XV Международная конференция «Платёжная индустрия: практика и трансформация после пандемии» - 15-16 апреля, Москва

XV Международная конференция «Платёжная индустрия: практика и трансформация после пандемии» - 15-16 апреля, Москва

31.03.2021

XV Международная конференция «Платёжная индустрия: практика и трансформация после пандемии» состоится 15-16 апреля 2021 г. в Москве в гибридном формате — с возможностью участия в мероприятии онлайн или офлайн. Организатор — Ассоциация банков России.


За пятнадцать лет существования конференция зарекомендовала себя как ведущее мероприятие, посвященное проблемам индустрии платежей в России и национальных рынках стран СНГ. Конференция пользуется поддержкой Банка России как площадка, где традиционно поднимаются наиболее актуальные проблемы платёжной индустрии.

В ходе конференции предполагается обсудить стратегию развития национальной платежной системы России в 2021-2023 годах, драйверы развития платежного рынка в эпоху цифровой трансформации, роль цифрового рубля в денежном обращении, транспортные и бесконтактные платежи, использование биометрии, развитие экосистем, партнерских сервисов, новые тенденции и регуляторные изменения в платежной индустрии России, внедрение новых сервисов, поиск новых решений и инновационные подходы к НДО, регулирование эквайринговых и других платежных комиссий, обеспечение кибербезопасности платежного бизнеса.

Работа конференции построена на обмене мнениями и практическим опытом между участниками и выступающими. Участие в конференции «Платёжная индустрия: практика и трансформация после пандемии» – это прекрасная возможность оценить сложившуюся на российском и мировом рынке ситуацию, познакомиться с наиболее интересными проектами, законодательными и деловыми инициативами, обсудить актуальные проблемы и пообщаться с коллегами по бизнесу.

Информация и регистрация: https://asros.ru/events/xv-conference-payment-industry-2021/
Контакты оргкомитета: +7 (495)785-29-93, +7 (495) 785-29-88, event@asros.ru

Похожие новости

В издательстве «ИНТЕРКРИМ-ПРЕСС» 1 августа выходит новый каталог-справочник «Памятные и инвестиционные монеты России 1832-2023». Сегодня это самое полное издание памятных и инвестиционных монет Российской империи, СССР и Российской Федерации, выпущенных в обращение в различные периоды отечественной истории с 1832 по 2023 г.: каталог включает описание 2202 монет из серебра, золота, платины и палладия, а также из недрагоценных металлов за истекшие 190 лет.
Новости издательства
В начале июня Банк России опубликовал аналитический доклад «Цифровизация платежей и внедрение инноваций на платежном рынке». Он включает предложения регулятора по перспективам развития национальной платежной системы и ставит ряд вопросов к читателям – ЦБ обещает учесть обратную связь от банковского сообщества при выработке стратегических решений.
Банкноты стран мира
20 лет назад, в 2004 г., технология микрооптики, послужившая основой MOTION®, впервые была представлена банкнотной отрасли - сначала на конференции Optical Document Security в Сан-Франциско, а затем, спустя несколько месяцев, на конференции Currency Conference в Риме.
Банкноты стран мира
12-й Форум финансовых инноваций FinNext, прошедший 18 июня в Москве, собрал более 600 участников. Одна из ключевых сессий была посвящена платежным технологиям и внедрению инноваций в транзакционный бизнес.
Выставки и конференции
Банк России выступает за введение переходного периода после сентября 2025 года, когда должен завершиться эксперимент по исламскому банкингу, заявила директор департамента стратегического развития финансового рынка Банка России Екатерина Лозгачева на одной из сессий Кавказского инвестиционного форума.
Банкноты стран мира