Первая конференция по ЦФА пройдет 23 марта

Первая конференция по ЦФА пройдет 23 марта

16.01.2023

Эксперты рынка обсудят регулирование цифровых активов в России, текущий статус разработки и запуск цифрового рубля, первые кейсы работы банков и платформ ЦФА

Цифровизация финансов активно обсуждалась в деловой повестке прошлогор года. Банковскому сектору предстоит решить еще множество вопросов относительно ЦФА, например, какой бы могла стать отечественна крипто-инфраструктура, кто и как будет оценивать уровень ее кибербезопасности; как будет проходить трансформация платежной инфраструктуры и ее условий; какова позиция ЦБ в отношении ЦФА и какие существуют разногласия ведомств в вопросе крипторегулирования.

Организатор конференции медиапроект «Банковское обозрение» приглашает к участию представителей fintech-компаний и цифровых технологий, регуляторов и отраслевых ассоциаций, топ-менеджеров и специалистов банков, ответственных за цифровую трансформацию, комплаенс.

ПРОГРАММА

РЕГИСТРАЦИЯ

Похожие новости

Время и место:
7-8 февраля 2023 г., Москва, гостиница "Рэдиссон Славянская" (Площадь Европы, 2).
Форум iFin-2023 пройдет исключительно в традиционном офлайн-формате.
Выставки и конференции
31 января 2023 года Банк России выпускает в обращение памятную серебряную монету номиналом 2 рубля «Певец Ф.И. Шаляпин, к 150-летию со дня рождения» серии «Выдающиеся личности России»
Памятные монеты России
В конце 2022 года, разработанный и произведённый компанией АО «САГА Технологии» банкомат с функцией рециркуляции денег SAGA S-200 ATM с положительным результатом прошёл тесты Центрального банка Российской Федерации.
Новости партнеров
Новая статья Николая Кротова, генерального директора АНО «Экономическая летопись», партнера АО ИПК «Интеркрим-пресс», опубликована в «Московском комсомольце».
Новости партнеров
Центральный банк ОАЭ представил новую полимерную банкноту номиналом в 1000 дирхамов (AED). Ранее были выпущены банкноты в 5 и 10 дирхамов (в начале 2022 г.) и 50 дирхамов (в декабре 2021 г.) – все они изготовлены на полимерной подложке SAFEGUARD® компании De La Rue. Банкнота отпечатана типографией Oumolat Security Printing в Абу-Даби.
Банкноты стран мира