к этой информации, а также к ежеквартальным вебинарам CCS будет предоставлен.

Currency Research запустила новую учебную программу Global Payments Update, которая предназначена для профессионалов индустрии НДО. Этот образовательный семинар на виртуальной платформе Currency Research позволит участникам, чья профессиональная деятельность связана с наличными деньгами, получить представление о текущем состоянии дел в сфере платежей. В семинаре принимают участие лидеры отрасли с десятилетним опытом работы в области наличных денег и платежей.


Похожие новости

В Италии будет использоваться больше наличных денег и меньше кредитных карт, что идет вразрез глобальной тенденции к переходу на электронную валюту. Премьер-министр Джорджиа Мелони назвала карточные платежи «частными деньгами».
Банкноты стран мира
В четверг, 8 декабря, министр финансов США Джанет Л. Йеллен посетит Западный валютный центр Бюро гравирования и печати (BEP) в Форт-Уэрте, штат Техас, - один из двух центров по производству валюты - для официального представления первых американских банкнот, отпечатанных с ее подписью. К министру Йеллен присоединится главный казначей США Линн Малерба, чья подпись также появится на купюрах.
Банкноты стран мира
В 2023 г. объемы производства бумажных денег в США третий год подряд не будут четко определенными. Заказ Совета управляющих ФРС США на печать банкнот в Бюро гравирования и печати (BEP) на 2023 финансовый год снова варьируется в зависимости от номинала.
Банкноты стран мира
В своем Обзоре розничных банковских услуг Департамент финансов указывает, что кассовое обслуживание испытывает давление из-за сокращения числа банковских отделений и перехода к цифровым сервисам. Департамент считает, что политика правительства должна поддерживать развитие, устойчивость и жизнеспособность инфраструктуры НДО - до тех пор, пока наличные деньги остаются необходимыми.
Банкноты стран мира
В преддверии Рождества британские потребители могут столкнуться с проблемой нехватки наличных денег, поскольку сотрудники службы доставки банкнот и монет G4S проголосовали за забастовку.
Банкноты стран мира