Открыта регистрация на Банковскую юридическую конференцию 25-26 ноября

Открыта регистрация на Банковскую юридическую конференцию 25-26 ноября

21.10.2021

Открыта регистрация на Банковскую юридическую конференцию 25-26 ноября

 

Ассоциация банков России проводит VII Банковскую юридическую конференцию «Новые вызовы и возможности: регуляторные и правовые тенденции в банковской деятельности» 25-26 ноября 2021 года в Москве.

В конференции традиционно принимают участие докладчики из Банка России, Госдумы, Минфина России, Минюста России, ведущих юридических центров и компаний, ученые-правоведы.

Цель конференции - обсудить с участием руководителей банковских юридических служб, представителей регулятора, органов государственности власти и научной общественности новые вызовы и возможности банковской отрасли в условиях цифровой трансформации, обменяться мнениями и передовым опытом по актуальным правовым вопросам.

Базовый вектор обсуждения на конференции в текущем году - правовые риски в условиях перезапуска экономики.

Участники конференции обсудят вопросы независимых гарантий, юридические риски корпоративного кредитования и кредитования физлиц, перспективы внедрения цифрового рубля, участие банков в выпуске и обращении цифровых финансовых активов, проблемы взаимодействия банка с клиентами-должниками, регулирование искусственного интеллекта и обращения персональных данных, новеллы 115-ФЗ, а также вопросы банковской деятельности в условиях международных санкций.

 

Регистрация

Похожие новости

В преддверии Рождества британские потребители могут столкнуться с проблемой нехватки наличных денег, поскольку сотрудники службы доставки банкнот и монет G4S проголосовали за забастовку.
Банкноты стран мира
Согласно сообщению на сайте ЦБ Украины от 11 октября, «1 января 2023 года Национальный банк Украины (НБУ) начнет постепенное изъятие из обращения 5-, 10-, 20- и 100-гривневых бумажных банкнот образца 2003-2007 годов (т.е. банкнот предыдущего поколения) и заменит их монетами нового образца и банкнотами нового поколения».
Банкноты стран мира
5-я практическая конференция по открытым банковским платформам и Open API, организованная журналом «Банковское обозрение», состоится в Москве.
Выставки и конференции
Немцы больше не смогут снимать ночью деньги из банкоматов в фойе банковских отделений из-за резкого увеличения числа случаев подрывов ATM.
Банкноты стран мира
Япония завершила производство текущей версии банкноты номиналом в 10 000 иен с портретом выдающегося педагога Юкити Фукудзавы. Кроме того, прекращена печать банкнот номиналом в 5000 и 1000 иен с портретами писательницы эпохи Мэйдзи Итиё Хигути и бактериолога Хидэё Ногути соответственно.
Банкноты стран мира