Currency Research является партнером Payments Canada SUMMIT,  который состоится 31 мая - 4 июня 2021г.

Currency Research является партнером Payments Canada SUMMIT,  который состоится 31 мая - 4 июня 2021г.

25.05.2021

Это мероприятие по-прежнему остается одной из главных площадок для встреч и общения лидеров отрасли. В этом году Payments Canada SUMMIT включает более 100 сессий и выступления 250 спикеров. Повестка дня была разделена на девять тем. Некоторые из них:

  • Изменение поведения розничных потребителей и его влияние на платежную индустрию
  • Будущее открытого банкинга (open banking)
  • Платежные инновации в эпоху потрясений
  • За пределами скорости: ценность экосистемы платежей в мире без границ
  • Инновации в области платежей и их влияние на доступность финансовых услуг
  • COVID-19 - великий катализатор онлайн-платежей и мошенничества: тенденции и восстановление
  • СBDC: поэтапные или трансформационные инновации?

Похожие новости

В преддверии Рождества британские потребители могут столкнуться с проблемой нехватки наличных денег, поскольку сотрудники службы доставки банкнот и монет G4S проголосовали за забастовку.
Банкноты стран мира
Согласно сообщению на сайте ЦБ Украины от 11 октября, «1 января 2023 года Национальный банк Украины (НБУ) начнет постепенное изъятие из обращения 5-, 10-, 20- и 100-гривневых бумажных банкнот образца 2003-2007 годов (т.е. банкнот предыдущего поколения) и заменит их монетами нового образца и банкнотами нового поколения».
Банкноты стран мира
5-я практическая конференция по открытым банковским платформам и Open API, организованная журналом «Банковское обозрение», состоится в Москве.
Выставки и конференции
Немцы больше не смогут снимать ночью деньги из банкоматов в фойе банковских отделений из-за резкого увеличения числа случаев подрывов ATM.
Банкноты стран мира
Япония завершила производство текущей версии банкноты номиналом в 10 000 иен с портретом выдающегося педагога Юкити Фукудзавы. Кроме того, прекращена печать банкнот номиналом в 5000 и 1000 иен с портретами писательницы эпохи Мэйдзи Итиё Хигути и бактериолога Хидэё Ногути соответственно.
Банкноты стран мира