Форум «FuturePay 22: Платежи в постглобальном мире» пройдет 6 октября

Форум «FuturePay 22: Платежи в постглобальном мире» пройдет 6 октября

27.09.2022

В 2022 году платежный мир внезапно кардинально изменился:

  • Банковский бизнес столкнулся с колоссальными новыми вызовами;
  • Технологический суверенитет и импортозамещение стали приоритетной темой, а НСПК – фактически единственной платежной системой;
  • Трансграничные платежи и переводы оказались труднодоступны и на рынок хлынули «серые схемы».

 

В рамках форума FuturePay_22 участники рынка обсудят подходы к регулированию, клиентскому опыту, управлению рисками и другим аспектам платежного бизнеса, которые позволят добиться успеха даже в столь переменчивом и непредсказуемом мире.

К участию в форуме приглашены руководители и сотрудники банков из подразделений эквайринга, транзакционного бизнеса, платежных сервисов, развития цифрового бизнеса, а также вендоры POS-оборудования и software, агрегаторы онлайн-платежей, отраслевые ассоциации.

 

Программа

Регистрация

 

Источник: «Банковское обозрение»

Похожие новости

В преддверии Рождества британские потребители могут столкнуться с проблемой нехватки наличных денег, поскольку сотрудники службы доставки банкнот и монет G4S проголосовали за забастовку.
Банкноты стран мира
Согласно сообщению на сайте ЦБ Украины от 11 октября, «1 января 2023 года Национальный банк Украины (НБУ) начнет постепенное изъятие из обращения 5-, 10-, 20- и 100-гривневых бумажных банкнот образца 2003-2007 годов (т.е. банкнот предыдущего поколения) и заменит их монетами нового образца и банкнотами нового поколения».
Банкноты стран мира
5-я практическая конференция по открытым банковским платформам и Open API, организованная журналом «Банковское обозрение», состоится в Москве.
Выставки и конференции
Немцы больше не смогут снимать ночью деньги из банкоматов в фойе банковских отделений из-за резкого увеличения числа случаев подрывов ATM.
Банкноты стран мира
Япония завершила производство текущей версии банкноты номиналом в 10 000 иен с портретом выдающегося педагога Юкити Фукудзавы. Кроме того, прекращена печать банкнот номиналом в 5000 и 1000 иен с портретами писательницы эпохи Мэйдзи Итиё Хигути и бактериолога Хидэё Ногути соответственно.
Банкноты стран мира