XV Международная конференция «Платёжная индустрия: практика и трансформация после пандемии» - 15-16 апреля, Москва

XV Международная конференция «Платёжная индустрия: практика и трансформация после пандемии» - 15-16 апреля, Москва

31.03.2021

XV Международная конференция «Платёжная индустрия: практика и трансформация после пандемии» состоится 15-16 апреля 2021 г. в Москве в гибридном формате — с возможностью участия в мероприятии онлайн или офлайн. Организатор — Ассоциация банков России.


За пятнадцать лет существования конференция зарекомендовала себя как ведущее мероприятие, посвященное проблемам индустрии платежей в России и национальных рынках стран СНГ. Конференция пользуется поддержкой Банка России как площадка, где традиционно поднимаются наиболее актуальные проблемы платёжной индустрии.

В ходе конференции предполагается обсудить стратегию развития национальной платежной системы России в 2021-2023 годах, драйверы развития платежного рынка в эпоху цифровой трансформации, роль цифрового рубля в денежном обращении, транспортные и бесконтактные платежи, использование биометрии, развитие экосистем, партнерских сервисов, новые тенденции и регуляторные изменения в платежной индустрии России, внедрение новых сервисов, поиск новых решений и инновационные подходы к НДО, регулирование эквайринговых и других платежных комиссий, обеспечение кибербезопасности платежного бизнеса.

Работа конференции построена на обмене мнениями и практическим опытом между участниками и выступающими. Участие в конференции «Платёжная индустрия: практика и трансформация после пандемии» – это прекрасная возможность оценить сложившуюся на российском и мировом рынке ситуацию, познакомиться с наиболее интересными проектами, законодательными и деловыми инициативами, обсудить актуальные проблемы и пообщаться с коллегами по бизнесу.

Информация и регистрация: https://asros.ru/events/xv-conference-payment-industry-2021/
Контакты оргкомитета: +7 (495)785-29-93, +7 (495) 785-29-88, event@asros.ru

Похожие новости

Команда разработчиков «ИНТЕРКРИМ-ПРЕСС» успешно завершила проект по модернизации Базы данных «ВАЛЮТЫ МИРА: Денежное обращение. Экспертиза. Фальсификации».
Новости издательства
16 апреля 2024 года на площадке «Старт Хаб» (Красный октябрь) представители компаний iSimpleLab и iQStore (организационно входят в Консорциум iCAM Group) примут участие в работе XIV Международной конференции MobiFinance-2024 «МОБИЛЬНЫЕ/ЦИФРОВЫЕ ФИНАНСЫ» – https://mobifinance.ru/, в рамках которой состоятся пленарные заседания и панельные дискуссии, где участники обсудят вопросы сохранения высокого качества и доступности мобильных финансовых услуг, развития мобильного банкинга в России. Делегатами Конференции стали более 400 представителей банков и финансовых компаний.
Выставки и конференции
Согласно недавно опубликованному отчету Международного валютного фонда (МВФ), за последние два десятилетия компании, предоставляющие финансовые услуги, понесли убытки в размере 12 миллиардов долларов США в результате кибератак.
Банкноты стран мира
16 апреля 2024 года в Москве пройдет XIV Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ/ЦИФРОВЫЕ ФИНАНСЫ 2024» (MobiFinance-2024) – https://mobifinance.ru/. Конференция проводится с 2011 года компанией «АйФин Медиа» при поддержке Ассоциации российских банков (АРБ). Спонсоры: BSS, АйСимплЛаб. Партнеры: Abanking, R-Style Softlab, iQStore.
Выставки и конференции
XVII Международная конференция «Платежная индустрия: стратегическое развитие и новые решения» пройдет 17 апреля в гибридном формате – с возможностью очного и онлайн участия. Организатор мероприятия – Ассоциация банков России.
Выставки и конференции