22-й Форум iFin-2022 пройдет 8-9 февраля 2022 в традиционном офлайн-формате

22-й Форум iFin-2022 пройдет 8-9 февраля 2022 в традиционном офлайн-формате

02.12.2021

8-9 февраля 2022 г. в Москве пройдет XXII Международный форум iFin-2022 «Электронные финансовые услуги и технологии» – https://forumifin.ru/, организованный компанией «АйФин Медиа» при поддержке Ассоциации российских банков (АРБ). Форум проводится ежегодно с 2001 года и является центральным мероприятием в России, посвященным электронному банкингу и современным дистанционным финансовым технологиям. Спонсорами iFin-2022 выступают компании BSS, iCAM Group, «Информационные системы». Партнеры Форума: Faktura.ru (ГК ЦФТ), R-Style Softlab, Nopaper.

Форум iFin-2022 пройдет исключительно в традиционном офлайн-формате – только живое общение экспонентов с посетителями на выставке и спикеров с аудиторией на конференции, ценность которого подтверждена 20-летним опытом проведения практических мероприятий для банков и ИТ-компаний. На iFin-2022 в течение 2-х дней можно будет ознакомиться с самыми современными достижениями в сфере ДБО, интернет- и мобильного банкинга, автоматизации фронт-офиса, обслуживания физических лиц, самозанятых, МСБ и корпораций, развития СБП и платежных решений, совершенствования ИТ-инфраструктуры и цифровизации бизнеса, создания новых услуг и сервисов, информационной и кибербезопасности, развития маркетплейсов, экосистем, открытого банкинга, управления маркетингом, продажами и привлечением клиентов, укрепления лояльности, улучшения качества взаимодействия с клиентами, современные инструменты коммуникации (чаты, чат-боты, мессенджеры, социальные сети), практическое применение Big Data, AI, Open API, блокчейна и многое другое.

На 22-м Форуме iFin-2022 более 30 ведущих разработчиков и поставщиков решений для финансовых организаций продемонстрируют свои новейшие разработки, а банки и финансовые компании поделятся опытом, покажут свежие кейсы, расскажут о том, как современные электронные финансовые услуги и технологии помогают привлекать новых и повышать лояльность существующих клиентов, увеличивать доходы и снижать издержки, решать другие задачи, стоящие перед организациями. В деловой программе iFin-2022 традиционно будут представлены самые свежие тренды развития инновационных технологий, лучшие экспертные доклады от ведущих специалистов и руководителей из банков и ИТ-компаний.

Форум iFin-2022 проводится для руководителей ИТ и бизнес-подразделений, топ-менеджеров, ответственных за развитие финансовых услуг и обслуживание клиентов. Делегаты от банков и финансовых организаций (страховых и инвестиционных компаний, НКО, МФО, НПФ) могут принять участие в мероприятии бесплатно при условии предварительной регистрации на веб-сайте Форума – https://forumifin.ru/registration/.

Источник:

Оргкомитет форума iFin-2022

https://forumifin.ru/, тел. +7 (495) 229-8502

Похожие новости

Прием заявок на участие в ежегодном конкурсе на получение премии Data Award 2024 выходит на финишную прямую. Последний день подачи заявок – 1 марта.
Выставки и конференции
На ежегодную встречу с руководством Банка России, которая пройдет 29 февраля - 1 марта 2024 года в Подмосковье, зарегистрировались более 450 человек. Проводит мероприятие Ассоциация банков России.  
Выставки и конференции
Приглашаем вас на FinCore 2024 – форум о новейших практиках и технологиях трансформации IT-архитектуры банков и других системно значимых организаций, а также о ключевых вызовах и факторах, которые изменят IT в финансах в 2024-2025 гг. Он состоится 29 февраля 2024 г. на площадке «Старт Хаб» на Красном Октябре.
Выставки и конференции
До старта 2-ого Международного ПЛАС-Форума "Digital Kyrgyzstan" осталось одна неделя!
28 февраля 2024 года, гостиница "Шератон", Бишкек пройдет ПЛАС-Форум "Digital Kyrgyzstan".  Возможность встретиться с лидерами отрасли, обменяться идеями и опытом, а также обсудить актуальные вопросы цифровой трансформации. Присоединяйтесь к нам для вдохновения и развития вашего бизнеса!
Выставки и конференции
Венесуэла официально закрывала проект национальной криптовалюты – Petro. Она не пользовалась популярностью как у местных жителей, так и у зарубежных торговых партнеров. Все Petro будут принудительно обменяны на боливары.
Банкноты стран мира