Семинар по защитной голографии

Семинар по защитной голографии

24.06.2022

20 сентября в рамках HOLOEXPO 2022 пройдет семинар на тему защитной голографии с участием экспертов из АО «Гознак», ЗАО «Голографическая Индустрия», ООО «Центр Компьютерной Голографии», Банка России, НПО «КРИПТЕН».

Приглашаем вас принять участие в семинаре и присоединиться к дискуссии с экспертами из ведущих организаций – разработчиков, производителей и заказчиков защитных решений.

Впервые голограмма в качестве элемента защиты была использована еще в 1988 году. С того времени защитные голограммы эволюционировали от простой «радужки» до комплексных оптических систем. Однако в последние годы мы видим изменение самой парадигмы защитных решений. При выборе способов защиты от подделки товаров и документов акцент смещается в сторону цифровых и информационных технологий. При этом часто не оцениваются риски отказа от физических элементов защиты.

В каком направлении должны развиваться современные оптические системы защиты – обсудят участники семинара «Эволюция защитной голографии в эпоху глобальной цифровизации. Вытеснят ли цифровые решения оптическую защиту на физических носителях?».

Участники семинара рассмотрят:

  • Современные достижения науки, которые возможно использовать в области защитных технологий
  • Потребности заказчиков в голографических признаках и необходимость создания комплексных решений
  • Комбинирование «традиционных» и цифровых решений для защиты изделий и документов
  • Практические кейсы использования голограмм в качестве защитных признаков

Ведущий семинара

Корнилов Георгий Валентинович, кандидат исторических наук, директор Научно-исследовательского института – филиала АО «Гознак»

Эксперты:

Танин Вячеслав Андреевич, ЗАО «Голографическая Индустрия»

Гончарский Антон Александрович, ООО «Центр Компьютерной Голографии»

Эксперт уточняется, АО «Гознак»

Александрова Татьяна Юрьевна, Банк России

Смирнов Андрей Валентинович, АО «НПО «КРИПТЕН»

Программа семинара:

  • Вводное слово ведущего
  • Кейсы от экспертов
  • Дискуссия с аудиторией
  • Выводы и заключительное слово ведущего семинара

Семинар пройдет в рамках конференции HOLOEXPO Science & Practice 2022.

Время проведения: 20 сентября 2022 г., с 13.00 до 15.00

Регистрация: для участия в семинаре заполните, пожалуйста, онлайн-форму.

Похожие новости

Возможность передавать данные с одного телефона на другой через прикосновение существует уже более десяти лет. В Android Beam эта функция появилась в 2011 году, а кредитные карты и смартфоны с цифровыми кошельками уже около двух лет позволяют переводить деньги продавцу с помощью технологии Tap to Phone. Но сейчас Apple расширяет возможности этой технологии, позволяя двум пользователям переводить деньги между своими смартфонами.
Банкноты стран мира
Деловой журнал «Банковское обозрение» при участии «ЦФА Центр» 27 июня проведет конференцию по развитию рынка ЦФА.
Выставки и конференции
Памятные монеты с национальными сокровищами 8 июня 2024 года выпустил Народный банк Китая. Коллекция сделана из серебра и золота и представлена в разных номиналах. За свою богатую историю Китай накопил несметное множество культурных богатств. Набор получил название «Основы просвещения» и является вторым в серии «Национальные сокровища» и, учитывая то, что список китайских культурологических ценностей бесконечно долог, он вряд ли станет последним.
Банкноты стран мира
«Хорошая новость заключается в том, что это сможет дать положительный стимул экономике (например, за счёт упрощения и ускорения расчётов с дружественными странами в цифровых валютах), создать новые привлекательные финансовые продукты и сервисы, тем самым повысив уровень жизни и удобство банкинга».
Банкноты стран мира
Юбилейную дату Центробанк страны отметил 1 июня этого года. В этот день 50 лет назад учреждение получило функции упраздненного Управления денежного обращения. Отсюда принято брать отсчет истории Центробанка Багамских островов. Государство находится к северу от Карибского моря и Кубы. С 1629 года считалось заморской территорией Англии, независимость получило 10 июля 1973 года.
Банкноты стран мира