Виртуальный Глобальный Платежный Саммит от Currency Research 30.03.2021

Виртуальный Глобальный Платежный Саммит от Currency Research 30.03.2021

23.03.2021

В течение последних 18 лет мероприятия серии Global Payment Summit (GPS) успешно развивались в трех географических регионах (Европе, Азии и Африке). Это создало основу для проведения углубленных дебатов и дискуссий по платежам и транзакциям в розничном пространстве, одновременно устранило разрыв в позициях заинтересованных сторон и центральных банков/регуляторов.

В связи с глобальной пандемией Currency Research(CR) сосредоточилась на том, чтобы сохранить установившиеся связи, продолжить завязавшиеся дискуссии и объединила три региона для создания единого глобального виртуального сообщества GPS.

Сообщество GPS планирует организовать серию регулярных виртуальных региональных и  межрегиональных мероприятий. Онлайн-семинары будут проводиться до тех пор, пока не появится возможность возобновить очные конференции. Зарегистрируйтесь сейчас и станьте участником этих дискуссий в рамках сообщества профессионалов в области платежей.

Похожие новости

В Италии будет использоваться больше наличных денег и меньше кредитных карт, что идет вразрез глобальной тенденции к переходу на электронную валюту. Премьер-министр Джорджиа Мелони назвала карточные платежи «частными деньгами».
Банкноты стран мира
В четверг, 8 декабря, министр финансов США Джанет Л. Йеллен посетит Западный валютный центр Бюро гравирования и печати (BEP) в Форт-Уэрте, штат Техас, - один из двух центров по производству валюты - для официального представления первых американских банкнот, отпечатанных с ее подписью. К министру Йеллен присоединится главный казначей США Линн Малерба, чья подпись также появится на купюрах.
Банкноты стран мира
В 2023 г. объемы производства бумажных денег в США третий год подряд не будут четко определенными. Заказ Совета управляющих ФРС США на печать банкнот в Бюро гравирования и печати (BEP) на 2023 финансовый год снова варьируется в зависимости от номинала.
Банкноты стран мира
В своем Обзоре розничных банковских услуг Департамент финансов указывает, что кассовое обслуживание испытывает давление из-за сокращения числа банковских отделений и перехода к цифровым сервисам. Департамент считает, что политика правительства должна поддерживать развитие, устойчивость и жизнеспособность инфраструктуры НДО - до тех пор, пока наличные деньги остаются необходимыми.
Банкноты стран мира
В преддверии Рождества британские потребители могут столкнуться с проблемой нехватки наличных денег, поскольку сотрудники службы доставки банкнот и монет G4S проголосовали за забастовку.
Банкноты стран мира