Конференция «OPEN BANKING: Осторожно, открывается?» пройдет 7 декабря

Конференция «OPEN BANKING: Осторожно, открывается?» пройдет 7 декабря

17.11.2022

5-я практическая конференция по открытым банковским платформам и Open API, организованная журналом «Банковское обозрение», состоится в Москве.

Среди ключевых тем этого года:

  • Регулирование Open API в России;
  • BaaS-трансформация банковского бизнеса;
  • Роль Open API в цифровизации корпоративного казначейства;
  • Новые возможности для платежных посредников;
  • Финтех и банки: новые грани сотрудничества.
В диалог будут вовлечены представители регуляторов и отраслевых ассоциаций, представители fintech-компаний, платежных систем, системных интеграторов и вендоров API-решений, связанных с технологиями Open Banking.

Помимо этого, мероприятие будет интересно топ-менеджерам и специалистам банков, которые отвечают за цифровую трансформацию, создание экосистем и партнерских программ.

Программа

Регистрация


Похожие новости

Прием заявок на участие в ежегодном конкурсе на получение премии Data Award 2024 выходит на финишную прямую. Последний день подачи заявок – 1 марта.
Выставки и конференции
На ежегодную встречу с руководством Банка России, которая пройдет 29 февраля - 1 марта 2024 года в Подмосковье, зарегистрировались более 450 человек. Проводит мероприятие Ассоциация банков России.  
Выставки и конференции
Приглашаем вас на FinCore 2024 – форум о новейших практиках и технологиях трансформации IT-архитектуры банков и других системно значимых организаций, а также о ключевых вызовах и факторах, которые изменят IT в финансах в 2024-2025 гг. Он состоится 29 февраля 2024 г. на площадке «Старт Хаб» на Красном Октябре.
Выставки и конференции
До старта 2-ого Международного ПЛАС-Форума "Digital Kyrgyzstan" осталось одна неделя!
28 февраля 2024 года, гостиница "Шератон", Бишкек пройдет ПЛАС-Форум "Digital Kyrgyzstan".  Возможность встретиться с лидерами отрасли, обменяться идеями и опытом, а также обсудить актуальные вопросы цифровой трансформации. Присоединяйтесь к нам для вдохновения и развития вашего бизнеса!
Выставки и конференции
Венесуэла официально закрывала проект национальной криптовалюты – Petro. Она не пользовалась популярностью как у местных жителей, так и у зарубежных торговых партнеров. Все Petro будут принудительно обменяны на боливары.
Банкноты стран мира