Фродекс представит новые решения по информационной безопасности на Форуме ВБА-2022

Фродекс представит новые решения по информационной безопасности на Форуме ВБА-2022

18.10.2022

Компания «Фродекс» впервые выступит в качестве спонсора IX Международного форума ВБА-2022 «Вся банковская автоматизация», на котором представители компании расскажут о современных угрозах и решениях для информационной безопасности банков.

24–25 октября 2022 г. в Москве в гостинице «Рэдиссон Славянская» при поддержке Ассоциации российских банков и АРПП «Отечественный софт» пройдет IX Международный форум ВБА-2022 «Вся банковская автоматизация» – https://vbaforum.ru/, организованный компанией «АйФин Медиа». В рамках выставки и деловой программы Форума ВБА-2022 ведущими вендорами и банками будут освещены наиболее важные вопросы развития, использования и импортозамещения технологий во всех сферах деятельности финансовых организаций.

В этом году компания «Фродекс» примет самое активное участие в работе Форума: выступление на главной пленарной сессии ВБА-2022 – «Автоматизация и цифровизация финансовой сферы в новых условиях», обсуждение трендов на круглых столах, выступление с докладами на тематических конференциях, а также общение с делегатами Форума на выставке (стенд № 17-18). На выставочном стенде «Фродекс» будут представлены как флагманские решения компании, такие как «FraudWall» и «FraudWall AML», которые уже много лет помогают банкам бороться с мошенниками и сохранять денежные средства банков и их клиентов, так и новые технологичные решения в области информационной безопасности и комплаенса. Это решение для санкционного скрининга операций и клиентов «FraudWall AML List», а также система по управлению уязвимостями «Vulns.io», которую каждый посетитель сможет протестировать лично.

Команда спикеров «Фродекс» представит на Форуме 3 доклада:

24 октября 2022

В 11:55 в рамках Конференции №1 «ПРАКТИКА ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ В ФИНАНСОВЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ» с совместным докладом «Обеспечение киберустойчивости банка в современных реалиях» выступят Директор «Фродекс» Андрей Луцкович и Руководитель московского филиала Николай Беляков.

В 15:10 на Конференции №3 «КЛЮЧЕВЫЕ ВОПРОСЫ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ БАНКОВ» Руководитель департамента перспективных проектов Владимир Михайлов расскажет об уязвимостях в программном обеспечении в докладе «Реагирование на новые уязвимости: гонка со злоумышленником».

25 октября 2022

В 15:20 на Конференции №5 «СБП КАК ДРАЙВЕР РАЗВИТИЯ ПЛАТЕЖНОЙ ИНДУСТРИИ» серию докладов от «Фродекс» завершит Ведущий аналитик по информационной безопасности Руслан Фахретдинов, который представит доклад на тему «СБП. Новое в процессинге платежей и фроде».

Компания «Фродекс» и оргкомитет Форума приглашают на ВБА-2022 руководителей по информационной безопасности, представителей ИТ и бизнес-подразделений, ответственных за эффективное использование современных технологий, развитие финансовых услуг и обслуживание клиентов. Банки и финансовые компании могут принять участие в мероприятии бесплатно при условии предварительной регистрации на веб-сайте Форума – https://vbaforum.ru/registration/.

Источник:

Оргкомитет Форума ВБА-2022

https://vbaforum.ru/, тел. +7 (495) 229-8502

Похожие новости

В преддверии Рождества британские потребители могут столкнуться с проблемой нехватки наличных денег, поскольку сотрудники службы доставки банкнот и монет G4S проголосовали за забастовку.
Банкноты стран мира
Согласно сообщению на сайте ЦБ Украины от 11 октября, «1 января 2023 года Национальный банк Украины (НБУ) начнет постепенное изъятие из обращения 5-, 10-, 20- и 100-гривневых бумажных банкнот образца 2003-2007 годов (т.е. банкнот предыдущего поколения) и заменит их монетами нового образца и банкнотами нового поколения».
Банкноты стран мира
5-я практическая конференция по открытым банковским платформам и Open API, организованная журналом «Банковское обозрение», состоится в Москве.
Выставки и конференции
Немцы больше не смогут снимать ночью деньги из банкоматов в фойе банковских отделений из-за резкого увеличения числа случаев подрывов ATM.
Банкноты стран мира
Япония завершила производство текущей версии банкноты номиналом в 10 000 иен с портретом выдающегося педагога Юкити Фукудзавы. Кроме того, прекращена печать банкнот номиналом в 5000 и 1000 иен с портретами писательницы эпохи Мэйдзи Итиё Хигути и бактериолога Хидэё Ногути соответственно.
Банкноты стран мира