Конференция CBDC открывает виртуальную выставку

Конференция CBDC открывает виртуальную выставку

21.09.2021

Организаторы CBDC Conference объявили об открытии виртуальной выставки.

Конференция CBDC является ведущим отраслевым форумом, посвященным цифровым валютам центральных банков. Более 50 докладчиков из Банка международных расчетов (БМР), Международного валютного фонда (МВФ), различных центральных банков, поставщиков технологий, университетов и регулирующих органов предоставят информацию о различных аспектах CBDC. Конференция CBDC будет проходить онлайн-формате с 4 по 6 октября 2021 г.

Виртуальная выставка открыта для публики.

Конференция CBDC задумана как платформа для обмена информацией, и виртуальная выставка является важной составной частью форума. На информационных стендах партнеров CBDC Conference посетители могут получить дополнительную информацию о цифровых валютах центральных банков.

Виртуальная выставка открыта. Регистрация не нужна.

Для посещения выставки воспользуйтесь ссылкой:

https://www.cbdc-conference.com/agenda/virtual-exhibition

Подробнее узнать о CBDC Conference и познакомиться с программой мероприятия можно на сайте www.cbdc-conference.com

Организатор: Lighthouse Communications

Контакты:

Беат Аттингер

E-mail: b.attinger@cbdc-conference.com

Teл.: +41 41 530 36 73

Похожие новости

В преддверии Рождества британские потребители могут столкнуться с проблемой нехватки наличных денег, поскольку сотрудники службы доставки банкнот и монет G4S проголосовали за забастовку.
Банкноты стран мира
Согласно сообщению на сайте ЦБ Украины от 11 октября, «1 января 2023 года Национальный банк Украины (НБУ) начнет постепенное изъятие из обращения 5-, 10-, 20- и 100-гривневых бумажных банкнот образца 2003-2007 годов (т.е. банкнот предыдущего поколения) и заменит их монетами нового образца и банкнотами нового поколения».
Банкноты стран мира
5-я практическая конференция по открытым банковским платформам и Open API, организованная журналом «Банковское обозрение», состоится в Москве.
Выставки и конференции
Немцы больше не смогут снимать ночью деньги из банкоматов в фойе банковских отделений из-за резкого увеличения числа случаев подрывов ATM.
Банкноты стран мира
Япония завершила производство текущей версии банкноты номиналом в 10 000 иен с портретом выдающегося педагога Юкити Фукудзавы. Кроме того, прекращена печать банкнот номиналом в 5000 и 1000 иен с портретами писательницы эпохи Мэйдзи Итиё Хигути и бактериолога Хидэё Ногути соответственно.
Банкноты стран мира