Объявлена программа VIII Форума ВБА-2021 «Цифровая эволюция в финансах»

Объявлена программа VIII Форума ВБА-2021 «Цифровая эволюция в финансах»

09.09.2021

Сегодня объявлена программа VIII Международного форума ВБА-2021 «Цифровая эволюция в финансах» – https://vbaforum.ru/, который пройдет 21-22 октября 2021 г. в традиционном офлайн-формате в гостинице «Рэдиссон Славянская» (Москва, Площадь Европы, 2). Форум организован компанией «АйФин Медиа» при поддержке Ассоциации российских банков (АРБ). Спонсорами ВБА-2021 традиционно выступают компании iCAM, BSS, «Центр финансовых технологий» (ГК ЦФТ). Партнеры Форума: «Банковские информационные системы» (БИС), «ПрограмБанк», ИНВЕРСИЯ, R-Style Softlab, «АйТи-Альянс», «Фирма 1С», OneSpan.

Выставка и деловая программа Форума охватят практически все важнейшие направления использования современных информационных технологий в финансовой сфере. ВБА-2021 традиционно соберёт ведущих разработчиков и поставщиков решений и услуг для банков. Текущий список компаний-участников Форума – https://vbaforum.ru/exhibitors/.

Темы конференций, составляющие деловую программу Форума ВБА-2021:

21 октября 2021

  • «Цифровая трансформация, ИТ-архитектура и инфраструктура. Вызовы времени»
  • «Цифровой профиль, открытый банкинг и цифровизация финансовых сервисов»
  • «Управление финансами и рисками. Регулирование и отчетность»
  • «Информационная и кибербезопасность финансовых организаций»

22 октября 2021

  • «Современный фронт-офис: ДБО, отделения, сети самообслуживания, контакт-центры, чат-боты, мессенджеры и другие инструменты работы с клиентами»
  • «СБП: новые возможности развития современных платежных сервисов»
  • «Практика использования Big Data, AI, Open API, роботизации и блокчейна в финансовом секторе»
  • «Маркетинг, продвижение услуг, привлечение и удержание клиентов, лояльность»
  • «Цифровые платформы, маркетплейсы и экосистемы. Взгляд в будущее»

Форум проводится для топ-менеджеров, руководителей ИТ и бизнес-подразделений, ответственных за эффективное использование современных технологий, развитие финансовых услуг и обслуживание клиентов. Делегаты от банков и финансовых организаций (страховых и инвестиционных компаний, МФО, НПФ) могут принять участие в мероприятии бесплатно при условии предварительной регистрации на веб-сайте Форума – https://vbaforum.ru/registration/.

Источник:

Оргкомитет форума ВБА-2021

https://vbaforum.ru/, e-mail: 2021@vbaforum.ru, тел. +7 (495) 229-8502

Похожие новости

Возможность передавать данные с одного телефона на другой через прикосновение существует уже более десяти лет. В Android Beam эта функция появилась в 2011 году, а кредитные карты и смартфоны с цифровыми кошельками уже около двух лет позволяют переводить деньги продавцу с помощью технологии Tap to Phone. Но сейчас Apple расширяет возможности этой технологии, позволяя двум пользователям переводить деньги между своими смартфонами.
Банкноты стран мира
Деловой журнал «Банковское обозрение» при участии «ЦФА Центр» 27 июня проведет конференцию по развитию рынка ЦФА.
Выставки и конференции
Памятные монеты с национальными сокровищами 8 июня 2024 года выпустил Народный банк Китая. Коллекция сделана из серебра и золота и представлена в разных номиналах. За свою богатую историю Китай накопил несметное множество культурных богатств. Набор получил название «Основы просвещения» и является вторым в серии «Национальные сокровища» и, учитывая то, что список китайских культурологических ценностей бесконечно долог, он вряд ли станет последним.
Банкноты стран мира
«Хорошая новость заключается в том, что это сможет дать положительный стимул экономике (например, за счёт упрощения и ускорения расчётов с дружественными странами в цифровых валютах), создать новые привлекательные финансовые продукты и сервисы, тем самым повысив уровень жизни и удобство банкинга».
Банкноты стран мира
Юбилейную дату Центробанк страны отметил 1 июня этого года. В этот день 50 лет назад учреждение получило функции упраздненного Управления денежного обращения. Отсюда принято брать отсчет истории Центробанка Багамских островов. Государство находится к северу от Карибского моря и Кубы. С 1629 года считалось заморской территорией Англии, независимость получило 10 июля 1973 года.
Банкноты стран мира