XVIII Международный банковский форум «Банки России – XXI век»

XVIII Международный банковский форум «Банки России – XXI век»

23.06.2021

Ассоциация банков России проводит XVIII Международный банковский форум «Банки России – XXI век» 15-18 сентября 2021 года в Сочи, в отеле Radisson Collection Paradise Resort & Spa. В рамках форума состоится конференция «Финансовая индустрия в условиях глобальной нестабильности: Россия и международная практика».

На форуме традиционно выступят руководители Банка России, федеральных министерств и ведомств, члены Совета Федерации и депутаты Госдумы, топ-менеджеры банков, представители международных финансовых организаций.

Панельные дискуссии и круглые столы в этом году посвящены ключевым вызовам и направлениям развития финансового рынка в России и в мире, цифровой трансформации, ESG-банкингу, маркетплейсам и экосистемам, развитию и регулированию региональных кредитных организаций и банков с базовой лицензией, вопросам снижения регуляторной нагрузки, применения искусственного интеллекта, обеспечения информационной безопасности, регулирования персональных данных и банковской тайны физических лиц.

Организуемый Ассоциацией банков России форум является одним из самых крупных и представительных мероприятий в стране, пользуется заслуженным вниманием банковского сообщества, регуляторов финансового рынка, органов исполнительной, законодательной власти и средств массовой информации.

Место проведения и формат мероприятия обеспечивают уникальную возможность обсуждения деловых вопросов и неформального общения на одном из самых живописных курортов России. Предусмотрены вечерние мероприятия, а также культурная и спортивная программы.

Подробности о форуме и регистрация:

https://asros.ru/events/forum-2021/

Контакты оргкомитета:

Тел./факс: +7 (495) 785-29-93, +7 (495) 785-29-88

E-mail: event@asros.ru

Похожие новости

В Италии будет использоваться больше наличных денег и меньше кредитных карт, что идет вразрез глобальной тенденции к переходу на электронную валюту. Премьер-министр Джорджиа Мелони назвала карточные платежи «частными деньгами».
Банкноты стран мира
В четверг, 8 декабря, министр финансов США Джанет Л. Йеллен посетит Западный валютный центр Бюро гравирования и печати (BEP) в Форт-Уэрте, штат Техас, - один из двух центров по производству валюты - для официального представления первых американских банкнот, отпечатанных с ее подписью. К министру Йеллен присоединится главный казначей США Линн Малерба, чья подпись также появится на купюрах.
Банкноты стран мира
В 2023 г. объемы производства бумажных денег в США третий год подряд не будут четко определенными. Заказ Совета управляющих ФРС США на печать банкнот в Бюро гравирования и печати (BEP) на 2023 финансовый год снова варьируется в зависимости от номинала.
Банкноты стран мира
В своем Обзоре розничных банковских услуг Департамент финансов указывает, что кассовое обслуживание испытывает давление из-за сокращения числа банковских отделений и перехода к цифровым сервисам. Департамент считает, что политика правительства должна поддерживать развитие, устойчивость и жизнеспособность инфраструктуры НДО - до тех пор, пока наличные деньги остаются необходимыми.
Банкноты стран мира
В преддверии Рождества британские потребители могут столкнуться с проблемой нехватки наличных денег, поскольку сотрудники службы доставки банкнот и монет G4S проголосовали за забастовку.
Банкноты стран мира