Конференция CBDC открывает виртуальную выставку

Конференция CBDC открывает виртуальную выставку

21.09.2021

Организаторы CBDC Conference объявили об открытии виртуальной выставки.

Конференция CBDC является ведущим отраслевым форумом, посвященным цифровым валютам центральных банков. Более 50 докладчиков из Банка международных расчетов (БМР), Международного валютного фонда (МВФ), различных центральных банков, поставщиков технологий, университетов и регулирующих органов предоставят информацию о различных аспектах CBDC. Конференция CBDC будет проходить онлайн-формате с 4 по 6 октября 2021 г.

Виртуальная выставка открыта для публики.

Конференция CBDC задумана как платформа для обмена информацией, и виртуальная выставка является важной составной частью форума. На информационных стендах партнеров CBDC Conference посетители могут получить дополнительную информацию о цифровых валютах центральных банков.

Виртуальная выставка открыта. Регистрация не нужна.

Для посещения выставки воспользуйтесь ссылкой:

https://www.cbdc-conference.com/agenda/virtual-exhibition

Подробнее узнать о CBDC Conference и познакомиться с программой мероприятия можно на сайте www.cbdc-conference.com

Организатор: Lighthouse Communications

Контакты:

Беат Аттингер

E-mail: b.attinger@cbdc-conference.com

Teл.: +41 41 530 36 73

Похожие новости

На ежегодную встречу с руководством Банка России, которая пройдет 29 февраля - 1 марта 2024 года в Подмосковье, зарегистрировались более 450 человек. Проводит мероприятие Ассоциация банков России.  
Выставки и конференции
Приглашаем вас на FinCore 2024 – форум о новейших практиках и технологиях трансформации IT-архитектуры банков и других системно значимых организаций, а также о ключевых вызовах и факторах, которые изменят IT в финансах в 2024-2025 гг. Он состоится 29 февраля 2024 г. на площадке «Старт Хаб» на Красном Октябре.
Выставки и конференции
До старта 2-ого Международного ПЛАС-Форума "Digital Kyrgyzstan" осталось одна неделя!
28 февраля 2024 года, гостиница "Шератон", Бишкек пройдет ПЛАС-Форум "Digital Kyrgyzstan".  Возможность встретиться с лидерами отрасли, обменяться идеями и опытом, а также обсудить актуальные вопросы цифровой трансформации. Присоединяйтесь к нам для вдохновения и развития вашего бизнеса!
Выставки и конференции
Венесуэла официально закрывала проект национальной криптовалюты – Petro. Она не пользовалась популярностью как у местных жителей, так и у зарубежных торговых партнеров. Все Petro будут принудительно обменяны на боливары.
Банкноты стран мира
В год выборов президента США обе партии – и республиканцы, и демократы – стараются получить у избирателей дополнительные очки и в некоторых случаях, когда общественное мнение однозначно, даже приходят к консенсусу. Один из таких кейсов – законодательный запрет ритейлерам отказываться от приема наличных, рассматривающийся сейчас во Флориде, одном из самых активных в потребительском отношении американских штатов.
Банкноты стран мира