Международный банковский форум в 2022 году пройдет в Казани

Международный банковский форум в 2022 году пройдет в Казани

28.06.2022
XIX Международный банковский форум «Банки России – XXI век» пройдет 21-24 сентября 2022 года в Казани. Тема форума — «Банки и инфраструктура финансового рынка в условиях современных вызовов».

Организуемый Ассоциацией банков России форум является одним из самых крупных и представительных мероприятий в стране, пользуется заслуженным вниманием банковского сообщества, регуляторов финансового рынка, органов исполнительной, законодательной власти и средств массовой информации. Ежегодно форум собирает более 500 участников.

На пленарных сессиях и круглых столах форума традиционно выступают руководители Банка России, федеральных министерств и ведомств, члены Совета Федерации и депутаты Госдумы, топ-менеджеры банков и ведущих компаний финансового сектора.

В рамках XIX Международного банковского форума в Казани состоятся пленарные сессии и круглые столы по наиболее актуальным вопросам развития финансового рынка. Помимо насыщенной деловой части участников форума ждут спортивная и культурно-развлекательная программы.

Информация и регистрация: https://asros.ru/events/forum-2022/

В Международном банковском форуме 2021 года, который прошел 15-18 сентября в Сочи, приняли участие более 600 человек в очном и онлайн-формате. Среди спикеров мероприятия были руководители Банка России, Минфина, Минэкономразвития, Роскомнадзора, Росфинмониторинга, АСВ, Совета Федерации, Госдумы.

Похожие новости

В преддверии Рождества британские потребители могут столкнуться с проблемой нехватки наличных денег, поскольку сотрудники службы доставки банкнот и монет G4S проголосовали за забастовку.
Банкноты стран мира
Согласно сообщению на сайте ЦБ Украины от 11 октября, «1 января 2023 года Национальный банк Украины (НБУ) начнет постепенное изъятие из обращения 5-, 10-, 20- и 100-гривневых бумажных банкнот образца 2003-2007 годов (т.е. банкнот предыдущего поколения) и заменит их монетами нового образца и банкнотами нового поколения».
Банкноты стран мира
5-я практическая конференция по открытым банковским платформам и Open API, организованная журналом «Банковское обозрение», состоится в Москве.
Выставки и конференции
Немцы больше не смогут снимать ночью деньги из банкоматов в фойе банковских отделений из-за резкого увеличения числа случаев подрывов ATM.
Банкноты стран мира
Япония завершила производство текущей версии банкноты номиналом в 10 000 иен с портретом выдающегося педагога Юкити Фукудзавы. Кроме того, прекращена печать банкнот номиналом в 5000 и 1000 иен с портретами писательницы эпохи Мэйдзи Итиё Хигути и бактериолога Хидэё Ногути соответственно.
Банкноты стран мира