The EMEA Cash Cycle Seminar. 1-3 ноября 2021 г., Амстердам (Нидерланды)

The EMEA Cash Cycle Seminar. 1-3 ноября 2021 г., Амстердам (Нидерланды)

18.06.2021

Международный семинар по наличному денежному обороту для региона ЕМЕА – это ведущий региональный форум, сфокусированный на проблемах управления и обработки наличности, ее дистрибуции и пр. Цели форума заключаются в том, чтобы собрать вместе всех ключевых участников цикла НДО для обмена видением перспектив, идеями, технологиями снижения затрат, стратегиями, наилучшими практиками и результатами исследований.

В числе участников – представители центральных банков, коммерческих и розничных банков, компаний, управляющих наличностью (в т. ч. инкассаторских), почтовых организаций и других ключевых игроков индустрии. Поэтому форум является идеальной платформой для взаимодействия, встреч с коллегами и знакомства с опытом внедрения законодательных инициатив, последними инновациями и современным оборудованием высочайшего уровня, доступным на рынке.

Программа семинара EMEA посвящена региональным проблемам индустрии НДО и нацелена на то, чтобы помочь представителями вашей организации:

  • Узнать о важных решениях и передовой практике снижения затрат на поддержание операций с наличностью в коммерческих организациях.
  • Оптимизировать процессы и повысить эффективность компании для поддержания ее конкурентоспособности.
  • Понять суть бизнес-стратегий и перспектив CMC&CIT-сектора в региональном масштабе.
  • Посетить выставку ведущих поставщиков отрасли и узнать о новых технологиях и услугах, которые помогут вам снизить затраты.
  • Познакомится с представителями центральных банков и уточнить планы по внедрению новых законодательных инициатив, которые могут повлиять на ваш бизнес.
  • Разобраться в том, какова взаимозависимость между производством банкнот и НДО.

https://events.currencyresearch.com/event/748b787f-2946-47e4-9986-2c8b1aa8a55c/summary

Похожие новости

В конце 2022 года, разработанный и произведённый компанией АО «САГА Технологии» банкомат с функцией рециркуляции денег SAGA S-200 ATM с положительным результатом прошёл тесты Центрального банка Российской Федерации.
Новости партнеров
Новая статья Николая Кротова, генерального директора АНО «Экономическая летопись», партнера АО ИПК «Интеркрим-пресс», опубликована в «Московском комсомольце».
Новости партнеров
Центральный банк ОАЭ представил новую полимерную банкноту номиналом в 1000 дирхамов (AED). Ранее были выпущены банкноты в 5 и 10 дирхамов (в начале 2022 г.) и 50 дирхамов (в декабре 2021 г.) – все они изготовлены на полимерной подложке SAFEGUARD® компании De La Rue. Банкнота отпечатана типографией Oumolat Security Printing в Абу-Даби.
Банкноты стран мира
Королевский канадский монетный двор выпустил новую циркуляционную монету в $2 – в память заслуг покойной королевы Елизаветы II перед Канадой.
Современные монеты мира
Болгария подписала меморандум о взаимопонимании (MoU) с Европейской комиссией и президентом группы стран еврозоны, что открывает путь к началу чеканки собственных монет евро, как только страна получит одобрение на вступление в еврозону.
Банкноты стран мира