Banknote Conference и Currency Conference, 21–24 февраля 2022 г., Вашингтон, США

Banknote Conference и Currency Conference, 21–24 февраля 2022 г., Вашингтон, США

25.11.2021

Currency Rresearch (CR) представляет объединенное мероприятие, в котором примут участие лидеры валютной индустрии в области политики, стратегии и технологий.

Организатор мероприятия прилагает все усилия к тому, чтобы конференция была интересна всем участникам цикла оборота наличности.
Этот независимый, беспристрастный форум очень важен для лидеров отрасли, здесь они могут встретиться и обсудить политику, эффективность, лучшие практики и новые стратегии, а также новейшие технологии и решения.
Программа форума освещает последние технологические и политические изменения, поощряет деловое сотрудничество и обмен информацией в открытой среде, поддерживает инновации, чтобы сохранить наличные деньги актуальным, надежным и безопасным платежным инструментом.
Мир сильно изменился за последний год, и сейчас как никогда важно встретиться и обсудить, как валютной индустрии следует на это реагировать, как успешно развиваться в эти сложные времена.

Темы конференции:

  • Доступ к наличным, платежи и охват финансовыми услугами
  • Технологии НДО
  • Коммуникации и образование
  • Разработки в цикле НДО, касающиеся банкнот и монет
  • Нововведения в выпуске и производстве
  • От физической сущности к цифровой: Роль наличных и CBDC
  • Борьба с фальшивомонетничеством
  • Исследования восприятия
  • Сокращение воздействия банкнот и монет на окружающую среду
  • Инновационные решения от спонсоров
  • Обзор новых банкнот мира
  • Награды IACA

https://events.currencyresearch.com/event/61cfd8b9-2f1b-4542-b155-85c4b11d77cd/summary

Похожие новости

Финансовая доступность — одна из самых «горячих» экономических тем последних лет. Ей посвящают статьи в профильных и не очень журналах, о ней говорят на конференциях, ее обсуждают в высоких кабинетах. Почему же эта тема так важна? Рассказываем, что такое финансовая доступность и какова ее роль в экономике.
Статьи
30 июня Банк России представил и в тот же день ввел в обращение модернизированную банкноту номиналом 100 рублей выпуска 2022 г. Дизайн сторублевки полностью изменился – кроме того, банкнота содержит усиленный защитный комплекс, аналогичный 200-рублевой купюре.
Банкноты стран мира
XIX Международный банковский форум «Банки России – XXI век» пройдет 21-24 сентября 2022 года в Казани. Тема форума — «Банки и инфраструктура финансового рынка в условиях современных вызовов».
Выставки и конференции
20 сентября в рамках HOLOEXPO 2022 пройдет семинар на тему защитной голографии с участием экспертов из АО «Гознак», ЗАО «Голографическая Индустрия», ООО «Центр Компьютерной Голографии», Банка России, НПО «КРИПТЕН».
Выставки и конференции
В Таллинне (Эстония) завершилась конференция по высокозащищенной печати High Security Printing™ EMEA, организуемая компанией Reconnaissance International. Она проходила с 13 по 15 июня 2022 г. и стала первой европейской конференцией HSP за последние три года. Напомним, что последняя конференция HSP™ EMEA была проведена в Лиссабоне в 2019 г., затем конференции перешли в онлайн-режим.  
Выставки и конференции