The EMEA Cash Cycle Seminar. 1-3 ноября 2021 г., Онлайн

The EMEA Cash Cycle Seminar. 1-3 ноября 2021 г., Онлайн

25.10.2021

В связи с ограничениями, связанными с продолжающейся пандемией, Currency Research (CR) проведет семинар The EMEA Cash Cycle Seminar (CCS) в виртуальном формате. Поэтому в программу мероприятия были внесены изменения. В течение 2-х дней (по полдня) будут транслироваться сессии, которые раскроют наиболее актуальные темы для специалистов отрасли НДО. На семинар EMEA 2021 уже зарегистрировалось более 200 делегатов из более чем 40 стран. Присоединяйтесь!

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Международный семинар по наличному денежному обороту для региона ЕМЕА – это ведущий региональный форум, сфокусированный на проблемах управления и обработки наличности, ее дистрибуции и пр. Цели форума заключаются в том, чтобы собрать вместе всех ключевых участников цикла НДО для обмена видением перспектив, идеями, технологиями снижения затрат, стратегиями, наилучшими практиками и результатами исследований.

В числе участников – представители центральных банков, коммерческих и розничных банков, компаний, управляющих наличностью (в т. ч. инкассаторских), почтовых организаций и других ключевых игроков индустрии. Поэтому форум является идеальной платформой для взаимодействия, встреч с коллегами и знакомства с опытом внедрения законодательных инициатив, последними инновациями и современным оборудованием высочайшего уровня, доступным на рынке.

Программа семинара EMEA посвящена региональным проблемам индустрии НДО и нацелена на то, чтобы помочь представителями вашей организации:

  • Узнать о важных решениях и передовой практике снижения затрат на поддержание операций с наличностью в коммерческих организациях.
  • Оптимизировать процессы и повысить эффективность компании для поддержания ее конкурентоспособности.
  • Понять суть бизнес-стратегий и перспектив CMC&CIT-сектора в региональном масштабе.
  • Посетить выставку ведущих поставщиков отрасли и узнать о новых технологиях и услугах, которые помогут вам снизить затраты.
  • Познакомится с представителями центральных банков и уточнить планы по внедрению новых законодательных инициатив, которые могут повлиять на ваш бизнес.
  • Разобраться в том, какова взаимозависимость между производством банкнот и НДО.

https://events.currencyresearch.com/event/748b787f-2946-47e4-9986-2c8b1aa8a55c/summary

Похожие новости

Сбер восьмой год подряд возглавил рейтинг крупнейших интернет-эсквайров Европы. Аналитико-новостное издание The Nilson Report (освещает мировую индустрию платежных карт и готов профессиональные доклады) выпустила отчет о количестве транзакций клиентами крупнейших мировых банков. Лидером в Европе стал Сбер. За 2023 год российская компания показала результат в 47 млрд транзакций (+11% за год). От ближайших конкурентов WORLDPAY и NEXI банк оторвался в четыре раз.
Банкноты стран мира
Новую сувенирную банкноту 17 июня 2024 года представил Гознак. Она посвящена любимому по всему миру бамбуковому мишке — панде. Именно невероятная популярность этого животного вдохновила на создание купюры.
Банкноты стран мира
Общий объем рынка за 2023 год и I квартал 2024-го превысил 282 млрд рублей
«В 2022 году проводились пилотные выпуски, когда первые эмитенты и покупатели ЦФА тестировали преимущества таких сделок, а уже в 2023 году на платформах ОИС состоялось 59 тыс. сделок по приобретению ЦФА при выпуске на общую сумму 64 млрд рублей, а за первый квартал 2024 года — уже 24,7 млрд рублей», — говорится в обзоре платформенных сервисов Банка России. Всего с начала 2023 года и по март 2024-го состоялся 391 выпуск ЦФА и иных цифровых прав, из них 92 размещения объемом в 32,7 млрд рублей были погашены к концу периода. Эмитентами ЦФА в 2023 году стали крупные финансово-промышленные группы, банки, лизинговые компании, микрофинансовые компании, телеком, строительные компании, субъекты МСП и иные, сообщается в материалах ЦБ.
Банкноты стран мира
Памятную монету, посвященную церкви Параскевы Сербской в серии «Православные храмы Приднестровья», выпустил 14 июня 2024 года Приднестровский республиканский банк.
Банкноты стран мира
Возможность передавать данные с одного телефона на другой через прикосновение существует уже более десяти лет. В Android Beam эта функция появилась в 2011 году, а кредитные карты и смартфоны с цифровыми кошельками уже около двух лет позволяют переводить деньги продавцу с помощью технологии Tap to Phone. Но сейчас Apple расширяет возможности этой технологии, позволяя двум пользователям переводить деньги между своими смартфонами.
Банкноты стран мира