COVID-Free формат и подробная программа 22-го форума iFin-2022

COVID-Free формат и подробная программа 22-го форума iFin-2022

28.01.2022

Меньше двух недель остается до XXII Международного форума iFin-2022 «Электронные финансовые услуги и технологии» – https://forumifin.ru/, который пройдет исключительно в офлайн-формате 8-9 февраля 2022 г. в Москве (гостиница «Рэдиссон Славянская», пл. Европы, 2). Форум проводится с 2001 года компанией «АйФин Медиа» при поддержке Ассоциации российских банков (АРБ) и является центральным мероприятием в России, посвященным электронному банкингу и современным дистанционным финансовым технологиям. Генеральный спонсор – Intel. Генеральный партнер – Hewlett Packard Enterprise. Спонсорами iFin-2022 выступают компании BSS, iCAM Group, Информационные системы. Партнеры Форума: Faktura.ru (ГК ЦФТ), Nopaper, ПрограмБанк, FIS, Genesis Block, LexisNexis Risk Solutions, Открытый финансовый маркетплейс, Актив. В качестве участников Форума iFin-2022 уже зарегистрировано 570 делегатов из банков и финансовых компаний.

Здоровье всех участников Форума является главным приоритетом при организации мероприятия, поэтому iFin-2022 будет проводиться в формате COVID-Free с соблюдением рекомендаций Роспотребнадзора, требований соответствующих постановлений органов государственной власти РФ и указов Мэра Москвы в отношении проведения деловых мероприятий. Это позволит создать безопасную и комфортную среду для проведения Форума.

Для участия в iFin-2022 необходимо иметь один из вариантов действующего QR-кода (в электронном виде или на бумажном носителе):

  • QR-код о полном курсе вакцинации зарегистрированными в РФ вакцинами (действует 1 год);
  • QR-код о перенесенном заболевании COVID-19 (действует 1 год);
  • QR-код об отрицательном ПЦР-тесте, полученный не ранее чем за 48 часов до посещения мероприятия, в том числе для иностранных граждан.

Участники iFin-2022 активного готовятся к мероприятию. На выставке, которая пройдет в рамках Форума, ведущие разработчики и поставщики решений для финансовых организаций представят свои новейшие разработки и услуги. Деловая программа iFin-2022 состоит из 8 тематических секций, содержащих более 60 докладов, представленных руководителями и экспертами ведущих ИТ-компаний и банков, а также 5 круглых столов на самые актуальные темы: «Цифровой рубль и цифровые финансовые активы», «Open API и открытый банкинг», «Цифровой профиль, ЕБС, биометрия и доступность финансовых услуг», «Современные инструменты коммуникации: контакт-центры, чаты, чат-боты, мессенджеры, социальные сети», «Традиционные банки VS Необанки VS «Ритейл-банки»». С докладами, включенными в Программу, можно ознакомиться на веб-сайте Форума – https://forumifin.ru/program/.

Форум iFin-2022 проводится для руководителей ИТ и бизнес-подразделений, топ-менеджеров, ответственных за развитие финансовых услуг и обслуживание клиентов. Делегаты от банков и финансовых организаций (страховых и инвестиционных компаний, НКО, МФО, НПФ) могут принять участие в мероприятии бесплатно при условии предварительной регистрации на веб-сайте Форума – https://forumifin.ru/registration/.

Источник:
Оргкомитет форума iFin-2022
https://forumifin.ru/, тел. +7 (495) 229-8502

Похожие новости

В издательстве «ИНТЕРКРИМ-ПРЕСС» 1 августа выходит новый каталог-справочник «Памятные и инвестиционные монеты России 1832-2023». Сегодня это самое полное издание памятных и инвестиционных монет Российской империи, СССР и Российской Федерации, выпущенных в обращение в различные периоды отечественной истории с 1832 по 2023 г.: каталог включает описание 2202 монет из серебра, золота, платины и палладия, а также из недрагоценных металлов за истекшие 190 лет.
Новости издательства
В начале июня Банк России опубликовал аналитический доклад «Цифровизация платежей и внедрение инноваций на платежном рынке». Он включает предложения регулятора по перспективам развития национальной платежной системы и ставит ряд вопросов к читателям – ЦБ обещает учесть обратную связь от банковского сообщества при выработке стратегических решений.
Банкноты стран мира
20 лет назад, в 2004 г., технология микрооптики, послужившая основой MOTION®, впервые была представлена банкнотной отрасли - сначала на конференции Optical Document Security в Сан-Франциско, а затем, спустя несколько месяцев, на конференции Currency Conference в Риме.
Банкноты стран мира
12-й Форум финансовых инноваций FinNext, прошедший 18 июня в Москве, собрал более 600 участников. Одна из ключевых сессий была посвящена платежным технологиям и внедрению инноваций в транзакционный бизнес.
Выставки и конференции
Банк России выступает за введение переходного периода после сентября 2025 года, когда должен завершиться эксперимент по исламскому банкингу, заявила директор департамента стратегического развития финансового рынка Банка России Екатерина Лозгачева на одной из сессий Кавказского инвестиционного форума.
Банкноты стран мира