Вебинар Asia Cash Cycle Seminar 8 сентября 2021г., 14:00 SGT (Сингапурское Время)

Вебинар Asia Cash Cycle Seminar 8 сентября 2021г., 14:00 SGT (Сингапурское Время)

24.08.2021

На специальном вебинаре ACCS соберутся эксперты по НДО, чтобы обсудить реальные и практические решения основных проблем сегодняшнего и завтрашнего дня: Covid 19 и устойчивость отрасли.

Актуальные темы:

Платежи наличными до 2020 года, влияние Covid-19 и будущее наличных.

На панельной дискуссии под эгидой The Asia Cash Management Association (ACMA) обсудят ключевые вопросы и проблемы, связанные с платежами наличными и будущим наличных в свете ускорения цифровизации платежей и воздействия Covid. Какое воздействие эти факторы окажут на общество (в частности на людей, не охваченных банковскими услугами) и на убытки в результате мошенничества? Как обеспечить возможность выбора инструмента платежа и защитить потребности общества?

Устойчивый цикл НДО - требования коммерческих банков ко всем заинтересованным сторонам.

Устойчивость - главный приоритет для всех организаций, а ведущую роль в НДО  играют коммерческие банки. На вебинаре будут представлены доклады трех  крупных коммерческих банков об их текущих инициативах и целях в области денежного оборота и устойчивого развития отрасли.

https://currencyresearch.com/webinars

Похожие новости

В преддверии Рождества британские потребители могут столкнуться с проблемой нехватки наличных денег, поскольку сотрудники службы доставки банкнот и монет G4S проголосовали за забастовку.
Банкноты стран мира
Согласно сообщению на сайте ЦБ Украины от 11 октября, «1 января 2023 года Национальный банк Украины (НБУ) начнет постепенное изъятие из обращения 5-, 10-, 20- и 100-гривневых бумажных банкнот образца 2003-2007 годов (т.е. банкнот предыдущего поколения) и заменит их монетами нового образца и банкнотами нового поколения».
Банкноты стран мира
5-я практическая конференция по открытым банковским платформам и Open API, организованная журналом «Банковское обозрение», состоится в Москве.
Выставки и конференции
Немцы больше не смогут снимать ночью деньги из банкоматов в фойе банковских отделений из-за резкого увеличения числа случаев подрывов ATM.
Банкноты стран мира
Япония завершила производство текущей версии банкноты номиналом в 10 000 иен с портретом выдающегося педагога Юкити Фукудзавы. Кроме того, прекращена печать банкнот номиналом в 5000 и 1000 иен с портретами писательницы эпохи Мэйдзи Итиё Хигути и бактериолога Хидэё Ногути соответственно.
Банкноты стран мира