Конференция CBPC: 8-10 ноября 2021 г., Афины, Греция

Конференция CBPC: 8-10 ноября 2021 г., Афины, Греция

29.06.2021

КОНФЕРЕНЦИЯ CENTRAL BANK PAYMENTS CONFERENCE (CBPC) - ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ ЦЕНТРРАЛЬНЫХ БАНКОВ И ЭКСПЕРТОВ СООБЩЕСТВА ПЛАТЕЖНЫХ СИСТЕМ И РЫНОЧНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ

В отличие от других  мероприятий схожей тематики конференция по платежам центральных банков (CBPC) рассматривает вопросы платежей и платежных систем с точки зрения регуляторов. Для этого мероприятия разработана специальная   тематическая программа по наиболее актуальным проблемам и вызовам, которые стоят перед ЦБ, и их возрастающей роли в платежной системе и рыночной инфраструктуре.

Конференция CBPC в 2021 г. пройдет в гибридном формате. Это позволит привлечь максимальное количество участников.

До ноября 2021 г. будет функционировать платформа виртуального сообщества CBPC. Она позволит участникам постоянно обмениваться знаниями, свободно пользоваться размещенным на ней контентом, который будет регулярно обновляться вплоть до начала конференции.

https://events.currencyresearch.com/event/5f4170a6-3c37-4b6b-985a-ae3b57b681f3/summary

Похожие новости

12-й Форум финансовых инноваций FinNext, прошедший 18 июня в Москве, собрал более 600 участников. Одна из ключевых сессий была посвящена платежным технологиям и внедрению инноваций в транзакционный бизнес.
Выставки и конференции
Банк России выступает за введение переходного периода после сентября 2025 года, когда должен завершиться эксперимент по исламскому банкингу, заявила директор департамента стратегического развития финансового рынка Банка России Екатерина Лозгачева на одной из сессий Кавказского инвестиционного форума.
Банкноты стран мира
12–13 июня 2024 года в Ташкенте прошло крупнейшее мероприятие в сфере финтеха и платежных технологий в Центральной Азии – 4-й Международный ПЛАС-Форум Digital Uzbekistan.
Выставки и конференции
Абдулло Курбанов, один из основателей успешного технологического банка Alif Bank в Таджикистане, рассказал о планах выхода на рынок Великобритании. В настоящее время компания Ayan Capital, также основанная Курбановым, уже начала предоставлять услуги по исламскому финансированию для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.
Банкноты стран мира
С 10 июля стартовало интернет-голосование в XVIII Международном конкурсе монет «Монетное созвездие-2024» — приглашаем всех желающих отдать за свой голос за лучшего претендента. Победитель получит «Приз зрительских симпатий». Голосование проходит на портале www.gold10.ru.
Новости партнеров