ФлексСофт выступит спонсором Форума ВБА-2022 «Вся банковская автоматизация»

ФлексСофт выступит спонсором Форума ВБА-2022 «Вся банковская автоматизация»

21.10.2022

Ведущий российский разработчик и поставщик IT-решений для финансового сектора компания «ФлексCофт» выступит спонсором IX Международного форума ВБА-2022 «Вся банковская автоматизация» – https://vbaforum.ru/, который пройдет 24–25 октября 2022 г. в Москве в гостинице «Рэдиссон Славянская». Форум организован компанией «АйФин Медиа» при поддержке Ассоциации российских банков и АРПП «Отечественный софт»

Спикеры компании «ФлексCофт» в своих выступлениях расскажут об основных трендах развития финансового сектора и вызовах, стоящих перед российскими банками при цифровой трансформации в текущей геополитической ситуации. Особое внимание будет уделено возможностям современной отраслевой банковской «Платформы FXL» компании «ФлексСофт».

В деловой программе форума «ФлексСофт» представит 3 доклада:

24 октября 2022

В 11:20 на конференции «НОВОЕ В АВТОМАТИЗАЦИИ УПРАВЛЕНИЯ БИЗНЕС-ПРОЦЕССАМИ, ФИНАНСАМИ И РИСКАМИ» директор по развитию бизнеса АО «ФлекСофт» Алексей Горожанкин выступит с докладом «Платформа FXL: преимущества отраслевого решения для банков» и расскажет о флагманском продукте компании, эффективных инструментах цифровой трансформации, а также поделится своим взглядом на происходящие процессы импортозамещения в банковском секторе.

24 октября 2022

В 12:00 на конференции «ПРАКТИКА ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ В ФИНАНСОВЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ» заместитель генерального директора АО «ФлексСофт» Александр Борискин выступит с докладом «Влияние архитектуры банковских core-систем на возможности импортозамещения СУБД» и расскажет об основных принципах построения архитектуры «Платформы FXL», которая спроектирована для обработки сверхбольших объемов данных и может заменить импортное прикладное ПО, а также каким образом архитектура прикладной системы влияет на перенос на импортонезависимое ПО обработки данных.

25 октября 2022

В 10:00 на конференции «LOW-CODE И ДРУГИЕ ИНСТРУМЕНТЫ ЭФФЕКТИВНОЙ РАЗРАБОТКИ ИТ-РЕШЕНИЙ» Заместитель руководителя управления аналитики и внедрения прикладных систем АО «ФлексСофт» Юрий Кащук представит доклад «LEGO для банков или отраслевая low-code платформа». В выступлении будут раскрыты преимущества применения в банках отраслевой low-code платформы вместо универсальных конструкторов, а также отличительные черты «Платформы FXL» – современной технологичной системы комплексной банковской автоматизации.

На выставке на стенде №12 участники Форума смогут задать интересующие вопросы, получить информационные материалы и профессиональную консультацию ведущих специалистов компании «ФлексСофт».

Компания «ФлексСофт» и оргкомитет Форума приглашают на ВБА-2022 топ-менеджеров, руководителей ИТ и бизнес-подразделений, ответственных за эффективное использование современных технологий, развитие финансовых услуг и обслуживание клиентов. Банки и финансовые компании могут принять участие в мероприятии бесплатно при условии предварительной регистрации на веб-сайте Форума – https://vbaforum.ru/registration/.

Источник:

Оргкомитет Форума ВБА-2022

https://vbaforum.ru/, тел. +7 (495) 229-8502

Похожие новости

В преддверии Рождества британские потребители могут столкнуться с проблемой нехватки наличных денег, поскольку сотрудники службы доставки банкнот и монет G4S проголосовали за забастовку.
Банкноты стран мира
Согласно сообщению на сайте ЦБ Украины от 11 октября, «1 января 2023 года Национальный банк Украины (НБУ) начнет постепенное изъятие из обращения 5-, 10-, 20- и 100-гривневых бумажных банкнот образца 2003-2007 годов (т.е. банкнот предыдущего поколения) и заменит их монетами нового образца и банкнотами нового поколения».
Банкноты стран мира
5-я практическая конференция по открытым банковским платформам и Open API, организованная журналом «Банковское обозрение», состоится в Москве.
Выставки и конференции
Немцы больше не смогут снимать ночью деньги из банкоматов в фойе банковских отделений из-за резкого увеличения числа случаев подрывов ATM.
Банкноты стран мира
Япония завершила производство текущей версии банкноты номиналом в 10 000 иен с портретом выдающегося педагога Юкити Фукудзавы. Кроме того, прекращена печать банкнот номиналом в 5000 и 1000 иен с портретами писательницы эпохи Мэйдзи Итиё Хигути и бактериолога Хидэё Ногути соответственно.
Банкноты стран мира