ACCS Cash Cycle Seminar 6-9 декабря 2021 г., Сан-Диего (США)

ACCS Cash Cycle Seminar 6-9 декабря 2021 г., Сан-Диего (США)

28.06.2021

Международный семинар по наличному денежному обороту для региона ACCS – это ведущий региональный форум, сфокусированный на проблемах управления и обработки наличности, ее дистрибуции и пр. Цели форума заключаются в том, чтобы собрать вместе всех ключевых участников цикла НДО для обмена видением перспектив, идеями, технологиями снижения затрат, стратегиями, наилучшими практиками и результатами исследований.

В числе участников – представители центральных банков, коммерческих и розничных банков, компаний, управляющих наличностью (в т. ч. инкассаторских), почтовых организаций и других ключевых игроков индустрии. Поэтому форум является идеальной платформой для взаимодействия, встреч с коллегами и знакомства с опытом внедрения законодательных инициатив, последними инновациями и современным оборудованием высочайшего уровня, доступным на рынке.

Программа семинара ACCS посвящена региональным проблемам индустрии НДО и нацелена на то, чтобы помочь представителями вашей организации:

  • Узнать о важных решениях и передовой практике снижения затрат на поддержание операций с наличностью в коммерческих организациях.
  • Оптимизировать процессы и повысить эффективность компании для поддержания ее конкурентоспособности.
  • Понять суть бизнес-стратегий и перспектив CMC&CIT-сектора в региональном масштабе.
  • Посетить выставку ведущих поставщиков отрасли и узнать о новых технологиях и услугах, которые помогут вам снизить затраты.
  • Познакомится с представителями центральных банков и уточнить планы по внедрению новых законодательных инициатив, которые могут повлиять на ваш бизнес.
  • Разобраться в том, какова взаимозависимость между производством банкнот и НДО.

https://events.currencyresearch.com/event/5297e87c-be20-47d7-b27b-1d50ac2322d0/summary

Похожие новости

В преддверии Рождества британские потребители могут столкнуться с проблемой нехватки наличных денег, поскольку сотрудники службы доставки банкнот и монет G4S проголосовали за забастовку.
Банкноты стран мира
Согласно сообщению на сайте ЦБ Украины от 11 октября, «1 января 2023 года Национальный банк Украины (НБУ) начнет постепенное изъятие из обращения 5-, 10-, 20- и 100-гривневых бумажных банкнот образца 2003-2007 годов (т.е. банкнот предыдущего поколения) и заменит их монетами нового образца и банкнотами нового поколения».
Банкноты стран мира
5-я практическая конференция по открытым банковским платформам и Open API, организованная журналом «Банковское обозрение», состоится в Москве.
Выставки и конференции
Немцы больше не смогут снимать ночью деньги из банкоматов в фойе банковских отделений из-за резкого увеличения числа случаев подрывов ATM.
Банкноты стран мира
Япония завершила производство текущей версии банкноты номиналом в 10 000 иен с портретом выдающегося педагога Юкити Фукудзавы. Кроме того, прекращена печать банкнот номиналом в 5000 и 1000 иен с портретами писательницы эпохи Мэйдзи Итиё Хигути и бактериолога Хидэё Ногути соответственно.
Банкноты стран мира