Currency Research является партнером Payments Canada SUMMIT,  который состоится 31 мая - 4 июня 2021г.

Currency Research является партнером Payments Canada SUMMIT,  который состоится 31 мая - 4 июня 2021г.

25.05.2021

Это мероприятие по-прежнему остается одной из главных площадок для встреч и общения лидеров отрасли. В этом году Payments Canada SUMMIT включает более 100 сессий и выступления 250 спикеров. Повестка дня была разделена на девять тем. Некоторые из них:

  • Изменение поведения розничных потребителей и его влияние на платежную индустрию
  • Будущее открытого банкинга (open banking)
  • Платежные инновации в эпоху потрясений
  • За пределами скорости: ценность экосистемы платежей в мире без границ
  • Инновации в области платежей и их влияние на доступность финансовых услуг
  • COVID-19 - великий катализатор онлайн-платежей и мошенничества: тенденции и восстановление
  • СBDC: поэтапные или трансформационные инновации?

Похожие новости

РСПП назвал Национальный банковский журнал (NBJ) лучшим отраслевым изданием 2023 года.
Выставки и конференции
23 мая Ассоциация банков России провела XXIV Всероссийскую банковскую конференцию «Банки и институты развития в России: формат взаимодействия и сотрудничества», в которой в очном и онлайн-формате приняли участие более 250 человек.
Выставки и конференции
Киров — старинный русский город с богатой историей, основанный на берегу реки Вятки. Он всегда был известен как центр торговли и ремесел, а визитной карточкой города стала знаменитая дымковская игрушка. В Кирове расположены также крупные металлургические и машиностроительные заводы.  
Памятные монеты России
Пресс-служба Сбербанка сообщила о возможности покупки валюты Королевства Таиланд – баты. «Это особенно пригодится тем россиянам, кто собирается в отпуск в эту теплую страну», — говорят в банке.
Банкноты стран мира
Организованный Ассоциацией банков Азербайджана саммит «FINTEX SUMMIT – FINANCE AND TECHNOLOGIES EXPO 2024» прошел 15-16 мая 2024 года в Баку. Поддержку в организации и проведении оказали: Центральный банк Азербайджанской Республики, Министерство цифрового развития и транспорта Азербайджанской Республики, Служба финансового мониторинга, Центр анализа экономических реформ и коммуникаций Азербайджана и Ассоциация финтех Азербайджана.
Выставки и конференции