Banknote Conference и Currency Conference, 21–24 февраля 2022 г., Вашингтон, США

Banknote Conference и Currency Conference, 21–24 февраля 2022 г., Вашингтон, США

25.11.2021

Currency Rresearch (CR) представляет объединенное мероприятие, в котором примут участие лидеры валютной индустрии в области политики, стратегии и технологий.

Организатор мероприятия прилагает все усилия к тому, чтобы конференция была интересна всем участникам цикла оборота наличности.
Этот независимый, беспристрастный форум очень важен для лидеров отрасли, здесь они могут встретиться и обсудить политику, эффективность, лучшие практики и новые стратегии, а также новейшие технологии и решения.
Программа форума освещает последние технологические и политические изменения, поощряет деловое сотрудничество и обмен информацией в открытой среде, поддерживает инновации, чтобы сохранить наличные деньги актуальным, надежным и безопасным платежным инструментом.
Мир сильно изменился за последний год, и сейчас как никогда важно встретиться и обсудить, как валютной индустрии следует на это реагировать, как успешно развиваться в эти сложные времена.

Темы конференции:

  • Доступ к наличным, платежи и охват финансовыми услугами
  • Технологии НДО
  • Коммуникации и образование
  • Разработки в цикле НДО, касающиеся банкнот и монет
  • Нововведения в выпуске и производстве
  • От физической сущности к цифровой: Роль наличных и CBDC
  • Борьба с фальшивомонетничеством
  • Исследования восприятия
  • Сокращение воздействия банкнот и монет на окружающую среду
  • Инновационные решения от спонсоров
  • Обзор новых банкнот мира
  • Награды IACA

https://events.currencyresearch.com/event/61cfd8b9-2f1b-4542-b155-85c4b11d77cd/summary

Похожие новости

В Италии будет использоваться больше наличных денег и меньше кредитных карт, что идет вразрез глобальной тенденции к переходу на электронную валюту. Премьер-министр Джорджиа Мелони назвала карточные платежи «частными деньгами».
Банкноты стран мира
В четверг, 8 декабря, министр финансов США Джанет Л. Йеллен посетит Западный валютный центр Бюро гравирования и печати (BEP) в Форт-Уэрте, штат Техас, - один из двух центров по производству валюты - для официального представления первых американских банкнот, отпечатанных с ее подписью. К министру Йеллен присоединится главный казначей США Линн Малерба, чья подпись также появится на купюрах.
Банкноты стран мира
В 2023 г. объемы производства бумажных денег в США третий год подряд не будут четко определенными. Заказ Совета управляющих ФРС США на печать банкнот в Бюро гравирования и печати (BEP) на 2023 финансовый год снова варьируется в зависимости от номинала.
Банкноты стран мира
В своем Обзоре розничных банковских услуг Департамент финансов указывает, что кассовое обслуживание испытывает давление из-за сокращения числа банковских отделений и перехода к цифровым сервисам. Департамент считает, что политика правительства должна поддерживать развитие, устойчивость и жизнеспособность инфраструктуры НДО - до тех пор, пока наличные деньги остаются необходимыми.
Банкноты стран мира
В преддверии Рождества британские потребители могут столкнуться с проблемой нехватки наличных денег, поскольку сотрудники службы доставки банкнот и монет G4S проголосовали за забастовку.
Банкноты стран мира