Церемонии вручения региональных наград «Банкнота и удостоверение личности - 2021» пройдут в режиме онлайн

Церемонии вручения региональных наград «Банкнота и удостоверение личности - 2021» пройдут в режиме онлайн

11.10.2021

Одним из главных событий ежегодных конференций High Security Printing™ (HSP) является вручение региональных наград за лучшие банкноты и удостоверения личности. В связи с ограничениями, связанными с COVID-19, и невозможностью проводить очные конференции, в 2021 г. компания Reconnaissance International, организатор мероприятий HSP, решила организовать виртуальное вручение наград.

В каждой из номинаций «Банкнота года» и «Удостоверение личности года» будут вручены три награды – для регионов Азии, EMEA и Латинской Америки. На трех виртуальных церемониях награждения объявят победителей. Церемонии пройдут в один и тот же день, но в разное время (в соответствии с часовым поясом соответствующего региона).

Награда «Банкнота года» присуждается за выдающиеся достижения в дизайне, техническом совершенстве и использовании защитных элементов банкноты или серии банкнот. Ключевым критерием оценки является сочетание художественного мастерства, высокого уровня технического исполнения и комплекса защиты. Значительное внимание уделяется отражению культурного наследия страны-эмитента в банкноте, а также значимости общего дизайна и символики для страны-эмитента.

Категории:

  • Лучшая новая банкнота
  • Лучшая новая серия банкнот
  • Лучшая новая памятная банкнота

Награды в номинации «Региональный документ, удостоверяющий личность», будут вручены за выдающиеся достижения и техническую сложность программы идентификации личности или проездных документов.

Категории:

  • Лучший новый паспорт
  • Лучшая новая национальная идентификационная карта
  • Лучшее новое удостоверение личности или проездной документ

Будут рассмотрены любые новые банкноты (или серии), документы, удостоверяющие личность (карточка, паспорт, лицензия), выпущенные после последних очных конференций серии HSP.

Для латиноамериканских наград - любой проект с июня 2019 г. Для премий Азии и EMEA - любой проект с декабря 2019 г. и марта 2020 г. соответственно.

Для каждой региональной номинации есть ограничение - две номинации на организацию в каждой категории.

Если вы хотите подать заявку, пожалуйста, сделайте это онлайн, перейдя по ссылке ниже и указав название банкноты (серии банкнот) или документа (документов), которые вы хотели бы выдвинуть. Необходимо представить детали и изображения, а также аргументы в пользу того, что ваш продукт должен быть признан победителем. Также нужно будет предоставить короткое видео (максимальный размер файла 40 МБ). Крайний срок подачи заявок - 1 ноября 2021 г. Церемония награждения состоится в начале декабря.


ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Похожие новости

В преддверии Рождества британские потребители могут столкнуться с проблемой нехватки наличных денег, поскольку сотрудники службы доставки банкнот и монет G4S проголосовали за забастовку.
Банкноты стран мира
Согласно сообщению на сайте ЦБ Украины от 11 октября, «1 января 2023 года Национальный банк Украины (НБУ) начнет постепенное изъятие из обращения 5-, 10-, 20- и 100-гривневых бумажных банкнот образца 2003-2007 годов (т.е. банкнот предыдущего поколения) и заменит их монетами нового образца и банкнотами нового поколения».
Банкноты стран мира
5-я практическая конференция по открытым банковским платформам и Open API, организованная журналом «Банковское обозрение», состоится в Москве.
Выставки и конференции
Немцы больше не смогут снимать ночью деньги из банкоматов в фойе банковских отделений из-за резкого увеличения числа случаев подрывов ATM.
Банкноты стран мира
Япония завершила производство текущей версии банкноты номиналом в 10 000 иен с портретом выдающегося педагога Юкити Фукудзавы. Кроме того, прекращена печать банкнот номиналом в 5000 и 1000 иен с портретами писательницы эпохи Мэйдзи Итиё Хигути и бактериолога Хидэё Ногути соответственно.
Банкноты стран мира