The World Banknote Summit 22-24 ноября 2021г. Онлайн-Конференция

The World Banknote Summit 22-24 ноября 2021г. Онлайн-Конференция

26.04.2021

https://www.worldbanknotesummit.com/

World Banknote Summit - ведущий отраслевой форум 

World Banknote Summit (WBS) - это площадка, где лидеры мирового банкнотного сообщества могут встретиться и обсудить текущие и будущие проблемы банкнот. На саммите принимают участие представители компаний отрасли и бизнес-эксперты. Их выступления позволят делегатам окинуть свежим взглядом текущую ситуацию в НДО и сформулировать новые идеи, вдохновляющие на дальнейшее развитие отрасли.

Программа форума состоит из пленарных выступлений, семинаров и дискуссий.  Предусмотрены возможность взаимодействия по сетевым каналам, которые максимизируют взаимодействие между участниками саммита и дают им возможность поделиться практическими советами и идеями.

Главная цель WBS - обсуждение вопросов, которые имеют первостепенное значение для отрасли:

  1. Как мы можем превратить банкноты в более эффективную, действенную и, прежде всего, конкурентоспособную форму оплаты?
  2. Как выглядит платежный ландшафт будущего и как в него вписываются банкноты?

Мнения экспертов отрасли:

WBS - это единственное мероприятие, на котором эксперты как внутри банкнотного сообщества, так и за его пределами, делятся своими взглядами на банкноты. На предыдущих саммитах представители крупных сетей супермаркетов, инновационных поставщиков мобильных платежных решений, Немецкой Федерации розничной торговли (HDE), финансово-технических компаний, университетов, ассоциации слабовидящих, известной консалтинговой компании, ведущего производителя банкоматов и других предлагали свой взгляд на банкноты и  их будущее.

            

Неверный информационный блок

Похожие новости

Финансовая доступность — одна из самых «горячих» экономических тем последних лет. Ей посвящают статьи в профильных и не очень журналах, о ней говорят на конференциях, ее обсуждают в высоких кабинетах. Почему же эта тема так важна? Рассказываем, что такое финансовая доступность и какова ее роль в экономике.
Статьи
30 июня Банк России представил и в тот же день ввел в обращение модернизированную банкноту номиналом 100 рублей выпуска 2022 г. Дизайн сторублевки полностью изменился – кроме того, банкнота содержит усиленный защитный комплекс, аналогичный 200-рублевой купюре.
Банкноты стран мира
XIX Международный банковский форум «Банки России – XXI век» пройдет 21-24 сентября 2022 года в Казани. Тема форума — «Банки и инфраструктура финансового рынка в условиях современных вызовов».
Выставки и конференции
20 сентября в рамках HOLOEXPO 2022 пройдет семинар на тему защитной голографии с участием экспертов из АО «Гознак», ЗАО «Голографическая Индустрия», ООО «Центр Компьютерной Голографии», Банка России, НПО «КРИПТЕН».
Выставки и конференции
В Таллинне (Эстония) завершилась конференция по высокозащищенной печати High Security Printing™ EMEA, организуемая компанией Reconnaissance International. Она проходила с 13 по 15 июня 2022 г. и стала первой европейской конференцией HSP за последние три года. Напомним, что последняя конференция HSP™ EMEA была проведена в Лиссабоне в 2019 г., затем конференции перешли в онлайн-режим.  
Выставки и конференции