The EMEA Cash Cycle Seminar. 1-3 ноября 2021 г., Онлайн

The EMEA Cash Cycle Seminar. 1-3 ноября 2021 г., Онлайн

25.10.2021

В связи с ограничениями, связанными с продолжающейся пандемией, Currency Research (CR) проведет семинар The EMEA Cash Cycle Seminar (CCS) в виртуальном формате. Поэтому в программу мероприятия были внесены изменения. В течение 2-х дней (по полдня) будут транслироваться сессии, которые раскроют наиболее актуальные темы для специалистов отрасли НДО. На семинар EMEA 2021 уже зарегистрировалось более 200 делегатов из более чем 40 стран. Присоединяйтесь!

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Международный семинар по наличному денежному обороту для региона ЕМЕА – это ведущий региональный форум, сфокусированный на проблемах управления и обработки наличности, ее дистрибуции и пр. Цели форума заключаются в том, чтобы собрать вместе всех ключевых участников цикла НДО для обмена видением перспектив, идеями, технологиями снижения затрат, стратегиями, наилучшими практиками и результатами исследований.

В числе участников – представители центральных банков, коммерческих и розничных банков, компаний, управляющих наличностью (в т. ч. инкассаторских), почтовых организаций и других ключевых игроков индустрии. Поэтому форум является идеальной платформой для взаимодействия, встреч с коллегами и знакомства с опытом внедрения законодательных инициатив, последними инновациями и современным оборудованием высочайшего уровня, доступным на рынке.

Программа семинара EMEA посвящена региональным проблемам индустрии НДО и нацелена на то, чтобы помочь представителями вашей организации:

  • Узнать о важных решениях и передовой практике снижения затрат на поддержание операций с наличностью в коммерческих организациях.
  • Оптимизировать процессы и повысить эффективность компании для поддержания ее конкурентоспособности.
  • Понять суть бизнес-стратегий и перспектив CMC&CIT-сектора в региональном масштабе.
  • Посетить выставку ведущих поставщиков отрасли и узнать о новых технологиях и услугах, которые помогут вам снизить затраты.
  • Познакомится с представителями центральных банков и уточнить планы по внедрению новых законодательных инициатив, которые могут повлиять на ваш бизнес.
  • Разобраться в том, какова взаимозависимость между производством банкнот и НДО.

https://events.currencyresearch.com/event/748b787f-2946-47e4-9986-2c8b1aa8a55c/summary

Похожие новости

В преддверии Рождества британские потребители могут столкнуться с проблемой нехватки наличных денег, поскольку сотрудники службы доставки банкнот и монет G4S проголосовали за забастовку.
Банкноты стран мира
Согласно сообщению на сайте ЦБ Украины от 11 октября, «1 января 2023 года Национальный банк Украины (НБУ) начнет постепенное изъятие из обращения 5-, 10-, 20- и 100-гривневых бумажных банкнот образца 2003-2007 годов (т.е. банкнот предыдущего поколения) и заменит их монетами нового образца и банкнотами нового поколения».
Банкноты стран мира
5-я практическая конференция по открытым банковским платформам и Open API, организованная журналом «Банковское обозрение», состоится в Москве.
Выставки и конференции
Немцы больше не смогут снимать ночью деньги из банкоматов в фойе банковских отделений из-за резкого увеличения числа случаев подрывов ATM.
Банкноты стран мира
Япония завершила производство текущей версии банкноты номиналом в 10 000 иен с портретом выдающегося педагога Юкити Фукудзавы. Кроме того, прекращена печать банкнот номиналом в 5000 и 1000 иен с портретами писательницы эпохи Мэйдзи Итиё Хигути и бактериолога Хидэё Ногути соответственно.
Банкноты стран мира