IX Банковский форум ВБА-2022: Вся банковская автоматизация + Импортозамещение

IX Банковский форум ВБА-2022: Вся банковская автоматизация + Импортозамещение

26.07.2022

Через 3 месяца, 24-25 октября 2022 г., в Москве пройдет IX Международный форум ВБА-2022 «Вся Банковская Автоматизация» – https://vbaforum.ru/, организованный компанией «АйФин Медиа» при поддержке Ассоциации российских банков (АРБ). Форум пройдет исключительно в офлайн-формате в гостинице «Рэдиссон Славянская» (Москва, Площадь Европы, 2). Спонсорами ВБА-2022 традиционно выступают компании iCAM Group, «Центр финансовых технологий» (ГК ЦФТ), Компания BSS. Партнеры Форума: ПрограмБанк, «Банковские информационные системы» (БИС), «Лаборатория модульной автоматизации» (ЛМА), ИНВЕРСИЯ, SimbirSoft, «АйТи-Альянс», Genesis Block, Abanking (Artsofte), «Финансовые Информационные Системы» (FIS).

Форум ВБА-2022 – это главное мероприятие в России по банковской автоматизации. Выставка и деловая программа Форума охватывают практически все важнейшие направления использования информационных технологий в финансах в современных условиях – от развития ИТ-инфраструктуры и цифровой трансформации бизнеса до практического применения инновационных технологий во всех сферах деятельности финансовых организаций.

Особое внимание на Форуме ВБА-2022 будет уделено вопросам импортозамещения системного и прикладного программного обеспечения (ПО), компьютерного, сетевого и специального оборудования в финансовой отрасли. На выставке, которая пройдет в рамках Форума, более 50 ведущих разработчиков решений для финансовых организаций, поставщиков оборудования и интеграторов продемонстрируют свои новейшие продукты и услуги, а банки и финансовые компании поделятся опытом и расскажут о том, как современные инструменты автоматизации помогают эффективно работать и развиваться, снижать издержки, увеличивать доходы, привлекать новых и повышать лояльность существующих клиентов. В деловой программе ВБА-2022 будут представлены самые свежие тренды развития инновационных технологий, лучшие кейсы и экспертные доклады от ведущих специалистов и руководителей из банков и ИТ-компаний.

Форум ВБА-2022 проводится для руководителей ИТ и бизнес-подразделений, топ-менеджеров, ответственных за эффективное использование современных технологий, оптимизацию бизнес-процессов, развитие финансовых услуг и обслуживание клиентов. Делегаты от банков и финансовых организаций (страховых и инвестиционных компаний, МФО, НПФ) могут принять участие в мероприятии бесплатно при условии предварительной регистрации на веб-сайте Форума – https://vbaforum.ru/registration/.

Источник:
Оргкомитет форума ВБА-2022
https://vbaforum.ru/, тел. +7 (495) 229-8502

Похожие новости

Юбилейную дату Центробанк страны отметил 1 июня этого года. В этот день 50 лет назад учреждение получило функции упраздненного Управления денежного обращения. Отсюда принято брать отсчет истории Центробанка Багамских островов. Государство находится к северу от Карибского моря и Кубы. С 1629 года считалось заморской территорией Англии, независимость получило 10 июля 1973 года.
Банкноты стран мира
Иногда для поддержания стабильности национальной валюты требуются довольно экстравагантные меры. Чтобы развеять сомнения в ликвидности первого советского червонца, Госбанк СССР устраивал экскурсии в свои хранилища, где демонстрировал собравшимся мешки с золотом.
Банкноты стран мира
Национальный банк Венгрии (Magyar Nemzeti Bank) 24 мая 2024 года  выпустил памятную монету из медно-никелевого сплава номинальной стоимостью 3000 форинтов «100 лет Венгерскому национальному банку» (100 éves a Magyar Nemzeti Bank), которая отмечает также и столетний юбилей основания суверенной венгерской финансовой системы. Памятная монета была создана промышленным художником Андреа Хорватом (Horváth Andrea).
Банкноты стран мира
Банк Англии опубликовал окончательные версии трех Кодексов практики оптовой дистрибуции наличных денег и сопутствующих рекомендаций, касающихся, в том числе, порядка закрытия кассовых центров и ухода компаний с рынка НДО.
Банкноты стран мира
В странах Карибского бассейна за последние годы были выпущены три розничные цифровые валюты центральных банков (rЦВЦБ), но до сих пор ни одна из них не смогла добиться заметной популярности как среди потребителей, так и среди коммерческих компаний. Известный международный эксперт по платежным технологиям Франклин Нолл анализирует, в чем причины относительных неудач этих проектов, а также, чем они могут научить страны, находящиеся в процессе разработки своих ЦВЦБ или на стадии пилотных проектов.
Банкноты стран мира