Рынок защищенной бумаги

Рынок защищенной бумаги

16.08.2023

В отчете SNS Insider указывается, что «рыноккк защищенной бумагигиги оценивалсяивалсяивался в 17,05 млрд долл. США в 2022 г. и, по прогнозам, достигнетстигнетстигнет 32,62 млрд долл. США к 2030 г., при ожидаемомидаемомидаемом совокупномкупномкупном гггодовомвомвом темпе ростастаста (CAGR) в 6,7% в течение прогнозируемого периодаиодаиода, охватывающеговающеговающего с 2023 по 2030 г.

Объем отчета о состоянииоянииоянии рынка

Защищенная бумага, также известная как бумага для защищенной печати или бумага с высоким уровнем защиты, представляет собой специализированный тип бумаги, разработанный с особыми характеристиками для предотвращения подделки, фальсификации и несанкционированного копирования. Такая бумага обычно используется для печати различных документов, требующих высокого уровня защиты, таких как банкноты, паспорта, сертификаты, удостоверяющие личность документы, юридические соглашения и важные финансовые или конфиденциальные документы.

Скачать брошюру с отчетом в формате PDF: https://www.snsinsider.com/sample-request/3039

Анализ рынка

Рынок защищенной бумаги переживает заметный рост за счет различных динамичных факторов. Развитие технологий, необходимость в мерах по борьбе с фальсификациями, строгие технические требования, рост электронной коммерции и опасений по поводу кражи личных данных и подделки документов - все это способствует расширению рынка. Поскольку проблемы, связанные с безопасностью, остаются актуальными, спрос на инновационные и защищенные бумажные решения будет сохраняться, что еще больше подстегнет рост индустрии защищенной бумаги в ближайшие годы.

Источник: SNS Insider pvt ltd

Похожие новости

На ежегодную встречу с руководством Банка России, которая пройдет 29 февраля - 1 марта 2024 года в Подмосковье, зарегистрировались более 450 человек. Проводит мероприятие Ассоциация банков России.  
Выставки и конференции
Приглашаем вас на FinCore 2024 – форум о новейших практиках и технологиях трансформации IT-архитектуры банков и других системно значимых организаций, а также о ключевых вызовах и факторах, которые изменят IT в финансах в 2024-2025 гг. Он состоится 29 февраля 2024 г. на площадке «Старт Хаб» на Красном Октябре.
Выставки и конференции
До старта 2-ого Международного ПЛАС-Форума "Digital Kyrgyzstan" осталось одна неделя!
28 февраля 2024 года, гостиница "Шератон", Бишкек пройдет ПЛАС-Форум "Digital Kyrgyzstan".  Возможность встретиться с лидерами отрасли, обменяться идеями и опытом, а также обсудить актуальные вопросы цифровой трансформации. Присоединяйтесь к нам для вдохновения и развития вашего бизнеса!
Выставки и конференции
Венесуэла официально закрывала проект национальной криптовалюты – Petro. Она не пользовалась популярностью как у местных жителей, так и у зарубежных торговых партнеров. Все Petro будут принудительно обменяны на боливары.
Банкноты стран мира
В год выборов президента США обе партии – и республиканцы, и демократы – стараются получить у избирателей дополнительные очки и в некоторых случаях, когда общественное мнение однозначно, даже приходят к консенсусу. Один из таких кейсов – законодательный запрет ритейлерам отказываться от приема наличных, рассматривающийся сейчас во Флориде, одном из самых активных в потребительском отношении американских штатов.
Банкноты стран мира